比思論壇

標題: 單身熟女才是極品 [打印本頁]

作者: 射手们    時間: 2017-7-1 16:03
標題: 單身熟女才是極品
單身熟女才是極品0 J( o" y( H% l% k8 H% t

/ s+ E, d; z2 r! W2 E  不知道為什麼,當女人的年紀大到某一個程度時,依經驗來說,大概是28
% }& S- J/ d  D5 V& e* `2 n歲,矜持就變成只有白天且是在有陌生人的公共場合才有的東西了。. R+ f; h( u! C

1 n; C) Q& u( N4 R  v  之所以會有這種體認,主要是在前公司時常跟熟女業務們混夜店或KTV,9 m6 }. Y' g5 a4 ^; @
這些上班時氣質佳、能力強的美麗大姊,一進了夜店或KTV後就像變了個人似8 A* \8 B$ A- H3 I3 j5 T3 H1 v
的,酒一瓶一瓶的開、一杯一杯的乾。論酒膽,每一個我都甘拜下風,而只要幾6 G& d5 U/ ]$ N( s* O: O
杯下肚,言談就越來越無忌憚,聊聊八卦就算了,開起黃腔竟然比我還猛,論酒1 [! n9 R3 A7 l3 Q5 K/ S. D
品,老實說大多數我也不太敢恭維。& k1 o0 I8 N$ |

1 R2 v& ?4 z3 z4 r3 d+ ?" I' k& v) [  而她們喜歡找我一起去的主要原因,就是我不愛喝酒又有開車,所以她們就; \' o# }* I# M' [' |
可以盡情地喝,然後要求我送她們回家。當然我也不是什麼善男信女,要是沒油* m+ F" M; H8 j. z0 C' b( R
可揩我也不會平白無故的當司機,怎麼玩都輪不到我出錢那是一定的,這當然就; c8 t8 v* y, W) t, J+ P* x1 ]
是我樂於當司機的第一個因素。
: E7 E3 t  A' H- r# W& [3 p. K% k( Z# |% t* y
  這些大姊們喝多時,常都有養眼鏡頭或是吃吃小豆腐的機會,當氣氛越來越6 K6 P  y9 o4 e
high時,再加上酒精的關係,就會有人開始嫌熱了,當然啦,再怎麼玩也不& n, |" S8 }* ]& L" t; }5 Q5 Z  g" C
會像熱舞妹那樣脫到剩內衣。但是其中有幾個大姊很有趣,特別喜歡表演穿著衣0 m' f; L5 w) O
服脫內衣的特技,這也是我樂於當司機的另一個因素。; l% T5 L  z. J+ z! g( g
% @1 M4 h. L& C. c4 M
  再來,是一個很重要的因素,當有人失戀時,通常都是會喝到掛的,有扛過
4 u" W8 D# t' \) M喝掛的人就會瞭解這差事有多難。別以為這些看起來身材不錯的小姐應該不重,4 _# u, C/ b0 @' f5 m! l
醉到掛的人是不會主動摟住你脖子的,所以很難用一般新娘抱的方式,通常只能' d# S' _. Q" d  n& s- N: @
夠用扛的,那可真不容易啊!但也因為這樣,大概全身上下都可以摸遍了。開玩
4 {4 q( A& b  L) s  g笑,這差事這麼苦,不多揩點油怎麼行呢?7 B2 M% y. `6 V$ m
' R1 h2 _+ ^% Q" o8 N+ Z. }9 w
  還有一種可遇不可求的好康,就是遇到有人故意堅持要先送別的人回家,當
" ?5 |0 v2 ^" P% K& i$ U只剩下她一人時就跟我暗示她不想回家的。不過我也不是來者不拒,太熟的我可
) P& Y' B* r# S$ O9 b/ k5 A  O啃不下去,遇到這種我就會直接裝傻說:「那我們到河濱公園吹吹風聊天吧!」4 j6 F3 ]( V4 b6 R; X
% A8 X6 Q& D2 f* r) i
  直接轉戰Motel的其實只有兩次,而且因為我在這方面實在是個小心過; o2 t/ t! j/ A7 r& `& _* k$ D4 A- m
頭的俗辣。兩次都是反覆、再三的確認對方真有意思,問到對方都快要翻臉了才6 G( b6 C9 {! W2 K0 D. P
決定橋下去。
( O# h  o1 f( |9 \/ C/ D8 q, J% F9 s1 Q
  不過說實在的,跟喝多了的女人辦事實在不是多好的經驗,就算洗完澡還是
. R. u3 M+ e) u, v. s; |滿身的酒氣。
( N2 F0 W6 z- R6 F8 F9 f7 L+ |+ V( Z* H
  這其中,第一個那女的事後反應很令我賭爛,一覺睡醒之後就嚴正警告我不, {5 P3 ?/ `5 r# W, U5 S
准說出去,要我就當作一夜情,過了就算了,最好是忘了,搞得好像是我趁人之9 Z$ q3 I. s" J& M$ G# x2 j1 `, g
危似的。4 I/ G: _4 f& C0 J3 g0 |+ e

+ L( ?+ M. @: ]  第二個就比較有意思,大概彼此互有好感一段時間了,這種純泡茶的朋友關( p& j& H! K7 `8 ]
係後來持續了好一陣子,一直到她相親成功且確定要嫁了才終止。5 C" f8 {. I  w9 I  \- P1 x4 c

8 M, B5 s4 h4 n/ q( C  其實跟熟女姊姊相處真的滿有意思的,尤其是稍微有點年紀卻又單身的,真7 K1 A7 U) Y* L8 l
的是百無禁忌;而輕熟女則是有機會晉升到更進一步的關係,而且這些輕熟女通
! Y4 \2 Z; G0 c  U# a2 x- Y常身經百戰,比我更能把玩玩跟談真感情分得清清楚楚,相處起來很輕鬆又沒壓
' k6 S; Y) q. }# X& W5 h; u力,真的是極品啊!
1 r1 \: ]2 A. [: A2 j2 m' E
- ~; g7 O! @+ o2 Y" \! I+ F+ @
作者: 湿了啊    時間: 2017-7-1 16:47
谢谢了,喜欢
作者: pzl1992    時間: 2017-7-2 04:20
挺精彩,
作者: 李信坚    時間: 2017-7-3 13:45
谢谢了,喜欢
作者: pzl1992    時間: 2017-7-3 14:00
好好好。。。
作者: bu1230123    時間: 2017-7-5 16:33
不是喜欢类型 纯支持
作者: 沛县汉王    時間: 2017-7-21 21:02
感谢你的热情发帖
作者: kyo1986    時間: 2017-7-25 09:12
什么跟神农啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5