比思論壇

標題: 美妇厨房 1-14 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2017-9-22 01:34
標題: 美妇厨房 1-14
  打开房门,阳光射进房内,放佛射进了一个黑暗的深渊。
8 x3 o  m- `' n
: ]4 Z- c/ D7 h1 d  「嗯……嗯……嗯……啊……」深重而低闷的喘息声充满了总个房屋,声音来源是在厨房。: ^) s/ K3 i# m* C: }  G1 r
5 R* R% h3 V8 y# P; O  q# t
  厨房里一个美熟的夫人前倾着她丰满的身躯,一个手撑在灶台,一个手拿着锅铲熟练而又随便翻弄了锅里的食物,她的下半身,臀部高高抬起,家居围裙被圈起到腰部,蕾丝内裤被拉下到膝部,一双着长筒肉色丝袜的盈长美腿踩着一双白色高跟凉鞋。% p+ v/ T" |" J6 T) J/ Z3 J; ^

% D$ r: Q9 B+ R( N  而在她的身后,一个看起来与这个美妇年龄相差很大身高比她略矮的少年,下半身的裤子褪到地上,一边用一双手绕过妇人笔直的后背,隔着上衣狠命抓揉着妇人胸前虽然有上衣承着,却因为引力放佛要突破衣服束缚要掉下来的美乳;一边拉真后背挺动已经硬得像石钻一样的老二,有节奏的冲击着眼前这个美妇人美穴。3 e9 k: \6 @2 ]+ R& @0 r& H, z

& o& ]% B2 A. y8 x) j5 U9 I  「嗯嗯……嗯……啊……」! A4 y9 y/ ?/ @( ^  }$ g

% d& C7 l* ^* V6 h; w" F5 D( `  「噗呲……噗呲……」0 b1 R& M- z/ X$ w  @2 B& x
+ D6 J+ Z1 L/ [
  不到一会,能感觉到妇人蜜穴已经分泌不少淫汁,肉棒抽插的声音越来越响。
) R$ l1 D0 a$ O- g- M2 N0 `" ~7 s% C0 G: x9 V: x
  「嗯嗯……嗯……啊……嗯嗯……嗯……啊……公……公……啊……」受到少年这样如石一样不停的冲击,妇人骨头都要酥散了,她拿着锅铲的手不动,闭着眼睛,嘴巴微微打开,一喘一喘,有点胡言乱语了。0 Q4 z) Q$ Y1 l8 \
+ B$ T/ L* C/ m/ G' h
  看到这里,少年咧嘴一笑,一边冲击她的美穴,一边说道。; l1 b7 [2 M, ]* m/ W' X0 L1 I
5 U; U! n3 ?  d8 ~
  「金梅阿姨,小东和老肖等下要回来了,你菜可是还没炒好啊。哈哈。」
- ?8 i2 b: G2 O* u( g& X/ m5 m3 r- z$ x" K- L# J+ Y1 e
  「嗯嗯……我……嗯……啊……就……嗯嗯……嗯……啊……就。」美妇呻吟着已经一句话说不完整,但是另一只手还是轻轻拨弄起饭菜来。/ B3 Z$ N: R3 l2 E) W5 B4 W5 Q

* N  h% c- T2 a) E. Y; ]! _( M  「这才乖,这才是我的好阿姨,来让老公奖赏我的乖乖阿姨。」少年哈哈笑着,停了一下下体,然后减慢频率,更加用力的突击起来。
$ o3 }, Z2 c& w; Z/ t
# B' a- a( Q! L/ _! u& k4 u  「啪……啪……啪……啪……」
- R7 b! f! X* [; r- ^3 s
1 U% x0 V, N, p. @  少年下体抽插妇人时撞击妇人那淫浪臀部的声音更加的响。/ N  m8 a& O5 u  [! a7 s/ G

( U8 l/ Q2 O9 I4 l/ o6 ?  p8 A. x4 `+ v  「嗯嗯……啊……啪……啪……呃……呃……」8 g, F7 D& P+ e

4 Y5 Y0 ^* U# _* A3 o' V  妇人压抑的呻吟,肉体撞击的声音,少年的喘息声,交织起来,就像淫靡的交响曲。9 L7 f8 {* h, h9 J
& W# Q( g+ s/ t- R  m
  「金梅阿姨,你现在是在干什么?老肖没让你这么爽过吧?哈哈。」少年想试探下妇人。% V* g2 {5 }2 D+ w: e( z
4 e% L3 l/ Z3 n# e: Z
  「啊……嗯嗯……我……我……是在炒……炒……炒……菜……」妇人虽然已经神智都不太清楚,但还是压抑着自己。
4 A" l5 }8 `& j  n% ]+ T6 G1 N( T- f' f! R+ v. B9 _& J
  「金梅阿姨,到现在还不承认,你这骚货身子都是我的了,快说是在干什么。」少年有点生气了。
$ ~5 {9 {5 u( N; A' ^
9 T5 z; H! c  p% f% V2 q  「我……我……不……骚……骚……」妇人还是努力控制着。
, }' L* D- D4 n8 _
  C7 m, Y5 \8 D, A( w  「骚货。」少年一听,把鸡巴抽出来,「骚不骚?是在干什么昨天不说了吗?」5 O5 y5 C& m7 W* f; b. y# ~
# Z+ Z$ e# \( Y) J3 O+ D
  「我……求……」少年刚抽鸡巴来,妇人就觉得全身放佛落到冰窖里,而充满蜜汁的骚穴此时也是奇痒无比,刚想求饶,但是还是止住了。4 T7 O4 f' m. I* p

7 u" q, |" j6 S) Q8 B0 [  「我……」
1 Q2 p& C) D3 ], K# a. H1 M
8 V! t# z# d, M" b7 A* t  「快说。」少年。
, _0 ]" O+ t; \' Q$ B2 Q# W
; g' q3 J% `" I; Q2 _  「昨天不说了吗?又没人听到,没人知道的。」1 J( f" E* h/ E8 d4 k: ?
+ s6 R/ }6 e- F+ `4 W( ?
  「还有半小时小东就要回来了。」虽然我早就进屋了。
; B, G( V" R' n) K' k% T
8 ^9 V- y" F3 _; J0 @  听到小东的名字,美妇有点紧张了,眼里微微留下点泪少年看着眼前的美妇这样惹人怜惜,又是一副淫靡衣冠不整的样子,真想现在就扒光她爆操一天一夜,但他还是忍住了。# y4 w, Q( Z) @$ J5 g$ h
; F7 h2 S+ x) k' K2 L* N: G
  「说了我就给你。」1 m- d$ ]0 R; ]2 j' e% H

: x) Z/ o8 J; C9 A2 x1 y  少年开始用阴茎透过美妇的身后,碾磨这美妇的引道外围。5 P) I9 H" N6 h) q1 e
( T8 p* Z8 g" Q9 J" G9 K7 o1 Y! \
  「嗯……嗯我……我……」妇人刚落入冰窖的身体仿佛活过来,但是下阴更加痒。2 _  V% r4 T; ~- U; p; C9 Z

4 a$ J$ n- H' X* ^: j. Y& e. h* a  「我……」妇人渴望着,可是有觉得羞耻。5 h1 v2 P0 G; e' [" k6 S3 e
4 ]$ i; e0 Z: A. h
  「啊……」少年狠狠插了她一下又迅速拔出来,妇人放佛又经历一轮生死。. l6 k2 i; A  b, c

. x$ z1 f8 j1 O# }  而我在外面听着,异常紧张,看妈妈这么执拗,心想妈妈果然是被易文用了手段,正想冲进去算了。
* V/ v+ m2 H3 B  z! Y; V9 p  J6 A, v3 x, ~/ I% x- G1 R$ `
  「嗯……厄嗯……嗯……嗯……啊……我要……」
0 B8 A7 B' J0 B, K+ ]3 o9 B8 ?5 v9 P- l- B
  房里金梅阿姨,也就是我妈妈的呻吟又响起来了。& r; w# ~% a" m

0 R6 s' S% I, J& g( @  「要就怎么说。」  V0 p' v) l. x! u
6 f4 A. ~# l. Y1 y3 ^% F
  「我……要……」
# D! f1 b! Z9 U/ A/ N% ]1 A! R2 Q; h! s, V- s
  「嗯……嗯……啊……你是我……我……老……公……公……」妈妈这句声音很低,可是我却听的清清楚楚,我感到心都要炸裂,妈妈果然是被征服了……( U- {  ?" [. U( d8 g; {7 D2 l  G
' M5 O0 ?# t8 D  T$ q. b5 U
  「我在干吗?你骚不骚。」又是狗日的易文的声音。; U/ y& F! v4 ~: X' v/ B* Q
: k( E: I4 m& A% l1 o8 q; Z4 j
  「我……我……不要停……我……骚……啊……我骚。」
! C' [6 E6 [& j1 c! e! t! F% }/ m" ^- v
  「我们……在……做……爱……爱……啊……」这是妈妈的声音,如此的动听,又如此的淫靡。( o& g" l& _3 h% c6 b

, t  J- g% Z- N7 b  v- J  「好,好,金梅阿姨既然说了,但是说得太慢了,你是学校老师,应该知道会要怎样。」说着这话,易文故意加快抽插的速度,放佛在玩弄一个个布娃娃,而妈妈却更加的享受。
2 _' n5 w  h; h7 F/ T! T6 x' G
7 x3 x, }" y* p9 w5 E& Y  「恩……恩……厄……嗯……」从妈妈声音听得出。
. i; Q; y" d' ~+ q, Y
3 l$ p$ h+ q7 g0 N  「厄……厄……厄……」虽然不知道是答应还是不答应。) s/ y* ?9 ]" h2 s4 n

5 i2 g1 M; s+ V9 w! d8 I0 M% X3 h0 }  「来脱下来,金梅阿姨听话。」抽插声停了,易文这混蛋又想干什么?" `9 W0 K( ^- G( f

5 A$ ]6 j! v" w3 o) ]! Z% v  突然厨房声音停了下来,过了1分钟,抽插的啪啪声又响起来了,而且更加响亮,而妈妈的声音却变了,放佛,放佛是被什么堵住了嘴。难道?我心里想着,下面却感到有点发热。
. t! p- J  R$ V1 m# x/ v. y; F+ t, V) x* s- I  w
  在厨房里,易文把妈妈的内裤从丝袜长腿上扯下来,直接塞进妈妈的嘴巴里,然后双手扶住妈妈的腰身,疯狂的冲刺起来。9 n& e' q& z6 A8 P! ?

+ w! B) T& F% w" \  「厄……厄……厄厄……厄。」即使塞上了自己的丝质内裤,妈妈的呻吟声还是发出来了。
/ W6 ?7 a+ P7 w( S; U' O) J) \' p- |2 k0 F9 A+ O
  空气里充满了妈妈低闷的呻吟,易文疯狂冲击留下的喘息声,以及肉体撞击的啪啪声。
9 q, @* f# e9 _
0 F9 [1 u' L$ ?( W& e/ ]  持续了十分钟,一切又安静了下来。
& t2 B* b9 Q8 t5 j1 g7 Z/ U1 }/ n& ~, k/ k' m. `" p! @

作者: huangzhiyu369    時間: 2017-9-22 11:36
太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: jwz167    時間: 2017-9-23 18:41

) Z$ m* t' ]% \4 q3 E  E太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: sd008sd008    時間: 2017-9-23 19:46
好东西,赞
作者: 终极天玑    時間: 2017-9-23 20:36
哈哈哈哈赞一个。!
作者: 匿名    時間: 2017-9-25 03:07
看看那怎么样
( {: H7 Z* L5 D
作者: jacksy    時間: 2017-9-25 11:36
顶顶更健康
作者: xuemin5369    時間: 2017-9-25 16:45
呕心力作,谢谢,期待更新
作者: cikecxcs    時間: 2017-9-28 18:56
! T/ ?/ M2 u1 R" i$ ~  J
太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: 5768751    時間: 2017-9-28 19:05
不错,挺过瘾
作者: wc19841024    時間: 2017-10-6 09:16
美少妇的哀羞
作者: 匿名    時間: 2017-10-11 00:44
不错 学校 5 V- A1 R7 D  m& g

作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-24 10:05
新内容,没看过,下来看看!
作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-24 10:05
新内容,没看过,下来看看!
作者: a447567246    時間: 2017-11-26 16:22
嫩嫩世界上
作者: wscb1981    時間: 2017-11-28 16:29
顶了。。。。。。。。
作者: 落落落落    時間: 2017-12-1 16:46
没有看过的
作者: ctp12331    時間: 2017-12-31 20:03
开先看看啊
作者: 其实我低调    時間: 2017-12-31 20:33
下来看看
作者: uniteds    時間: 2018-1-4 08:59
的确非常刺激
作者: shhjxqg    時間: 2018-1-5 08:08
太刺激了,大赞
作者: kosea    時間: 2018-1-5 09:06
好文要支持,谢谢
作者: lyian    時間: 2018-1-5 09:14
好文章。新作。
作者: zyyyazj    時間: 2018-1-14 04:09
睡觉了啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: yhy800820    時間: 2018-1-16 21:06
那么多省略号呀
作者: lx0093    時間: 2018-9-18 12:10
可惜没有出完
作者: w1nj3d    時間: 2019-3-5 07:37
下载看看,感觉很不错
作者: zxzxyjh    時間: 2019-3-5 07:56
看看怎么样吧
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 14:27
回帖是一种美德.....
作者: 18695958191    時間: 2020-8-6 08:52
很不错呀
作者: maowei1979    時間: 2020-8-6 14:21
楼主的文章我都很喜欢
作者: s4128098    時間: 2020-8-7 11:03

1 J+ u' [7 }$ v可以的~~~
作者: wzlife    時間: 2020-8-7 15:33
我也喜欢这样的美妇
作者: crazing    時間: 2020-8-7 17:41
看看再说
作者: haooooah    時間: 2020-8-7 18:24
4:49 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: nihaoya    時間: 2020-8-7 22:28
极品女人。我喜欢。
作者: wnnb123456    時間: 2020-8-8 11:12
楼主的文章我都很喜欢
作者: dong332174522    時間: 2020-8-8 23:39
作者: 卡尔405    時間: 2020-8-26 18:29
喜欢剧情
作者: zytq    時間: 2020-8-27 11:42
回复领金币
作者: fulina01    時間: 2022-7-1 08:30
路过看一下
作者: 雪痕    時間: 2022-7-1 20:08

4 m/ ]1 |3 s/ t. q* ~/ i下来好好看看
作者: lj1005388949    時間: 2022-7-3 11:47
这什么题
作者: 1322774693    時間: 2022-7-3 13:10
回帖蹭积分
作者: foodlla123    時間: 2022-7-5 20:09
有点意思啊
作者: 黑子发    時間: 2022-7-5 23:18
必须支持下
作者: helloboy    時間: 2022-7-6 08:17
惊尘溅血
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-15 00:04
有意思啦
作者: 鬼猎    時間: 2022-8-15 10:51
男主是不是小刚
作者: loyo    時間: 2022-8-15 11:28
描写不错
作者: 2624750311    時間: 2022-8-15 12:40
继续发挥脑洞~~~~~
作者: huaixiao666    時間: 2022-8-15 13:00
这个可以
作者: wwqqty    時間: 2022-8-15 15:18
温柔如维尔薇热无若哇额外若翁让娃儿
作者: fuck20000    時間: 2022-8-16 16:08
还没炒好
作者: io415    時間: 2022-8-28 12:01
下双脚似乎很满意
作者: kingoffifa    時間: 2022-9-2 13:59
厉害厉害
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:36

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5