25747577 發表於 2011-8-25 03:10:52

二楼所说,出台一个防灌水规则,以准则来查灌水,违规者一律扣分。本人赞同,但我的建议是没必要写的那么详细,更没必要再每条规则后加注处罚方式。虚拟网络中何来现实宪法中的那样详细?严明的纪律是对的,但,毕竟是网络。规矩太明了只会给一些人钻空子,其实总版规里面已说的很清楚了。但凡能上网之人,应该都是有文化有理解能力的。说到底“严”“狠”两字足以概括,在这还是要针对性的提提意见:对于本坛部分VIP,也应该让他们适当的学习一下,不能说自己是VIP就能胡来了。普通会员的千百双眼睛盯着他们,至少为人师表啊!我的看法在这不多说,言下之意还望管理员理解!本人在此言语过于激愤,所提建议还请管理员细细定夺!

janajordan 發表於 2011-9-4 13:21:34

强烈支持 与其乱回帖
还不如不回 做个伸手党
发帖者辛辛苦苦发个帖子
自然应该珍惜别人的劳动成果{:7_265:}

353019656 發表於 2011-9-4 14:17:07

copy that!

zz19861219 發表於 2011-9-4 17:15:34

魔幻销魂 發表於 2011-9-4 17:27:18

是啊,多说几个字也不要咱什么

qwe6851554 發表於 2011-9-4 19:15:14

一开始我也是这样的,纯表情,懒得写。后来才知道是不行的,现在改过了

airmale@ 發表於 2011-9-5 00:41:52

admin 發表於 2011-3-9 21:19 static/image/common/back.gif
回復 wssl5454 的帖子

現在開始慢慢收緊..成效都開始見效..

0 0.管理员啊。我想问问。如果在论坛里面有问题想要问的话。到哪里去问呢?找了好久都没一个人解答的。才来有很多东西不懂。

t8090856 發表於 2011-9-22 21:42:03

唉  一天太忙了 要不我也去申请个管理   遗憾   {:7_246:}

514558191 發表於 2011-9-29 16:10:14

我都是看了以后才回帖的。。{:8_346:}

abab1234 發表於 2011-9-29 16:57:52

尊重别人的劳动成果,认真的回复!
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果你一直只用圖片來回復,那小心自己的帳號了