比思論壇

標題: 白薇阿姨 [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2011-10-31 13:31
標題: 白薇阿姨
[-- 【近衛出品】——虐淫白薇阿姨1-14[转帖] --]
& R" W$ `! t% K7 m: W
* D+ y! K" Y- E5 z- {) h. z# ~' w第一章 诚实的奖励' O+ L( p* O/ z4 b! f
晚上六时许,公交车上??
* F7 T1 F' f* R" @  z% x“小正乖,吃完麦当劳就到干妈家去喔,今天就住干妈家哟。”
7 V% n% q4 H! _" o我爸妈常要外出应酬,这时妈的闺中密友白薇阿姨就来带我到她家去。白薇阿姨; V" E6 i3 ]4 R9 c6 |4 E1 l6 W
年龄比妈小上一大截,怎么认识的我不知道。只知道薇姨是我干妈。我只知道,
+ V: u) p! X& V+ Z/ U. ^) \爸妈只要电脑有问题,一定是一通电话问薇姨。薇姨?本是“国家中心局特别行
! a' g6 w7 ?( I, {' ]- g9 s* j% C动局”的局长,现在是“国家安全局计算机反恐怖司”司长,5 B  \4 F) {7 q2 t
之后陆陆续续有不少公司慕名而来聘请薇姨当任安全顾问,全被薇姨给拒绝了。
- Y1 \+ i& t' i) Q+ N9 Z. \当然,薇姨接受了我爸妈公司的首席安全顾问聘书,只是先和我爸妈约法三章,
, i: o  Q( r: c* y言明绝不支薪。 薇姨平日就待在家,她还有个嗜好就是电脑游戏。新游戏一出来( F, X, d  e' t1 u9 N  M' H; G
,一定先出现在薇姨家。常常薇姨玩完了,国内还没上市。有时她就送给朋友,
6 x/ v2 H: b4 ^! Q$ t拿去出版功略及破解。所以,我也满喜欢到薇姨家的,因为薇姨家有各式电脑游
% w& D! S+ r$ e戏可以玩。
: J6 A: f+ U% I/ I薇姨跟一个高级警官结过一次婚,但在一次行动中牺牲了。心情纷乱的薇姨第一
5 g4 A) J- M1 C, ?5 e9 s/ z' S, F个想到的,就是她最亲近的密友,我妈。于是,薇姨到我家住了一星期,理清了: U* C% ]4 b5 M* `) G9 U: C
思绪。
1 O3 S& R8 y4 H" O, @, ^$ V1 U为了不想离妈太远,薇姨买下的,是我家大厦中的两层楼,打通成一户。 " ?$ S  W! L. F
薇姨婚后并没有孩子,所以就常要我也叫她妈,不过,这一点,不管薇姨怎讨好
1 ?0 G* ?/ Z1 P: ^; `# |7 p利诱,我都不为所动。薇姨的英文也不是盖的,说写听均属一流。(后来妈才告诉+ h. y3 M7 K+ j+ ~. y7 J
我,薇姨在“小留学生“名词的出现之前就已赴美上过一流的大学。)而且还是国
! L$ k7 W- g: i内最高学府的理学院毕业。
, K4 w; G6 Z4 j. W& G4 g现在加上住在我家楼上几层楼,我要入高中,妈於是拜托薇姨当我的家教。爸妈
% h7 h' g, n! w又常出外应酬。所以,最後便成,我住在薇姨家的日子反而比自家多。 . S: o/ e0 f* t- T+ q
薇姨替我准备了一个房间,规格摆设都与我楼下自己房间一模一样。唯一的不同6 g$ f  m+ ?# E" D' g" k: K
,是电脑的连线。我房里的与对房薇姨的是相连的。对外,薇姨?的是256K的专! N. D% ~* u9 [( c
线。 8 I: G! s7 `1 _; a( W: d( \
薇姨现年三十二岁,面貌姣好,身裁窈窕修长,身高168公分。三围是34C,25,- l7 m  ]9 r8 D+ A# o  s4 C
35。(上围是我在洗澡时偷看到薇姨乳罩知道的,其馀是日后薇姨告诉我的聪明机3 k# f% _. _4 b8 n. j, c
智又美丽温柔。
, l" R8 Y4 Y5 l* y' }/ u如果硬要挑毛病,就是薇姨的迷糊个性,不时的忘记带东西。 正是因为这个个性
/ W6 C9 ?5 j3 G0 S,加上我正在发育的年纪,所以,有次薇姨把待洗衣物拿去洗衣间时,不小心把7 d4 N/ C' i% A5 f- m! j
一件浅蓝色三角裤掉了,被跟在她身后的我捡了起来。这件三角裤被我藏在抽屉
' a( i; T9 q. q; R* y& e1 Q% l的夹层中,每天上网看色情图片时,一边手淫,一边将薇姨的三角裤凑在鼻边及
/ l* b  s; V, j' T鸡巴上厮摩。
7 T, O6 B# I, O薇姨规定我要写日记,所以我每天都要用电脑日记程式记录下来。为了保有隐私
4 y9 V# O  f- A  k4 Q,要开日记程式是须要密码的,这个程式也没有icon在桌面或任何组群档案夹。7 \* u/ k  ?2 a) a7 O! }
不仅如此,我还把整个目录隐藏了起来,可说是防卫严密。所以我就放心的把藏6 `1 S$ I( y% u% R2 ^
了薇姨的三角裤的抽屉夹层这些事记在日记中。
* g$ l( {- r6 P2 q这阵子,爸妈出国考察,行程结束后不回国,直接去度他们的蜜月去了。我是独
; w4 a9 r, V+ E1 ~6 |子,只要把我安置好,他们就当“不良父母“去了,于是,又被托给了薇姨。 0 j, Z/ l3 Y7 C2 {* p
一个夏日午後,我从外头玩回来,直接回薇姨家。2 G: ~; D- f9 r0 }& w
见到薇姨正在准备晚餐。我倒了?饮料,坐在厨房料理桌旁的高脚凳上,和穿著
$ A& q- O* a4 s: [宽松上衣与长裙的薇姨闲聊著。
. C9 J" Y# P, a6 g7 \$ G6 |. F阳光衬托出薇姨美妙的身材,而薇姨来回的移动更突显她美丽的丰臀。裙下三角, I- S3 G4 ^  V* H
裤的绣线隐约可现。真想看看她裙下的三角裤,贴在她身屁股上的样子。想著想/ r& y4 X6 A+ c
著,我身体起了自然反映,讲话开始吞吞吐吐。我急忙的喝饮料掩饰。可是,薇2 Z  L; p* x2 q9 Y. r
姨还是察觉了,转过身来,看著我问,1 c" _+ t' ^8 r5 D" ]1 P: [
“小正,你是怎麼了”
( q& ~2 c. i0 r  l1 |我想,这下毁了,还是直说,省得最後谎话扯得七零八落。所以,我就把我看到
; J+ k4 i; G1 b1 R的及脑中想的说了出来。
, q! j6 O5 {$ }% n* s6 u薇姨愣了一下,咬了咬下唇,想了一下,然后终于下了决定。“小正,我们大人; O1 \7 c: J( i; l" i9 N. X
一直都教你要诚实,所以,你说出来是正确的行为。因为这样,诚实是该有所奖4 R- J6 _1 v$ _
励的”9 }+ r* k9 P+ {: r8 i, S, D! D
然后,薇姨把裙子撩了起来,露出她穿的白色三角裤,就这样站著让我看了好一4 `6 C: I$ }7 C, B& [
会儿。再转过身去,把穿著三角裤的屁股也让我看。最后,她把裙子扎在腰际,* O* F+ {) a7 J" E3 p
让只穿三角裤的下身就这样暴露在我的视线,
' w+ c! M7 U* ~" Q继续准备晚餐,就好像没事一样。
1 b" J9 p9 u' F9 u* b, `$ T1 j& _这种转变,这个情景,我的鸡巴都快暴了。急急忙忙放下饮料,冲回房间,没两; U7 N: ^" ?+ r& ~- z: s; m+ b0 W
下子,我的精液就喷了出来。 ' k+ K3 h, M3 _4 \4 \; g5 T
收拾好了之后,薇姨也喊道,“小正,来吃饭了“
/ [3 b% f% L$ k6 c( y$ Q我走出房,回到餐厅,我才发现,薇姨的裙子还是一直扎在腰际。就这样一直维
0 {4 G' ?. I  w2 w' w- K% _+ j持著。薇姨神色自若,表现得一丝异样都没有。
3 [/ S/ |+ {' |# E3 J  E5 J, y& x7 X而在她起身为我添饭,走过我身旁时,我还瞄到有几根阴毛调皮的从缝边露了出) Q4 \* y! p3 ^: @- e2 x
来。薇姨的菜一直都很好吃,但是,这顿饭,我的吞咽困难许多。草草吃完,我4 r, r6 v1 T1 ~9 b3 v( ]
又冲回房间,又手淫了一次。 ) `. H5 y0 Q9 e3 d, q
===============================================1 r5 D! s9 O, N; q% _1 [' W7 `
第二章 黑客入侵 # m6 d5 j* o9 y6 }
这欤币绦难闯保氲讲坷锶ナ硬臁A粑乙桓鋈嗽诩摇?br /> 于是,我就偷偷潜进只能从薇姨房间进去的更衣室去探险。" D8 |' x' ], d. O! U( }3 S
那间更衣室大概是明亮宽敞,薇姨的衣物配饰都整齐的陈列著。当然,我的目地
) E9 g: u+ G1 w' J不在这儿,我的目标在那些大抽屉。我打开左边第一格,入目的是一格格的裤袜% L9 p# F2 Q0 x; {
。网眼,蕾浚髦只ú剩髦盅丈:茫蟊叩诙瘢饫锓诺氖堑跬啻椋?br /> 同样的,各形各色俱全。第三格则是丝质小内衣,小马甲,还有连身小马甲在最
7 G; T% _7 u6 H; L2 Z: W8 J下方用按钮扣扣住。进入右边第一格,我知道我找到了,配套的奶罩与三角裤。# V, j) _; A* d/ S$ ~
右边第二,三格也是。这三层是依颜色深浅排列的。在网路上见过的情趣衣物,9 m/ K( b% ~: C$ u
这里都有。蕾丝镶边,中间镂空蕾丝,中空,中间用较透明丝质的,丁字型的?
, G! x$ C6 i9 b# Q/ ]?
2 T7 ]! I% t2 O真是大开眼界。里面以丝质得居多,夹杂一些绵质的。估算有一半左右是透明的
8 V, M7 {5 s# \3 @+ g& I,真是进了宝库了。而且,我还发现,最下层抽屉中最里面几格,放的并不是衣# F/ O( z, m' d/ m( p3 V
物。有跳蛋,有按摩棒,有肛塞,最新奇的是,跳蛋,按摩棒和肛塞居然都还有, A3 }2 Q. P( x0 q
无线摇控型的。有些还是全新尚未拆盒的呢。
5 t2 P# S' \# N5 l+ s6 z然而,我却没有拿走任何一样。因为,少了那股穿过得骚味,取而代之的是清新& x2 ]* |& G; W
洗过的味道。我沉醉在其中,想像著薇姨或穿或用这些东西的景像。
8 ~7 u9 e# G% q: E& b3 C6 n9 e+ ^) S: t) W突然,我被电话声?回了现实。
6 D2 ?6 y6 G. }1 @8 M我急忙冲回我房间接听电话。(没错,薇姨在我房间留了我的专线电话)
/ V8 M6 d8 y, n+ A' K是薇姨打来的。1 r8 v0 m7 |/ E/ o0 {; O( m
“小正,干妈忘了带家里钥匙出来了,这样吧,你把钥匙带著,我待会儿回去接
0 L' }# A2 d! R6 t6 {7 D你,我们出去吃吧。你想吃什么呢?”
% A! @4 r, K! |) T6 Y/ G$ T我回说随便。
' O0 Z' P9 n5 R! h薇姨沉吟了一下说,“你到我房里的电脑,打开我得万用手册程式,密码是。。
- E! r- x" D0 V  w。。。。。,?到Gourmet那部份,到评价5。0满分的地方,选一家你想去的吧。
0 }2 S% E6 e/ a# H0 o/ U6 t( a9 d” “可是,薇姨,你不是可以从公司登入家中电脑吗?”
: [+ Y5 v$ l& i- V- e' t
作者: 流浪的狼孩    時間: 2011-10-31 13:34
我喜欢这类作品,花钱也值。
作者: changxing000    時間: 2011-10-31 23:48
我喜欢这类作品,花钱也值。
作者: 23edss    時間: 2011-10-31 23:54
我也喜欢这部作品9 L1 w, y4 f' A5 P6 D$ N/ e
很不错的
作者: cslbw    時間: 2011-11-1 12:56
大家看看
作者: cslbw    時間: 2011-11-2 10:17
下载好的朋友请回复下
作者: cslbw    時間: 2011-11-2 10:17
有人总在帖子里说不能下
作者: cslbw    時間: 2011-11-3 10:13
很好的意淫
作者: 她对我嫣然一笑    時間: 2011-11-4 11:12
我好喜欢
作者: cslbw    時間: 2011-11-4 12:28
多谢捧场
作者: cslbw    時間: 2011-11-6 11:09
多谢捧场
作者: 7jia8    時間: 2011-11-6 16:02
觉得不错哦
作者: cslbw    時間: 2011-11-10 11:06
经典老文
作者: cslbw    時間: 2011-11-21 17:02
这个阿姨好
作者: cslbw    時間: 2011-11-24 10:50
看帖不回没素质
作者: sdf1983    時間: 2011-12-13 13:05
x喜欢~支持·~
作者: weisuo00    時間: 2011-12-13 13:54
前面不错的感觉,这种少年时候的懵懂配合熟女的成熟妩媚
作者: 亡灵の风采    時間: 2011-12-14 14:42
我也想要个阿姨唉
作者: cslbw    時間: 2012-2-17 12:37
前段很不错的哦
作者: cdz354    時間: 2012-2-18 21:04
不怎么好看哇
( v' V  X: I% J2 U3 L
作者: 丿筱殇    時間: 2012-6-19 22:35
很不错的
作者: li549833664    時間: 2017-3-10 14:38
好东西顶
作者: zarden    時間: 2017-4-5 11:47
经典作品啊这个
作者: sqyyy2010    時間: 2017-4-5 13:25

2 a5 L/ E" T; m6 n2 G" J9 b& R看上去还不错,感谢LZ分享~~~~~~
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 17:00
没看过,下来看看
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 17:02
多谢捧场
作者: 365992228    時間: 2019-6-18 11:44
下载好的朋友请回复下
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-19 03:34
啊是否是啊打算放撒旦发
作者: 外星人0115    時間: 2020-2-13 14:54
不错!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5