比思論壇

標題: 幽默段子:第一次带男朋友回家,吃完饭之后老妈不让他走 [打印本頁]

作者: tb0086    時間: 2018-4-24 09:16
標題: 幽默段子:第一次带男朋友回家,吃完饭之后老妈不让他走
减压笑话:第一次带男友回家,妈妈好像特别喜欢男友,晚饭后留他在我家住。我小声说道:妈,这样不好吧?我们还没到那步呀!妈妈笑道:想什么呢,你身材好又那么漂亮,我不愁你嫁不出去,我等会想叫你妹妹来认识认识,这小伙子人不错……

减压笑话:相亲遇一姑娘。我问:你收入怎么样?姑娘:月入十万。我欣然道:比我高多了,不知道娶你要付出什么代价?姑娘:给十万彩礼就行!我大喜,就给了十万彩礼……然后过了一个月,她消失不见了。我恍然大悟:TM她的月入十万就是这么来的啊……

减压笑话:听说西单那边乞丐收入可高了,我就也想去尝试一下,刚到那没多大会儿,边上小情侣在吵架,男人叹息道:“怎么了,我失业才一个月,你就嫌弃我了?”女的怒吼道:“你好吃懒做,没上进心,我说不好听点的话,跟你过还真不如跟一个要饭的过!”男人一时语塞,场面很尴尬,我实在看不下去,站起来挺了挺胸,把碗一扔走了过去:“妹子,你看我怎样?”

减压笑话:姐姐三十岁了还没单身,今天她刚回到家妈妈又开始唠叨。姐姐不耐烦的嘟囔:“妈,都说了多少次了,我花钱大手大脚的,没钱的我不嫁,不能害人!”我在一旁听不下去了:“该嫁不出去,活脱脱一个拜金女!”我妈一听这话,转身朝我吼道:“闭嘴,你一穷小子有啥资格取笑一个为理想奋斗的人?”

减压笑话:元旦放假,老婆也在家。我坐不住了,对儿子说 :“儿子,你看会儿电视,我和你妈有件大事回房里商量一下!”激战过后,回归平静。我从房里出来,儿子瞄我一眼 “这么快就商量好了,看来也没多大的事!”

减压笑话:闺蜜说,越来越觉得老公那帮朋友让人厌烦,大男子主义爆棚,随时自信心满满。跟他们吃饭,那些男人就问她,担不担心老公跟年轻女员工出轨。她直接说:“这个我还真的没想过,我比较担心自己出轨。”全场哑口无言……

减压笑话:在公司遇到点不顺心的事,跟老婆说起来,越说越烦。发狠道:“老子不干了,辞职!回家专职伺候你得了……”老婆来了句:“你长得不咋地,活儿也不咋地,还想吃软饭啊?!”

作者: adidasling    時間: 2018-4-24 13:36
有点短啊?还没看够
作者: 比谁淫    時間: 2018-4-24 15:55
那么快就商量好了,看来也没多大的事啊
作者: 6791008    時間: 2018-4-24 16:25
哈哈哈哈哈哈  一点都不好笑
作者: L秒    時間: 2018-4-24 16:50
一点都不好笑
作者: xszz097    時間: 2018-4-24 20:50
值得玩味的标题
作者: rr3920298    時間: 2018-4-29 10:41

谢谢资源,我来占座。
作者: picman    時間: 2018-5-19 01:44
有意思,
作者: bskk    時間: 2018-5-19 03:46
谢谢资源,我来占座。
作者: bskk    時間: 2018-5-19 03:52
谢谢资源,我来占座。
作者: bskk    時間: 2018-5-19 03:56
谢谢资源,我来占座。
作者: bskk    時間: 2018-5-19 04:07
谢谢资源,我来占座。
作者: mamongqi    時間: 2018-5-19 04:34
看来也没多大的事啊
作者: kin9889    時間: 2018-5-19 07:29
看来也没多大的事
作者: 前期的状况    時間: 2019-11-29 09:54
很有意思,感谢整理分享
作者: lanyanlei1981    時間: 2019-12-1 10:18
一般般啊
作者: 安慰的早上    時間: 2019-12-4 09:42
肯定给力啊,哈哈
作者: 甘草    時間: 2020-12-14 14:09
笑一笑,减下压
作者: kiuciso    時間: 2022-7-16 16:55
要給樓主大方的分享點贊啊
作者: zhuxu    時間: 2022-7-20 17:26
这是个小说吗
作者: zyw8888    時間: 2022-7-20 20:38
没看出来笑点在哪
作者: yutom    時間: 2022-7-28 08:38
笑料一般,现实表达的很清楚

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5