比思論壇

標題: [爆头/突击死亡局/迎头重击][HD-MP4/印尼语中字][2016年印度尼西亚惊悚犯罪动作片] [打印本頁]

作者: ds940314    時間: 2018-9-16 16:02
標題: [爆头/突击死亡局/迎头重击][HD-MP4/印尼语中字][2016年印度尼西亚惊悚犯罪动作片]
影片: 爆头 Headshot (2016)
导演: 提莫·塔哈亚托 / Kimo Stamboel
编剧: 提莫·塔哈亚托
主演: 伊科·乌艾斯 / 辛塔·劳拉·基尔 / 朱莉·埃斯特尔 / Sunny Pang / Epy Kusnandar / Very Tri Yulisman / Chelsea Islan / 河正宇 Jung-woo Ha
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印尼语
上映日期: 2016-12-25(印尼)
片长: 117分钟
又名: 突击死亡局(港) / 迎头重击(台) / 爆头:全面突袭
IMDb链接: tt5147214

剧情简介:

一名重伤失忆男子,在实习女医生艾琳的悉心照护下恢复意识,什么也想不起来的他看见艾琳正在阅读《白鲸记》,决定将“以实玛利”当作自己的姓名。艾琳用尽心力要帮助他恢复记忆,朝夕相处的两人也逐渐发展出超乎一般医病的关系。而此时过去的黑暗席卷而来,黑帮绑架艾琳,唯有恢复记忆才能救出挚爱。

作者: topqwa    時間: 2018-9-16 16:17
作者: 深圳大鸟    時間: 2018-9-16 19:35
作者: jizhile    時間: 2018-9-17 14:20
回帖是美德
作者: lancyfkkk    時間: 2018-9-18 03:49
和之前两部一样好看
作者: qqq369963    時間: 2018-10-30 23:08
拜拜查吧哈哈哈

作者: aries123    時間: 2018-10-31 08:38
看看如何啊
作者: li60830    時間: 2018-10-31 11:20
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]16010795[/attach][attach]16010794[/attach]

作者: 2317636967    時間: 2022-6-5 17:18
支持顶楼主
作者: oyzy8868688    時間: 2022-6-22 13:07
有意思啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5