比思論壇

標題: 女人看A片的10大理由 [打印本頁]

作者: lbweite    時間: 2011-9-30 09:31
標題: 女人看A片的10大理由

[attach]425168[/attach]
近日一條新聞稱美國證券交易委員發現他們有17個會員在上班時觀看or下載A片。這是不是目前經濟蕭條的原因不得而知,但知道我們知道這17個會員當中,並不全都是男生。是的,MM也會看A片,這便是今天我們要討論的話題。來自Forbes 新聞的一個報道稱,在過去2周內某會所女性會計師曾登錄成人網站1800次,下載了600多張圖片。總總跡象表明,MM或許也跟男生一樣,希望看A片。那麼喜歡刨根問底的我們不禁要問,這是喂神馬?跟剛才一樣,我們也瞎找了10個理由……

1.好奇
男生們老在MM麵前肆無忌憚的談論A片,或多或少會引起MM們的好奇。大部分MM都在心底詢問‘A片到底是有多麼吸引人orA片到底是有多麼可怕?’。最終這些疑問彙聚在一起,促使MM們點開了那道禁忌。

2.自慰
不管怎麼樣,這仍舊是看A片最大的主觀能動力之一。這是人類的生理特質所決定的,所以也沒有什麼難以承認和害羞的。

[attach]425169[/attach]

3.學習新的姿勢
男性把這一點放在最後,而女性卻把這一點放在相對重要的位置。可見傳統的ox方式,MM們發揮的餘地有多小。隨著思想越來越開放,MM們也想學習更多主動的姿勢,來更好的享受ox。

4.學習提高自己
這裏指的另一部分學習,身材造型方麵。MM麼可能會想從A片中吸取一些靈感或者動力,讓自己在身體塑形方麵更加的努力。當然同時,MM們也會觀察A片中身材較好的男性,用來督促自己的BF,快快鍛煉,快快強壯起來。

[attach]425170[/attach]

5.看帥哥
如果不去沙灘or健身房,哪裏是看帥哥,特別是裸體帥哥最好的地方呢?不用問,當然是A片。

6.無聊kill time
1個多小時的DVD,不帶任何廣告,無聊的時候看看,以及綜合以上諸多優點,這難道不是一項kill time 的好活動嗎?

[attach]425171[/attach]

7.調節心情,進入狀態
有些MM把A片當中一個實用的工具,用於ox時進入狀態的催化劑。如果她們預計今天會是一個big day 的話,說不定就睡事前看一場A片來調節心情,讓自己更快的進入狀態。

8.偷看男友的
實際上,這個排名可能會更高一點。大部分MM可能不會主動下載A片,而改用偷看BF 收藏片的方式。她們可能認為或許能從男友的收藏片中,找到一些男友的嗜好吧?!

[attach]425172[/attach]

9.性幻想
沒有特別完整的性幻想,不知道該怎麼繼續,或許A片是一個很好的性幻想補丁。幫助你完整各種YY情節各種YY激情。

10.圍觀JJ
……這……

[attach]425167[/attach]
鹹死我了。。。

作者: 狼狼乾坤下    時間: 2011-9-30 10:04
分析的很精准 赞啊
作者: 52013149170    時間: 2011-9-30 11:53
作者: csj1414    時間: 2011-10-1 15:47
支持!
作者: woailzhp    時間: 2011-10-1 16:59
比砖家还厉害
作者: a372809362    時間: 2011-10-1 17:01
受教了。。。
作者: wsliuxing123    時間: 2011-10-1 17:03
原来是这样/
作者: HZHAI2010    時間: 2011-10-1 17:14
今天才听说哦
作者: lxdcandoit    時間: 2011-10-1 18:01
好吧,我服了
作者: badguy1    時間: 2011-10-1 18:29
最后一只猫挺好玩的
作者: wuliaodefeng    時間: 2011-10-3 17:55
目的是学习交流
作者: 灬嘉文灬    時間: 2011-10-6 15:05
其实还蛮有道理的,最少说中2条
作者: zlp8s    時間: 2011-10-6 15:07
看到原因豁然开朗
作者: 陳亦如    時間: 2011-10-6 15:07
腐女腐女.... 其實現在她們已經看GV了..
作者: killel    時間: 2011-10-6 15:18
挺有道理的
作者: badking2046    時間: 2011-10-6 15:22
真的大长见识啦
作者: tommy335903348    時間: 2011-10-6 15:25
很有道理啊!!!!!!
作者: hilymouse    時間: 2011-10-6 15:51
请问楼主,是女的吗?
作者: yitianlgl    時間: 2011-10-6 17:19
看片 还需要理由吗
作者: eroko    時間: 2011-10-6 18:11
女人看的都是GV吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5