比思論壇

標題: 【老婆旅行与大杂交】 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2016-5-1 11:23
標題: 【老婆旅行与大杂交】
(1)做官(上)3 E4 o) s2 B0 s7 J( Z+ T

5 u7 b" C; t: ?: }  晚上睡觉,左手抱着老婆,右手抱着她闺蜜媛媛。6 Y( R7 a$ G5 S; c% w9 S0 ]
  媛媛和老婆在补习班认识,两人趣味相投,都喜欢和男人乱搞。4 F& `+ y  V7 l. O2 O! s0 A6 R4 c
  媛媛老家不在城市,市里没有房子,所以一直住在我们家,正好让我占得便宜。" i6 O' I9 t$ P1 S1 O% i. g
  清早。
6 e3 P# A% Y: Y1 q  小慧在厨房做早餐。: [* x" X. M' Z0 V
  媛媛趴在我身下,为我舔鸡巴,做早醒。
! ?( L( l" L8 `9 [* ?6 H  “阿雄哥,过两天,我要回老家一次。”; s) y7 }! w& Z- y$ \6 h- y$ k
  “好啊,回去看看父母,不过,你一走,我可舍不得。”
8 ~; L) S6 X/ {: A& W" g  “这有什么舍不得,我又不是不回来。”
2 \' X1 s" c1 w  z) X- _2 I  “嘿,我是舍不得你这张小嘴,每天帮我做早醒。”
  F' W2 b3 z# N" E7 y/ @. p; u  “那我今天好好服侍你嘛。”
7 ?7 b$ m/ t0 B  媛媛舌头灵活的在我龟头上转圈,舌尖轻挑马眼,舒服的我直哼哼。2 j, S5 y- K" l8 b1 h1 t
  “小浪货,技术越来越好了。”
9 O0 Z" i* h0 a5 Y, E/ \7 E& K* d  “我技术才没姐姐好呢,她帮男人舔的才多。”/ \$ R* M8 n3 }& F- N0 `
  “你说我老婆?”
  `# C. X, A/ e$ D9 m  o$ |  “还能有谁呢。”4 @/ g8 t! C# ~  m& R, f
  我心中一荡,想到自己老婆淫荡的趴在别人胯间,帮人吃鸡巴的样子,便兴奋的难以自已,耸起鸡巴,深入媛媛的喉咙。
, U( T1 u4 C; H( P/ S& ~# R  “媛媛,你这次回老家去几天?”
; z" Y6 K- H/ I& g( @  “几个月吧。”
% ~! L$ b7 e; l  “去做什么?”
5 o& n7 e! m: T9 ^4 ?  “去帮我妈竞选,做村委书记。”6 W& O+ b/ P5 j% G% C* p5 R
  “那不错哎。”
作者: tdavyak    時間: 2016-5-4 13:51
谢谢LZ分享
作者: huihf156abc    時間: 2016-5-5 19:05
不错,果断顶了
作者: patrickpoli    時間: 2016-5-5 19:40
这个真心不错啊
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 14:35
失贞的都市
作者: cdcml    時間: 2020-2-15 15:04
内容有些短咯,个人不喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5