比思論壇

標題: (转)【UFO】2013年8月新作特報 [打印本頁]

作者: ihentai    時間: 2013-7-19 16:16
標題: (转)【UFO】2013年8月新作特報
本帖最後由 ihentai 於 2013-7-19 19:40 編輯 ) }  g2 B7 u  m; l9 V+ [

' ?, D9 Y' g/ h9 [6 D: Y$ u5 l每次介绍之前我总得废话几句,所以这回我依旧得先废话O(∩_∩)O~---# u& e  w! s: H9 S% E
废话的第一件事就是关于这个帖子的发布时间问题,这几天有同学问我为什么我做的介绍帖这么慢,
  Q5 o( g% v& |' {, Z( v1 q别的论坛早就有做好的了,我非得等到15号才发布。我解释一下,两个原因,主要原因是预览图问题。, n, l" I, x0 Z9 r
去过G网的都知道吧,预览图不可能全部都在最早的时间段放出,也就是说过早的去看是没有正式预览图的。( p' H) W% ]( ^7 a: e- A
这也是其他论坛过早做介绍帖没几张预览图的原因,反正我是不会丢弃质量追求这种速度的,过早做的肯定是严重残缺的。
0 P% P0 K" i2 P8 H3 o" M) B* z另一方面原因就是制作时间问题了,我给大家说过我做的介绍帖最少都得3、4个小时,信息量多一点的得5个半小时连续编辑都有可能。( I3 D# ]" [( t7 e1 a4 T5 y
其他论坛那种介绍帖形式多数就是给你一张封面,有的还不是正式封面,然后再介绍一下名字和发售日就完了。基本上没有其他文字介绍吧。
& C: F6 q& ]0 }  ~! R' e: \" O那种帖子不到半小时就可以编辑完成了,所以辛苦程度也是不同的,说到文字部分嘛其实我也就会卖个萌吐个槽而已,还达不到专业介绍的水平。/ d( _7 s% i; j* s( I
如果你们觉得文字这点确实无所谓的话那我以后也可以轻松不少了,最后说一下15号其实也不是做介绍帖最理想的日子,因为信息还是有缺少和
. i1 u3 h9 l$ N# O( O3 e变动的,最理想的日子我也不知道是几号,总之还算得上是一个比较合适的一天吧~
! z- w7 j5 E) Q: u1 L7 y废话的第二件事是关于老番的介绍有变化,具体底下介绍时会说明的~(⊙o⊙)- S  p$ p  W- y, G3 t! M
废话的第三件事就是吐槽一下8月了(ˉ﹃ˉ)我天真的以为8月会比7月平稳点,结果大致预览了一遍内容后发现,妹的,8月比7月还要
) Y5 N$ W8 `2 W, R9 a奇葩,而且信息量还不比7月的少,看了一遍后我整个就蛋碎分离的克莱姆H了OTL总算废话完了,这回说的有点多了,下面开始详细介绍~最后依旧一张福利~
1 x' Z7 V1 C* o1 R" N5 U7 u+ {: a5 R6 c
warning 浏览本帖内容需注意以下几点
) {0 ?9 |& o1 l) o①本介绍帖为本人原创,可能包含个人喜好或者个人观点,喜欢可以支持,不喜勿喷勿黑,可以直接右上角X无视我~
1 O1 R  `& l1 o: m5 Q/ C3 @4 H②介绍中难免会出现错别字或其他错误,发现后就当我卖萌好了~当然也欢迎各位多多指教~ ̄▽ ̄
# W% I, z% r7 c8 u1 d③介绍中的发售日期只能为大概参考时间,并不代表100%的准确,毕竟有很多原因,比如最基本的地理因素。╮(╯_╰)╭
5 X0 D# _: X7 ]) T/ D" |* P) ?: x④观看时请以蛋定冷静的态度观看,不要埋怨什么什么,因为埋怨也解决不了你的那些事。(─.─||)
8 K* Y! Z$ N7 E1 N⑤暂时就想这些吧~日后想起还会补充,还有麻烦转载的同学能不能别把我的【UFO】丢了( ̄ε ̄;)

9 U! O- l' S9 _1 ~( W1 D8 q, z8 f6 ?. p1 l) \7 f' o7 [
純情少女エトセトラ ~純情少女~
! P- u9 m! ]+ D& K) {1 \7 P/ k制作社:Pashmina
, Q3 @7 ?( D$ ^. L! K5 W4 U發售日:2013/08/02; ~  I: D- M# ^& N
UFO介绍:所以我都跟你们说了,过早做这个帖子肯定没好处,你看,上来的第一个番就没有正式封面,我还是拿的原作封面顶替的(原作应该是漫画o_O)今天都15号了都没有封面,再提前的话还能有封面?1 i. V+ l( [; h0 r. b
虽然没看过原作不过我可以大胆猜测一下这作应该是偏向纯爱才对,原因之一是标题的【纯情少女】当然有可能是标题党啦。。。主要猜测原因是因为这是【Pashmina】的一向作风了~他接的作品貌似到现在都是纯爱的吧。不是全部也是大部分了,喜欢纯爱系列的可以关注此社,额,说到底只是猜测而已,看过原作的同学可以稍微剧透一下是不是纯爱的~不是的话各位别赖我XD0 ^; P! E  [! w7 P# H6 }& t
9 m: y! r" @" E$ P

! C8 \6 ?! t4 L/ f: L4 wSee In 青 Complete Edition1 u7 G' _& G1 d( W6 A
制作社:GREEN BUNNY
! ]; c" |3 g3 V8 I* h% q發售日:2013/08/02
2 q/ j5 t9 l3 d: C. s& O$ k: F: @UFO介绍:好,开始进击的老番!先说一下老番的介绍方式有变化,根据上个月大家的回复对老番的看法和反应,结论是一半一半吧,就是有想看的,有无所谓的。所以我决定两方面都争取照顾到,就是老番我能介绍的我尽可能废点话介绍,不喜欢看的也可以直接跳过去,介绍不出什么名堂的我就不介绍了,直接标注老番就过了,不过预览我还是会给的,想看的同学可以放心。开始本月第一个老番介绍,完整重置版没有正式封面,封面用的是最早的前两话的,前两话的发行时间是2001年,有爱的同学可以翻翻~
0 ^  T+ c' k& i% x( g; I' n8 q- p$ i2 p$ G* f/ b6 Z: q) l

h2 |! e4 z# o9 o8 ]; M/ g本当にあった人妻不倫告白 本村陶子の場合
6 y2 s; r1 y1 R8 \制作社:BOOTLEG
: `8 l% a3 m1 N+ B( a$ S4 a發售日:2013/08/02
  m  f. _% M- V2 @  R4 NUFO介绍:先把咱家的Miku发出来~因为我要说的下句就是,我擦一张封面都没有啊!!!这个不能赖我是封面党呵呵(^O^)/嘛,即使没有一张封面我也可以猜出来了, BOOTLEG肯定玩的还是肉感风格,别的就不多猜了,没封面真苦逼,所以我说提前做介绍帖都没好下场啊!!!不作死就不会死你们怎么就是不明白呢XD 这个有没有原作我没看,有的话麻烦各位剧透一点就行~预览没打水印哦~6 v4 A$ ~) X% @1 Q* v% H4 z" l6 G

3 A" g/ r5 @  ~6 ^+ [  T5 z0 x7 W* Z 3 `! k" a! O, P# }2 ]( b6 e. d
めじょく Complete Edition
& v3 d4 X, E4 i* }. Q% o9 m制作社:バニラ6 a6 i8 V/ X8 a1 a9 `! r8 [
發售日:2013/08/02  ?  Z/ m- Y7 e" z5 V
UFO介绍:本月老番第二个,还是冰淇淋的老物,没有正式封面,用的是以前的,前两话是2004年的~雅典奥运会是04年开的知道吗?我科普一下>_<7 x$ f5 w* ~, C( C1 ]
6 q$ a  V7 O& g3 D& c: S

5 R4 S- h2 A5 g医辱 Complete Edition
+ F! v' n. W* ?1 }; R9 f制作社:バニラ
6 H0 l- @( i: }" Q) K發售日:2013/08/02
0 X9 v9 }1 H$ u9 J9 eUFO介绍:冰淇淋你丫某种意义上各种强大啊,本月又是老番2连了~封面还是没有正式封面,用的是以前的。其实医辱算不上太老吧,06年的,也算是我早期接触的一个了,记不太清了,有时间我也翻翻再回味一下吧。6 g' i9 B9 Q; X& v( r
/ k* d# }& i- W  l$ @, ^, c4 \

) m3 m& b% D1 p4 j8 v
5 T1 j5 w$ y3 O+ Q2 V妹ぱらだいす!2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく2 Z5 q3 i2 E5 s* Z4 z
制作社:メリー・ジェーン2 Q6 }6 `& x0 \, f& B. j# z( D
發售日:2013/08/039 f/ ?' H+ F: j& S7 m2 ~' o
UFO介绍:非常好,又见到【メリー・ジェーン】的新作了,我是越来越喜欢【メリー・ジェーン】了,而且这次的新作发售时间依旧靠前~画风一直对应我的胃口,萌系和肉感都能兼得,你值得拥有!话说妹ぱらだいす!2交给【メリー・ジェーン】来做了,我就顺便普及一下知识,妹ぱらだいす!1是【GOLD BEAR】做的,就是那个镜头总晃的那个,以后直接管这社叫黄金熊了!看我命名多有品味( ̄︶ ̄)- C9 t/ W* J$ b7 c, K2 M+ H2 b

/ V7 Z; w6 j) F8 Q8 D 9 j/ m  n# }' C7 j
TRUE BLUE 上巻 Re:Price 「先生の方が太いの」& TRUE BLUE 下巻 Re:Price 「赤ちゃんできてもいいから」& TRUE BLUE 外伝 Re:Price 「わたしの大事に守ってきたもの、捧げます」) P4 \, D) u9 Y/ [7 T# X  E' G' V
制作社:Collaboration Works( \+ R* r; v- f6 E- d0 r
發售日:2013/08/09
2 R2 m3 @+ G/ T, \# c8 lUFO介绍:我勒个去,【Collaboration Works】你肿么了?!好不容易这个月没打酱油,结果你也来了个重制版,还三话一起重制同一天发售。。。嘛,稍稍有点失落吧,毕竟我还是非常喜欢【Collaboration Works】的,期待你的下次的新作哇~ BLUE就不用我多说了吧,算是NTR系列代表了~预览内容过多我就不放了,可以翻翻以前版本,这个重制能不能看到都不一定。, ~! f# h! m  J
2 X6 A& m5 p. D; {0 a1 W
. {7 E7 |6 g# h" r3 _/ _" o2 u

6 e- l2 }6 o6 D- sOVA 風輪奸山" q+ I  Q; s6 B! O
制作社:エンゼルフィッシュ
5 {6 \: a/ `$ z# y% d發售日:2013/08/23( n! P) X0 v, m" W/ Q. O0 a. U
UFO介绍:先说一下【エンゼルフィッシュ】这个社吧,可能大家不熟悉,他的作品也不算多。上回的作品是今年4月份的【OVA D-spray #1】就是OL题材的那个,上回的作品我还是比较满意的,画风和剧情都感觉很好,虽然我没看原作,不知道还原的怎么样。。。稍稍期待下这作吧~5 Q( }% n; R/ b+ g

- y1 {- ]& d! J# o3 C, u) P( }- O$ j% ?- [/ i/ D" v1 A7 [
女子高生の腰つき 上巻 ビーチバレー部編
, R1 n3 R- e3 P* H9 m制作社:メリー・ジェーン0 r. K( L7 N0 K! D5 ]" C4 U
發售日:2013/08/23
* V1 j% j$ g2 m7 r$ _' hUFO介绍:哦~【メリー・ジェーン】你真是太良心了~月底你还给我一个惊喜,本月2连发了,虽然没有具体预览图,不过光看封面就感觉非常舒服了,【メリー・ジェーン】现在也算是小的【ピンクパイナップル】了,高产+高质量,不行,这里我再推荐一下,【メリー・ジェーン】绝对值得你关注,他目前的所有作品我都非常喜欢~/ B( F0 M6 U) X$ T# u
. _7 Z8 K9 L2 {9 T3 E

4 `! T/ x7 E: @: K水着彼女 ゴールドディスク
9 O% d6 _7 c; ?, |) F5 i! l制作社:ピンクパイナップル+ X: x8 r3 i: l3 W" n; N, T
發售日:2013/08/30
. w5 d) ^0 e' C. o' @9 }+ sUFO介绍:水着彼女你不知道?除非你是新人,要不你里番看得也真是太out了。封面不是正式封面,用的是前4话的封面,这回的这个算是整合完整版吧,就是收录了前4话的全部内容,不过有没有新增加什么就不知道了,毕竟内容方面的预览图一张都没有,期待能流出就行了~
  c' c0 y/ L7 W6 r; Y3 C
6 n/ y8 c9 S5 X
% @# X: F- i' W9 y+ ymomone 桃音 [SPECIAL PRICE版]! g8 j. \# ?5 _
制作社:St.Lilia
/ j* d! b5 p' |! Q0 C7 ?發售日:2013/08/30
+ K& F% a1 _1 [. g& {UFO介绍:本月最后一个老番了,信息不怎么全面就不多说了,这个社我也不怎么了解。。。& L# l# ]9 J2 L7 `( y; U

4 a0 u* W; p4 D( s; l* a7 Z6 V! K! B4 v1 _, o, W6 Y- g$ ~+ R7 b1 F
不良にハメられて受精する巨乳お母さん THE ANIMATION Insert.2『じゃあね…バイバイ♪』# f1 V. u: X1 i! M8 n! s% t
制作社:ピンクパイナップル
" ?1 ~7 ?% {7 [/ @# T! |7 r發售日:2013/08/30. N% g7 P8 Z7 n3 y
UFO介绍:高产社本月的第二发了,虽然上话看完结尾标注了未完待续,不过我真想不出这个剧情要怎么发展。能上演儿子用丁丁挽救母亲堕落的身体和灵魂的伟大一幕吗?我很期待,不过看预览估计是不太可能了OTL
* }2 W. u* ?$ N" @
0 R3 s" F, c3 K6 k" g; c5 K! {1 S4 Y% J8 a/ F
猥褻ミサイル THE ANIMATION「うっ、また出ちゃった」
' r% ~+ H0 v9 f+ [6 F7 l6 t制作社:ピンクパイナップル  l) l% a5 G* \+ v, [
發售日:2013/08/30
  b4 K0 L. G% I0 |UFO介绍:好,进入本月的重点推荐了!话说【ピンクパイナップル】这个月你怎么连一张具体的内容预览图都没给(>﹏<)嘛,我编辑起来更省事了( ̄︶ ̄)这作是本月【ピンクパイナップル】的第三发了,太高产了!同样,本作应该是本月他的主打作品,唉,没有具体预览图不好说,再加上我不怎么看原作,囧了~稍微查了一下,原作应该是漫画,但是具体题材就不清楚了~各位谅解一下吧,看过原作的麻烦剧透一点点,反正根据我的直觉肯定是本月的重点作品,一定要关注~
; B: M+ \- B! M* L
7 S5 o& q. Y5 i9 Y  K2 |
, @4 n* ^* ^1 i+ ?6 M/ I% ^ 1 U: A+ h) q+ K2 i& \
RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編
+ s- M5 D( [& x, z制作社:鈴木みら乃4 ^1 u) [, a- j5 D: X2 D3 |8 [
發售日:2013/08/30+ f% f% z) h/ ], f
UFO介绍:8月份的最强番!铃木乃你丫太给力了吧,看了吓我一跳,竟然还有续篇,本话应该是RS系列的最终篇了,虽然有点舍不得,不过这也算是一种最后的完美升华吧~上话看得时候一开始我还没有反应过来,不过又看了一遍标题才发现,世界观原来融合了,囧,原来一直没发现RS的两部是同一世界观。。。就像我两个月前说的,本作绝对算是铃木乃所有凌辱作品里的顶级作品,最强作品,没有之一!无论是剧情还是画风都是铃木乃的顶级了,所以不管你追不追其他的作品,这作要是不追的话绝对是8月最大的损失!8月最强番,绝对推荐!
/ R6 \! H: ^8 U! ?' B$ r$ M( M# |8 }5 d4 \$ r3 [% r

6 _! {+ L# l- A) T: t. h真・秘湯めぐり JK若女将・伊織~悔しげに羞じらい緩む身八つ口 初回限定版
( G5 T( E7 V- A( W: M制作社:PoRO3 U0 a2 O0 L! X. @2 X( E* P- u
發售日:2013/08/30$ }: H6 j0 K" _8 N' t2 Y0 J
UFO介绍:最后了~依旧最爱的PoRO时间,虽然铃木乃那边总是变成bug不过依旧得关注PoRO @ ̄︶ ̄@ 看题目貌似是温泉题材~嗯,自从看了爱丽和爸爸的温泉旅行后我好像喜欢上了温泉~记得以前看世徒第九话(没记错应该是第九话)的时候也是非常喜欢的(非常喜欢=非常喜欢撸)嘛,过多得就不说了,PoRO反正我每月必收啦,作为一个PoRO的脑残粉真心推荐给各位~
' P5 v' S1 i1 ^" e  m) H
- a& g. z  m5 l) Z; X# `) C1 e
UFO结语:OK,总算编辑完成了,这回还行,3个多小时就完事了~因为缺少各种预览图吧 ̄▽ ̄不过红心我还是要的,各位不用犹豫,看完帖子直接点击红心就行了~其他方面嘛也没什么交代的了,有什么问题的话回复再说吧,对了,还有这次我用的是新图床,以前没测试过的,我感觉还行,但不知道挂不挂图和稳定性都不知道,算是拿各位当小白鼠实验了,但愿这个图床稳定性能好点吧,显示速度方面应该比以前要快了,好,没什么说的了,最后依旧祝大家愉♂悦~6 ^4 Q& k* w1 N7 B$ z, o9 l2 b

作者: clc6040199    時間: 2013-7-19 16:23
第一个不  现在七月的都还没出
作者: zxmwd2011    時間: 2013-7-19 18:19
都是一些预告,不错,期待中!
作者: aakid    時間: 2013-7-19 18:57
铃木 乃 草期待
作者: tnfeel    時間: 2013-7-19 19:48
八月好片子可惜大多又在月底,悲哀啊
作者: sjfxing    時間: 2013-7-19 20:23
十分期待啊!!支持!
作者: 352728235    時間: 2013-7-19 20:34
不错  支持下
作者: awejizhan    時間: 2013-7-19 21:29
楼主威武啊!!!
作者: Soma    時間: 2013-7-19 22:27
还是觉得那个初音比较给力~~~~~
作者: eryuxiang    時間: 2013-7-19 22:56
唉~第二部换监督了~我还挺喜欢那个晃晃监督的风格~口味比较重
作者: smldjf520    時間: 2013-7-19 23:02
期待啊八月新番啊,七月的还没出啊。
作者: heroesv    時間: 2013-7-19 23:31
先看看有什么好看的
作者: qw34979    時間: 2013-7-19 23:31

作者: qw34979    時間: 2013-7-19 23:36
八月好片子可惜大多又在月底,悲哀啊
作者: 12356x    時間: 2013-7-19 23:43
同学可以稍微剧透一下
作者: Kiss_XiXi    時間: 2013-7-20 01:50
8月相当的福利啊   大作一堆
作者: 小人物二个    時間: 2013-7-20 09:08
8月的作品,青春的气息扑面而来
作者: qq951    時間: 2013-7-20 09:50
不错哦,里面有我没看到的8月要出的,感谢,
作者: qwe54519298    時間: 2013-7-20 13:11
感谢LZ辛苦奉献
作者: anye198981    時間: 2013-7-21 02:35

" x( Q- Q2 m" |  M8 y, Y8月还挺多期待的,不过重制的老番也多。。。
作者: 樱龍先生    時間: 2013-7-21 05:55
希望本月铃木乃的这部里番画风给力,6月那部实在有点蹦
作者: liebear    時間: 2013-7-21 10:04
吐槽什么的大爱啊~~楼主给力,继续加油哟~~
作者: Yonerjojo    時間: 2013-7-21 16:23
不错啊,很详细很强大!
作者: jht305    時間: 2013-7-21 17:37
七月番的一个还没看到。。。先看看八月的作品介绍。。。
作者: pjlpjl    時間: 2013-7-21 19:07
期待啊   卤煮 辛苦了~~~~~~~~~~~
作者: zhuangkan    時間: 2013-7-21 19:25
期待.!!!!!
作者: zhuangkan    時間: 2013-7-21 19:26
期待.!!!!!
作者: 骑士王之殇    時間: 2013-7-22 19:45
还不错值得期待啊
作者: 烈火之炎    時間: 2013-7-23 10:26
8月番撸点非常多啊
作者: guangdehl    時間: 2013-7-23 18:29
做得太精品了。。
作者: bnk01    時間: 2013-7-23 20:20
8月值得期待~
作者: kod07    時間: 2013-7-23 20:55
期待啊,好期待啊
作者: trywish    時間: 2013-7-23 22:46
期待一下,
作者: ldwyh    時間: 2013-7-23 23:27
不错~赞一个~
作者: chengccy    時間: 2013-7-24 00:41
期待8月份,喜欢的类型比7月的多多了
作者: cailinzi    時間: 2013-7-24 00:48
7月到底有没有新番啊!都快过了啊!
作者: syny    時間: 2013-7-24 01:25
先说声LZ辛苦了,写这么大篇不容易啊!' R; L, i( N3 r
  8月有不少好片期待啊!!
作者: mzqad    時間: 2013-11-1 10:29
字有点多哦。还是内容重要呀

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5