admin 發表於 2012-6-28 11:31:47

新版開放測試,會不斷增加新功能,歡迎測試。(已完結)

先說一下,這個測試版本在正式測上線後會刪除,是給大家測試用,請勿惡意灌水,謝謝。

有什麼意見可以跟帖說。

http://test.bi-si1.xyz

新功能

@來加你朋友一起來看新帖子

圖片區更新瀑佈流顥示

淘帖功能可以把精彩的文章收集起來

mzlisheng 發表於 2012-6-28 11:38:23

好東西,先玩玩,,  

xubofs 發表於 2012-6-28 14:08:42

熟悉熟悉吧

25038zy 發表於 2012-6-28 14:36:35

为什么我什么都没看见啊??

诸葛言书 發表於 2012-6-28 14:55:12

每页显示楼层可以自行设置,一页可以显示个30楼啊,20楼啊,15楼啊。
因为有时候比如说读一个故事,一页只有10楼,就得经常去翻页,或者说发生了一个新闻想看看大家的看法,每页10楼有时候会觉得非常少。
当然对于某一些加载图片比较多的主题显示楼层少就相对比较快一些,10楼刚刚好。

我的配置是还算可以,所以每一页如果可以自己设置显示多少楼的话,我会非常开心的。

admin 發表於 2012-6-28 15:01:16

诸葛言书 發表於 2012-6-28 14:55 static/image/common/back.gif
每页显示楼层可以自行设置,一页可以显示个30楼啊,20楼啊,15楼啊。
因为有时候比如说读一个故事,一页只 ...

如果小說區太多樓
可能會造成當機或者其他問題
如果一頁20樓,不知道大家能接不..

PlayStation 發表於 2012-6-28 15:01:21

俺来看看了   {:8_278:}

水人 發表於 2012-6-28 15:11:08

额 感觉有经典的评论贴最好放到最前
或开个版块来说搞笑之类的评论也好

teapo 發表於 2012-6-28 20:02:54

看了一下 大体和老版差不多 不过还是有新变化
1:手机壁纸 贴贴 自拍 写真等图片区的图片排列变得参差不齐 也就是管理员说的瀑布式 很新颖~~
2:版区页面底部显示页面数  设页面直达
3:主页显示冷区帖子<这个貌似旧版就有>
4:道具卡排列变横向 好像还增加几个道具
5:会员头像下显示 主题 好友 积分
暂时发现这么多 呵呵~  等特友补充。。。

何处是江南 發表於 2012-6-28 20:17:21

没觉得有什么改观
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新版開放測試,會不斷增加新功能,歡迎測試。(已完結)