比思論壇

標題: <国产>高圆圆 姜武 李晨 郑恺 咱们结婚吧 [打印本頁]

作者: suxin008    時間: 2015-5-10 16:43
標題: <国产>高圆圆 姜武 李晨 郑恺 咱们结婚吧

导演: 刘江
编剧: 刘江 / 王红卫 / 王宇 / 徐楠
主演: 高圆圆 / 姜武 / 李晨 / 郑恺 / 陈意涵 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 咱们结婚吧电影版 / Let's Get Married
IMDb链接: tt4572856
咱们结婚吧的剧情简介 · · · · · ·
  一座城,四段爱。单身婚纱店长叶雯雯(高圆圆 饰)秉持“优胜劣汰”的恋爱法则,一直渴望找到MR.Right,穿上最美婚纱步入婚姻殿堂,然而在前男友的“纠缠”中,险些错过那个在旁温暖守候的婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)。经历7年爱情长跑婚礼在即,一心想成为小提琴手的文艺(郭碧婷 饰)却在异国他乡遭遇心仪的神秘男子李想(李晨 饰),一纸婚约与甜蜜心动,化作一场三人的爱情角力。痴心机场地勤女顾小蕾(陈意涵 饰)逼婚年轻帅气的副机长男友凌霄(郑恺 饰),但对方百般逃避疑似变心,爱情无处落脚,缘分也将破碎,两人又该何去何从?女强人田海心(刘涛 饰)在事业上升期意外怀孕陷入艰难抉择,而一向迁就老婆的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰),这一次为了孩子幸福即使离婚也绝不退让,婚姻出现裂痕,爱情何以保全。咱们结婚吧,你将拿出怎样的心,去交付那个陪你走完一生的伴侣?

作者: q8692222    時間: 2015-5-11 20:43
xiexie a `
作者: litao900314    時間: 2015-5-12 10:18
有点意思
作者: 719182976    時間: 2015-5-12 22:20
不错  啊    看到相爱 快点下载
作者: inspire    時間: 2015-5-14 09:16
国产轻喜剧 不错!
作者: a342568725    時間: 2015-5-14 15:07
当时没去到影院看,现在在网上补回~~
作者: aiainiao    時間: 2015-5-17 09:42
下载下来看看怎么样吧!
作者: lianshangshen    時間: 2015-5-18 22:37
只希望清晰
作者: w542522    時間: 2015-5-19 17:26
什么时候出来的
作者: Junyu    時間: 2015-7-5 06:14
不错  啊    看到相爱 快点下载
作者: 影冷    時間: 2015-7-6 02:31
一直哦没看

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5