比思論壇

標題: 江湖(绝对经典的武侠H小说) [打印本頁]

作者: c4849278    時間: 2012-2-20 10:59
標題: 江湖(绝对经典的武侠H小说)
[attach]1565410[/attach]
0 I+ s; @  n& q+ c( K$ D! @) k' Y! I. u9 g

作者: shizhengte    時間: 2012-2-20 11:17
没介绍啊 ,下来看看
作者: zhangjin1988    時間: 2012-2-25 21:22
下来看看
作者: ststcww    時間: 2012-3-19 16:46
没介绍啊   先下来看看再说
作者: 挪威森林猫    時間: 2012-3-19 20:51
楼主多少来个介绍啊
作者: sinamile    時間: 2012-3-21 21:46
不知道好不《江湖》?
作者: jjdechaozaina    時間: 2012-3-24 23:13
捧个人场!
作者: yage    時間: 2012-3-24 23:36
啥内容 也没个介绍
作者: lizhizhe    時間: 2012-3-25 00:12
回复一下。
作者: xyx20040410    時間: 2012-4-16 23:50
下载试试好不好~
作者: MAOSHIYANG    時間: 2012-9-8 19:42
没介绍啊 ,下来看看
. b) K+ j2 o2 x" y1 J; a; Y
作者: pacozh    時間: 2012-9-11 13:39
没介绍啊   先下来看看
作者: lwp5529369    時間: 2012-9-11 15:03
介绍都没有,诱惑不够啊。。。。
作者: xfsj2012    時間: 2012-9-11 17:16
没介绍..........
作者: woaiyuanfeifei    時間: 2012-9-11 17:45
介绍都没有啊
作者: zhangxuo1    時間: 2012-12-15 11:44
作者: shangjack    時間: 2012-12-16 21:25
没点介绍的
作者: zhaodie    時間: 2012-12-19 01:40
倒是介绍一下啊,讲什么事的啊?
作者: docstogok    時間: 2012-12-19 08:45
很不错的小说
作者: 看看1234    時間: 2013-3-18 02:26
好文,顶
作者: 梦萧飘逸    時間: 2013-3-18 12:15
好看吗?没有简介啊。。。
作者: hlh1hlh    時間: 2013-3-19 12:27
至少要先给个介绍啊。。
" z- @& R- ?$ Q3 @% c/ p5 X
8 E& d! V, D' M( G* N, e
作者: 虎!虎!虎!    時間: 2013-3-20 15:40
这么小,岂能江湖
作者: lz9753    時間: 2013-4-13 15:17
我就好这口
作者: molin00    時間: 2013-4-13 15:31
没介绍啊???
作者: www313300625    時間: 2013-4-14 16:38
哥们,太含蓄了……
作者: bobtbm    時間: 2013-4-16 15:36
作者: bisilutanzheng    時間: 2013-4-16 20:49
梅介绍啊
作者: 初醒    時間: 2013-4-17 13:22
没介绍吗?
作者: yaoshuen    時間: 2013-4-18 10:21
通过本次vd
作者: 尽空    時間: 2013-5-5 00:34
有点诱惑才好
作者: 310389561    時間: 2013-5-6 11:33
没有简洁。下载下来千万别不好看
作者: hebi767    時間: 2013-5-6 20:29
名字挺熟的没介绍啊
: g  H: _- q( U. V好吧,顶一下。
作者: foxlc    時間: 2013-5-10 13:39
名字挺熟的
作者: tiantangzhiquan    時間: 2013-5-10 13:53
好歹给点介绍呗
作者: tigerider2    時間: 2013-5-11 14:12
太残暴了
作者: duanchangren    時間: 2013-6-10 14:32
下来看看
作者: xl6373    時間: 2013-6-10 14:39
下来看看# H; `* T: `1 r0 }; d- [

作者: as447456    時間: 2013-6-10 16:13
没有简介,不浪费钱
作者: az2392901    時間: 2013-6-10 23:57
没介绍啊
作者: as447456    時間: 2013-6-11 23:38
没介绍    不浪费金币
作者: 看书专用    時間: 2013-6-15 12:17
duan  de  a  
作者: shizhengte    時間: 2013-6-15 13:54
确实是经典
作者: w385381723    時間: 2013-7-20 02:06
在那啊,没看到
作者: w385381723    時間: 2013-7-22 18:30
名字挺熟的 咋没介绍哦
* p8 x; ~6 W- M; C* \# T
作者: onlyuxff    時間: 2013-7-22 19:50
是不是标题党呢- -
作者: 好难找啊    時間: 2013-7-22 21:41
重新注册中心传真
作者: ppf7521    時間: 2013-7-22 23:34
shenm什么雷拉
作者: ppf7521    時間: 2013-7-22 23:34
shenm什么雷拉
作者: monicalover    時間: 2013-7-23 00:12
来点片段介绍啊  楼主
作者: assswd37    時間: 2014-2-15 22:24
确实不错~
作者: cui1230    時間: 2014-2-15 22:31
名字挺熟的 咋没介绍哦
作者: poiuywoyun    時間: 2014-2-15 23:53
名字好熟悉  不知道内容看过没有
作者: TTsen    時間: 2014-5-5 16:49
带武侠的应该不错。更有看头...; m, q9 z! v# X4 D7 @+ ^8 d

作者: mylostlove    時間: 2014-5-5 17:25
下下来看看
作者: qaz123wsxqaz    時間: 2014-5-6 00:51
没听说过·······
作者: a24952963    時間: 2014-5-6 12:46
看看再说吧
作者: 举枪致敬    時間: 2014-5-9 22:07
希望好看啊
作者: tiandiyoudao    時間: 2014-5-13 01:53
怎么没有介绍
作者: hgjswlj    時間: 2014-5-13 05:24
没有介绍
作者: 断翅的苍蝇    時間: 2014-5-25 08:13
不是吹牛吧?
作者: jy454    時間: 2014-8-24 18:44
没有介绍不太敢下。。万一天雷滚滚实在受不住
作者: 327618466    時間: 2014-8-26 21:08

/ B1 H5 d0 u( z" j. X没介绍啊   先下来看看再说
作者: zyqhyy    時間: 2014-8-26 21:56
没介绍啊 ,下来看看
作者: nja2417168    時間: 2014-8-28 16:56
我是过路的
作者: pooo    時間: 2014-8-28 21:34

0 u% u9 {# c' \, v) A$ m确实很经典,很多年前看过
作者: SYLW    時間: 2014-8-30 11:00
靠,这个估计有点好看
作者: zerooo1    時間: 2014-8-30 21:07
作者: 6526078    時間: 2014-9-1 21:53
没简介啊  下来看看
作者: hb40850    時間: 2014-9-2 01:49
看过挺好看的
作者: haitun123    時間: 2014-9-14 08:48
顶一个啊
作者: zwtnt    時間: 2014-9-16 22:19
预告片呢说好的!
作者: q892193159    時間: 2014-9-16 23:38
没简介 下载看看
作者: rafjh100    時間: 2014-9-17 07:54
什么介绍都没有
作者: lidaqe    時間: 2015-1-13 09:46
下载的东东了?
作者: lpf314    時間: 2015-1-13 10:54
没有简介吗
作者: 1991101758    時間: 2015-2-6 19:13
书荒,看一下
作者: 115324892    時間: 2015-2-6 19:24
 ( ]( j+ O/ Z% }. n6 T
  刚一打下课铃,小风一下就窜了进来,吃完我做的便当,我们就手牵著手在* w* f) F0 e. o; w$ d
校园内散步。
8 k; P. H) w- q) e( [  ], t( [1 ?
9 t5 A  X8 B# z8 i  我们学校很大很漂亮,也有很多很隐秘的情侣约会地,一年的时间,我们两
% p4 X$ y, ~7 ^) M( h' p( o8 Y' b个走完了所有的约会地,每一个约会地都留下了我们爱爱后的证据。
. A! J& e7 K# V! q8 m3 ^
; t* y! o$ T! X- H; D  「小叶,今天就在这裡吧?」小风拉著我的手把我带到了一个週围都是灌木
6 \2 T$ p9 {: R, q1 r的地方,我依偎在他怀裡,两人虽然什麼话也没有说。情侣就是这样,有时候明
( |0 d" l9 U( i. X+ R) d明只是坐在一起对视著,却不会无聊,还总觉得时间过得飞快。
4 A  ?' s% ?# W3 J$ I: m: m( H, d1 }7 t
  他轻轻的舔了一下我的耳朵,我全身抖了一下。
! X, H, ]0 \5 _; @1 X" e! d* q" ~# S: u4 z3 F7 ~! ?/ ]+ d
  「你好敏感。」他又舔了一下。
$ k5 d( q/ R0 [& z: W3 e
8 k  E' j. Y( v  z7 E3 z  「讨厌……」我轻轻的推了他一下,不过却从没有想过要把他推开。; ^8 ~, a% d& Z/ ]3 i  o: z
+ q5 ^* r) Y! A/ h
  他猛地把我压倒在地上,火热的嘴巴沿著我的嘴和脖子一路舔吻到了锁骨,- ^/ U8 E" j- q4 G/ P
然后他又拨开我的衣服,用牙齿轻咬著我的肩头。
2 o- o7 h! Q- b; C
" @  g; B: \, \- o4 n- h/ u" \  「不要啦……这裡人太多了……」他解开我衬衣的扣子,裡面只剩下一件裹0 d1 `& o* N1 U
胸了。小风很变态,从来都不许我穿胸罩,好在我的胸型很漂亮,即使不穿胸罩
& _) Y) ]/ R2 X7 a  W5 R也能保持诱人的曲线。: Q% ~6 K! c0 q, [3 n
3 y; {# i; y) Y9 H' f. [
  他一下将我的裹胸扯下,嘴巴立刻含著我的乳头又舔又咬,还一手抓著我的
4 o$ B; M) B' R/ Q& e乳房,一手伸到我的短裙下按在小穴上。
$ D) C: G& M' p+ J1 K6 H' Y; `4 t# q# B1 i5 u/ P
  「不要……别人会看见……」被他这麼一玩弄,我的身体很快就全身乏力,- G) T0 f/ {" ?5 V. ^
视线也有点模糊了。9 l1 F/ s" k! e! g2 M* f+ S
, @; _; W( M' o3 X- ?- m  @
  「还说不要,都湿成这样了。」只觉得下体一凉,小风将绑带小内裤从我的; M- ^& _- i  F  ~+ j6 S
裙子裡抽出来,薄薄布料上小穴的位置已经湿透了。我无言以对,只觉得浑身发# I; Y+ L8 _! t4 d
热,小穴裡像有几隻蚂蚁在啃咬一般的痒痒,还有些液体控制不了的从小穴内流3 H, b& ?' G) C
了出去。
8 i% a, K$ w- ~4 C* O1 {
( e0 x4 e; {- F) ]# b  小风将我翻个身,让我的白嫩嫩的乳房和身体贴在草地上,然后掀起了我的' s! O, g4 k, m$ B" J6 S8 {- \
超短裙。「噢……」忽然觉得有个粗大的异物钻进了我的体内,并且越进越深,) v% ]- O& R9 A5 l0 }
直到抵在了敏感的花心上。7 t3 ?/ D- f0 Z" Z0 c
! q* n9 p, I. w3 P6 E- {- Z
  「好舒服……」我红著脸扭动腰肢,小风只是双手扶著我的腰,不停地用力
' m- P0 A; h' B' {; n干我。
$ F6 K6 C, V- k% Z, g8 }9 \2 P1 E* E- b- R) U, E' |5 n% Z' Q
  「好舒服……好喜欢你……用力点……噢……」
/ k3 }* }- v& \2 p
& W% M( R3 _2 c+ a  「你个骚女人,平时清纯得要命,干起来就淫荡得跟什麼似的,干死你!」$ o* K, z/ R; V$ S
小风像强姦犯一样侮辱我,换在平时我一定跟他生气,但是现在却不知道為什麼
  c7 g/ K5 g5 z& @$ U8 J$ S特别的兴奋。2 t+ t3 U4 h" Z
) i. ~: g7 V6 h: q# J
  「不要……不要……你强姦人家……噢……」
* q; @2 w: t& D/ g2 q+ K9 {
  v+ w1 k) g# l+ j3 Q8 i  「就强姦你……下次多带几个人来强姦你……再拍成影片……叫《被轮姦的
8 r, ~+ Q2 h& a' P- D, Q- v大学校花》。」
: [" v7 ~9 {. R3 _4 _
3 X, }, y: o9 s, @, X+ o, V  「噢……轮姦小叶……噢……快点……」我头脑裡一片空白,只要能带来刺
8 W8 w# k+ m# }# L/ O7 T激,什麼话我都愿意说。' m# v5 g1 E& L+ Q% o: S0 w
; ^4 [# a7 ?* F5 P
  忽然觉得有滚热的液体洒在了花心上,强烈的快感让我不由得浑身一颤,小
6 z# J$ j7 a& z+ A1 s1 `0 {穴裡不自主地夹紧……高潮的感觉真好!1 s7 }. i/ o( M9 p/ b& K
- k0 P: j6 F2 t  M, M( [) f; g
  小风帮我整理了一下衣服,没收了我的裹胸和小内裤,然后送我回教室。: A& u2 t2 ]+ g4 m6 I0 c
) O' y3 C, L) O/ g
  下午的课听不下去,我身上有点发热,小穴裡还是很痒痒,而且中午小风射: c) m* H. T4 W; v# q
进去的精液似乎有一些倒流出来了。由於没有穿内裤,我担心地将原本就不长的5 p5 T8 ~4 u8 O. V6 O9 q* y) E
超短裙往下扯,希望能更多遮住雪白的双腿,但是可恶的超短裙却每次在我鬆手
: p# w* q8 h" b8 H6 \之后又复原收缩回去,露出它主人一大半柔软白嫩的腿部肌肤。# a) D9 R3 E( b4 q% f( a

5 D8 R( Y, q' g$ s  m# E, s4 L. _# V  我的心裡有些小激动和小兴奋,但也只能不停地摩擦两条雪白的腿,期待快
5 X" C. c, {/ Q; q7 i( @( {点放学,然后找小风好好地发洩。- |0 u# c4 L7 n, {. c- j' m
. o4 P( E1 Z# ?+ R0 x+ C8 i
  「小叶,你脸红红的,是不是不舒服?」坐我旁边的小陈带著坏笑地用手背: v  L9 ^3 e8 T9 K6 P% u. H
贴在我的额头上:「有点烧。」: Z, a& O+ M  A2 P/ }' |8 {

+ D. L: J, R6 o& T5 ~  小陈也是当时追我的其中一个,长得很帅,追女生也很厉害,班上有很多女: j% ^6 @7 K% H- Z* J
生跟他有过,这样的男生没有安全感,我不喜欢。0 z1 f9 \2 k6 Z$ `

4 h) t: ^8 Y1 g% F; _' ?$ x. X  他的手贴上了我的大腿,我整个身体都颤抖了一下,我想反抗,但是却很舒* @  n/ H  r+ c3 g/ V( ]
服。我不知道该怎麼办,他的手慢慢抚摸我的腿,我的肌肤白嫩嫩滑溜溜的,他
$ e4 x0 B) b8 }  x摸著肯定很舒服。3 T: I$ Z; g" x( q8 t0 F# m/ J$ A

* t3 @0 {/ c9 ?2 \0 `, q  「不要……小陈……」我推开小陈的手,但是他根本就没有放弃的意思,立  q4 X, ^$ j* b+ H! G- i6 X" {6 Y
马一手搂著我的腰,一手贴著我的大腿,嘴还伸到我的耳朵边呼著热气:「不愧. Q1 I) w( `& t) v
是校花,皮肤又嫩又滑,一双腿又白又漂亮。」
1 ^& [9 K4 q. X* l! c1 D% o, Z' W8 P* U
  「谢……谢谢……」此时我真不知道该说什麼。( U$ K9 `" K0 t( X; Q) |

$ o5 C5 R( c" p/ h& b  他的手慢慢地游走到裙子裡,我慌张的用双手压住裙襬,双腿夹著他的手,
3 W% ?$ Y* I% a' s5 _摇著头不让他继续。他却只是「嘿嘿」一笑,粗糙的手指突破我的阻挡,毫无阻
+ V" X( L( o/ z/ P# O- j拦地贴上了我的嫩穴。( Z) [  ^, k  `. n+ g

3 `' O; p6 g" Q0 q/ z; f3 V  「啊……」秘密被他知道了,我羞得全身一颤。
7 z* t5 G6 k; [4 J
1 t; y7 O  ?0 y# {' g+ R  「嘿嘿,原来我们的校花居然是这麼淫荡的女生啊!穿这麼短的裙子,还不
% L7 {, H- e/ Q0 Z' z* Y" P穿内裤跑来上课。」小陈得意地笑。5 c4 {$ X# \; M7 \% `/ ^* Z/ n2 L- H
0 V, t2 l2 X  q
  「不是……是被小风拿走了……求求你,不要跟别人说……」: G6 X. \( _9 J4 c, _9 [
4 o; U; J$ j( a+ P: m
  「那好,不过,你也要答应我一件事。」
' C" k7 E& Q0 x$ q; |7 {; M) k" u, P/ P  `- b
  「什麼事?」我有点不安。
$ U3 O6 M& S+ R" C
# P/ H; I* e" d, W4 @$ f' }6 ~  「做我的地下情人。」
' b* i4 U2 _+ d& d
; i5 G2 a5 t; G- R  「噢……」没等我回答,小陈的手指直直地插进了我的小穴。0 v" k3 b$ i$ W: d) b
' u# D% F. Y& s/ @4 V1 s+ x8 O
  「这麼舒服麼?」小穴裡的手指有魔力似的又抠又插,大量爱液夹杂著精液
1 b7 ^' ]$ A# d" |, M4 g从裡边流了出来。  B- `  R2 {7 J! }0 l. H! h# x

; K) U( ~: E( }) b  「哇……居然还有精液,小叶你居然这麼淫荡!」情场高手很容易就知道了
! p0 v% Y. `8 R& h7 `我的所有秘密,他一边玩弄我的小穴还一边挖苦我。
  y& f, c5 T- A+ {- H2 Q
* M+ y, x& H, a+ ^" l+ d  「不要这样……你太用力了……」我浑身无力的趴在课桌上,努力克制自己( D+ l+ g* J& Q& Q6 o6 N
不要叫出声来,而小陈根本就不理睬我的辛苦,不停用手指刺激我敏感的肉芽。" A# I( I. L% {2 p( {% z8 t

5 A1 s$ c7 r6 |: Q3 N, K) p1 `  「嗯……嗯……唔……」我咬著自己的手指,拼命地克制自己敏感的身体,
* s' E' _2 f0 t1 O好在我的桌子比较靠后,週围的座位也比较空,不容易引起别人的注意。3 s) y; \+ `/ N6 P6 E& F7 L# I

2 B' S. Y; t/ m0 _, X2 h  小陈一边在我耳朵边吹著热气,一边不停地挖弄我的小穴,几处最敏感的位* e/ E# S& M% a0 S% P  w
置他都清楚,最后我也只能在他不停的玩弄下达到高潮。$ u$ o3 R2 N! U+ A3 z5 p/ G

+ |7 W* o. E; @  「你看看你,高潮了也不说一下,喷了我一手的淫水。」小陈将沾满我爱液) T1 z- k& j7 x  Z: |
的手指伸到嘴边舔了一下:「不错,虽然夹著一点精液味,不过校花的爱液怎麼
7 L( w- n" q) _# E" {样都是极品。」
( @% l, W, c% ]' |" l# G6 w3 P% I! r/ c, T. L- x$ w
  我白了他一眼:「变态!」
$ {' H, ^5 B" {* ^; O* O: |( `2 a! l% j- [3 m, o* M' [8 l! {
  第一节课总算下课了,我浑身无力的趴在桌上喘气,小陈笑呵呵的去厕所洗
) i' H- b6 g9 g- m5 T手。
' L) _% P% q" Y# ?% Y1 Z) e: p6 E
; Q# A: W4 ~& x  第二节课人更少了,留下的不是睡觉就是吃东西聊天,老师也懒得管,无精4 @0 s) R" j5 {& T
打采地完成自己的任务。
, j: a# z( |4 u% q8 R" a( v" Q- D/ R# C$ b& \% _' W0 [! g9 U
  小陈的手再次贴上了我的大腿,而另一隻手却攀上了我的腰,将扎在超短裙0 J2 c5 c/ n& d% y, L
裡的衬衫扯了出来。
+ Q7 m9 M, ~- D) R" Q8 P" @* C3 _) Q1 C7 H/ E
  「不要啦……小陈……」没等我说完,小陈开始解我衬衫的钮扣。
3 v- t. `& G+ g: B, O  p$ D
- p) T8 |9 ?) \* R3 n2 v  「啊……不要……」我想反抗,但是浑身无力怎麼也不是他的对手,很快,4 l$ I( A; a# |& m
衬衫的钮扣全部被解开,这件衬衫等於是披在我身上了。: A9 c, N, [# B! u/ r7 F% Y7 s
( h8 U8 R* R  {1 A5 g" t* G
  小陈一手抓著我柔软的乳房揉捏,一手贴著我雪白的大腿抚摸,肥大的舌头! ^& V* Z$ ~5 |" |: `2 U& b
还不停地往我的耳朵裡钻。% \! P* b* R* F, {/ Y8 f# W) l

- t6 V" l$ t8 O# R" B* H, B  「平时看你那麼清纯,却想不到你这麼淫荡,就穿著衬衫超短裙,裡面什麼
3 o9 h# k6 _$ l8 T- @+ E5 Q- u也没有,是不是故意来勾引我的?」
: o( _# I$ C6 Y7 W6 U! t
- D+ `9 {. L* m# b4 f# Y6 }0 g  「不……不是……你不要再继续了……」
/ }# r8 h7 W$ N
2 q' D4 Q0 y7 B9 \# \  「把腿分开点!」他对我下命令,我居然乖乖的也照做了。
3 D) C% ]* U" b& a2 I& i! ?9 s7 O9 F( `+ l
  「能随意控制这麼淫荡的校花,我太幸福了。」小陈一手捏著乳头,一手按7 S! }8 v: j6 N' B
摩肉芽,随后又慢慢地插进了我的小穴。
  X- L- }+ N: E- O, U
5 |# ?+ D5 [6 Q( G0 ~8 P2 ]: M' C  「噢……好舒服……」
3 ], M4 Y( j( A! c, Q" D. _- v$ }& w
  「这就舒服?那让你再舒服一点。」小陈说完一把将我的衬衫给扒了下去,
8 |6 u% J' ^. a# `  @6 ~. h) o5 x' a现在我的上身已经完全赤裸了。
, c& r- P: Z' P2 ~2 \+ o; V0 F& Z: b7 j- u- O$ v
  「啊……」我紧张的护住双乳,而小陈只是用手拨开遮住我后背的秀髮,然
& b8 O. Y1 Q+ z- t后伸出舌头舔我的背。
: }- V! s. J/ `
. `& t8 x+ M! N  台上戴著老花镜的老师还在自顾自地讲课,前面的学生也大部份都已经睡著1 _" ~9 d: r; c( Y; l
了,少数几个聊天的也不会注意到我这边,但是只要他们一回头,就肯定能看到2 z. ]5 Q6 b$ J% P
他们眼裡清纯可爱的校花已经被人脱去了衣服,在教室裡赤裸著雪白的身体被一! J, \- f% y$ ]& }7 f$ E
个男同学任意地褻玩。
8 W  ]$ g! s8 N5 ?- K7 X0 U/ I* }, f. n' i$ y- O; F
  「小叶的身体……变得好淫荡……」我已经不会思考了,视线也变得非常模# G) v& P, q* |% |/ k- Z9 ?
糊,小陈轻轻的拿走我遮在胸前的双手,两隻雪白柔软的乳房不顾羞耻地在空气/ G" N$ G4 z# K% B
裡不停抖动。小陈一手抓著我的乳房,一手抚摸我的双腿,舌头舔著我的后背,1 w1 w6 z7 O5 I) K4 n3 \
玩得不亦乐乎。$ d0 W" e- w$ ^3 u$ f
3 a" N0 C$ N" |: I' @
  忽然小陈鬆开了双手,慢慢地钻到了桌子下面,正当我纳闷的时候,他大力
6 s7 ~" U0 D, R9 _3 R- w) F2 b地分开我的双腿,嘴巴迅速又準确的贴上了我的小穴,舌头灵活地钻进了敏感的  A. k4 n+ Z/ F* `
嫩穴内。9 m4 C4 m3 L- P2 C9 [

7 s8 y3 A/ B: t# m! E2 \: M  「噢……不要……」强烈的快感衝击而来,我一下没有忍住,柔媚的娇叫充$ b* [' F0 Z9 a  Y$ |+ H
斥了整个教室。教室裡醒著的所有人都看向我,我马上把身体贴在课桌上,让他
( m7 I7 U0 V* G$ O们看不到我的身体。9 F* A9 e$ ]. a+ }( o& j
9 L) Q' ?. ?9 f- [
  他们看了一下便又扭头继续做自己的事,我则是放心的喘了口气。
1 ~$ P: [* ?1 N$ D) p& W% \$ O2 M5 X% |* i2 _& ^9 s
  「噢……」小陈将我的双腿扳开,用舌头狠狠地欺负我的肉芽,「不要……5 Y* T: b4 f* ]/ J9 y" w( M
再继续了……噢……」我用力夹紧双腿,拼命的阻止他的头靠近我的小穴,但是
! e6 ?% x( l: v! t) ^0 }没有用,他的舌头已经灵活地贴著肉芽,变著各种方向不停地摩擦。  \! p( j7 }! b5 R# u

* o; t. K! P+ u1 L' F  在小陈的玩弄之下,我再次达到了高潮。他慢慢从课桌下钻出来,还不停砸
- V; i/ s6 @4 T7 M吧著嘴,将我的爱液全部吃了下去。8 s$ B& z( z; D& H& M8 @/ M

v( G7 W0 t; C  我无力地闭上眼睛,高潮的餘温还没有完全退去,小陈仍然在抚摸玩弄我的1 h# Z; O! [7 v
身体,直到我慢慢睡去。
0 f7 h8 A1 m9 W6 u4 Q# @4 X( n5 w$ D/ M+ m( C5 S
同桌是痴汉(二)
# E1 v0 f' x1 S  f9 u0 V- T8 L* {3 v; ?" [* @- K0 b, Q3 _
  自从那次上课被小陈欺负了以后,小叶的心裡总有一种说不出的感觉,不但
# |( L! x* {/ F, J不讨厌,似乎那种强烈的刺激让小叶有点儿著迷了。
6 j1 K. B' h) a$ C! B3 U* h. }4 U+ S. A8 F0 t) I! _
  校园的生活依然很平淡,上课、睡觉、吃饭,和小风短暂的甜蜜是每天求之
2 O7 I; c# D, D5 j" q. v不得的亮点。7 e9 o3 J$ c0 S; h9 w

$ A% D6 S, t9 ^! _0 u# v  F) t  南方的夏天一点儿也不舒服,天气热得要命,寝室裡只有两台不停摇头的电( F! w) o: }% N- g& {
风扇。穿著再短的裙子也不解热,但又不能不穿,寝室的门开著,随时都有认识
/ k& ~3 h' H. }或不认识的男生女生走来走去,好羡慕男生噢,可以只穿一件小内裤在寝室楼裡  D2 j( b; q; }+ I7 \! C& k3 q+ }
走来走去。+ x5 ^) S% y: e

5 [9 n0 A4 n8 Q- s) t( @8 X: m  哼,不管了,太热了。" x1 a- w; t2 ]3 i7 R* O9 n
/ Z& _; J" V* k- ~# L( y& q$ j: t& |
  我朝旁边看看,只有茵茵在我对面看书,而茵茵的后面就是寝室的门,只要
8 R; p4 p, z9 p( J$ Q# f茵茵不离开,外面的人应该看不到我。於是,我双手摸到自己的腰侧,将裙襬拉
6 u0 Y# U' ?$ `( J# j9 v5 u) ^起来,拉住绑带小内裤的细绳,轻轻一拉,然后将整件绑带小内裤从裙子裡拿了$ e8 y+ C& b# l3 T8 P
出来。
! e, F0 d2 l' t; i$ H( G! c" K" t" Q$ Q6 n! c! u% K9 _
  「小叶……你做什麼啊……」坐我对面看书的茵茵用书本遮住自己的嘴巴,  X1 J- K3 h2 b) V* {5 W
一双圆溜溜的眼睛紧紧地盯著我的下体,从她的角度,穿过我弯曲著的双腿,一, u) K% r, X! |' ?( i3 w
定能够看到我那粉嫩嫩的小穴。
0 o4 f+ {8 b9 x. h
! O6 L' H" U: x  「太热了啦!」我将裙襬重新拉好,双腿在有人路过的时候尽量夹紧,应该
, @* c, K. M: x, e是看不到裡面的。' w& \& |3 I' o# x/ R1 g

# J9 [8 W% {+ g3 t- ]& W7 G+ T; x  随后我又拉住衣襬,将整件小背心脱下,这下我全身除了一件超短百褶裙,) k- K+ [& v7 ?: h( N
全身白白嫩嫩的肌肤都暴露出来啦!嗯,虽然还是很热,但是凉快了许多。
7 o+ Z/ I; _+ {; }7 t( N! ], z" ?2 c! T2 e
  「小叶你好大胆,你不怕别人看见啊?」茵茵露出一股淫笑。: f; _0 |0 @' B0 z
- Q, b6 T6 R2 w" \* n; z7 Y2 }
  「有你挡著啦!」我拿起一本杂誌慢慢看,这样如果有人进来,我用杂誌遮
8 O/ ]6 @1 I# k" O+ L/ P# ]住自己的胸,也不会走光。& W7 `6 H7 j: a5 \9 G% {) ?  j3 I

1 W+ b7 M6 T( v7 ]  「小叶,你的小穴好嫩哦!小风没有帮你破处吗?那要不要我的小白帮你破! X5 E9 N) I' X
啊?他可是跟我说了几次想跟你交朋友哦!」
; t, a# T, j9 r! Y
& N  L: A/ k- [; a. p' J8 V  我抬头一看,茵茵根本就没有在看书了,眼睛直直的盯著我超短裙下无法遮- M2 o( O% K+ N. {+ ?/ |& y
住的嫩穴。
2 F) {. U; I$ k
' E+ j# E  X5 t" o6 r  「讨厌啦!色女,去看你自己的。」
' Y% u7 W# a& k) j( s7 Z* p
9 O& s/ d1 J# b- {0 d  a. b( i, M  「好啦,我去找小白了,我帮你把门关上,你自己要注意哦!」说著茵茵关( W; k# O+ T" B; w2 W
上寝室的门就走了。
; J. z& z8 Y7 Q5 ^& y$ F9 o6 V* i
  我看了看自己的身体,白嫩嫩的肌肤,摸起来滑溜溜的,乳房挺挺的,上面
4 g  Y: l- t# Z) m- s还有颗小红桃似的乳头;淡蓝色的超短裙下,修长白皙的双腿微微的交叉,双腿
; ?' h+ u! w8 M! A% C的尽头是两隻白嫩可爱的脚丫。嘻嘻,我对自己的身材还是挺满意的。
7 J$ h0 X- F. p1 A# U$ c9 j- G( N; d+ R: ~# l" F( N3 {
  我继续看书,不知道过去了多久,忽然门被打开来,一个人急匆匆的跑了进
9 R8 z( }, q% j' p1 w" m, r来。我抬起头看了他一下,原来是茵茵的男朋友小白。「找茵茵吗?茵茵下去了: k3 ?, k' J$ l6 F
噢,说是去找你去了。出去记得关门呀!」我说完低头继续看书。) b$ l; v& E" n: i+ x( p
  _& V" I* B/ a: X- d7 i, P
  一声关门的响声后,我的书忽然被人抢走了,我抬头一看,还是小白。「你7 Z8 r9 v+ ?" \4 p$ o
干嘛?还我书。」我立刻爬起来準备去抢,小白却没有动,眼睛直勾勾的盯著我/ f0 \: a4 m& J
的身体。
% Q7 A# Z2 H1 u1 M) p! ]: d' G. J: C! P+ Q
  「呀……」才想起原来自己是没有穿衣服的,我立刻用双手遮住自己坚挺的
; `$ [) W! K& I1 E  F乳房,但是这两个小东西一点儿也不争气,从我的手缝边逃出来向陌生人展示自
" l  }8 g% R' ]; m: A) u" J, j己的坚挺和完美。
& n( D- t) t; Z5 y
& o/ i4 Y) q) ?- c3 Z, `  ]  「原来小叶是这麼淫荡的女孩啊?没有人的时候就喜欢暴露自己?」小白笑
! ^( f8 W! I" B) q4 p呵呵的坐到我旁边,还伸出一隻手沿著我大腿的弧线一直轻轻的抚摸。1 d* p# ]+ r4 x4 i4 ]- L

) y( b, Q7 i9 w+ u2 `+ V% U  「没有啊……我只是热而已……」我為了躲避小白的抚摸往墙壁一边靠,直3 X6 v" S/ m$ s* I) M
到我的背紧紧地贴著冰凉的墙壁為止。小白也坐了过来,一手搂著我赤裸纤细的# M+ ~  L* j; N2 T' S
腰,一手贴著我的白皙的大腿来回不停地抚摸。
3 L7 s" H; j: i5 {% a1 R# l6 ]& W1 s6 w- R
  「不要……你再这样我告诉茵茵去。」  F& s) l" b0 A6 |
) z+ D9 ?8 E, \' o: S  ]% D
  「去告啊!我就跟她分手,然后就来找你,你说她会不会认為是你拆散我们  n9 u& b, D* j% E9 C# S
的呢?」/ N/ x4 u  W" P; m' W
* I- f$ C. Z9 Z  Z8 L
  我愣住了,茵茵是我要好的朋友,我不想失去她。: q0 o5 s8 Z4 y4 ?7 v0 O

0 j* @+ x" O4 A1 {  小白的手在我大腿内侧往大腿根部游走,眼看就要碰到我那没有小内裤遮挡
) R7 m. ~% ]+ b5 i9 {% d, U的嫩穴了。
. R7 S0 t4 @( U. X: K; e, I8 x3 S, @% k5 S& ^
  忽然手机响了,我马上推开小白:「我男朋友找我了,我去了……你找茵茵8 C2 W$ d* k" b7 K4 D
玩吧!」我用最快的速度穿上泡泡袜,踏上运动鞋,拿起小背心往身上一套,拿  n& _+ C# W) {( O& \
起手机就跑出了寝室。# }" d6 t  ]2 r. B

7 @, i- G, `8 s! r  我看了一下自己的装束,印著泰迪熊的细肩带小背心被调皮的乳房撑得高高* J( c9 O$ d' ]0 E: i7 o6 O* _$ x
的,细心的可能还能看到稍微凸出的乳头,下身的超短百褶裙也只能遮住一半的5 p) v8 n2 t+ H! ^
大腿,露出的雪白大腿在阳光的反射下格外刺眼,白色的泡泡袜遮住了小腿的一( }3 r4 g2 i; ]4 {% d
半,然后脚下是一双运动鞋。8 B5 u1 ~1 [- P

: M0 p& r8 r/ w3 W  S% ~  「小叶啊,怎麼这麼晚才接电话啊?是不是一边在想我一边在自摸啊?」手  P3 p0 _, G9 R: u1 Q
机裡面传出的居然是小陈的声音。跟我同桌那麼久,小陈也算是我的好友了,偶
) ]$ E- E1 R  o& |尔也会开些荤荤的玩笑。" W0 h& i# R+ W! R, O( C

& G  a  L$ m# Q$ V8 l' o  「少胡说八道。」我装作生气。
. j0 \8 c" t7 ~/ f' e5 `. I
1 s* r% u/ m6 y. v" e% |: }! U+ o; C) Q  「好啦好啦,我可爱的小叶妹妹,出来麼,请你吃冰泣淋。」
+ d8 z2 b* R0 v( e
% C- P2 }) k3 T: v% D  冰泣淋,我眼珠子飞快的转动一下,反正大热天的也没地方可以去,於是就
) n/ c! E/ T7 c4 U- M' l! i答应下来了。7 z' Q9 a) M. d" y8 o! x7 p4 G4 v

2 N- N& V( z" y! F; u% [# \  我双手拿著手机走进冷饮店,看到小陈在一个桌子边朝我招手,於是我走了
. ~5 {' x# }& }6 ~0 \( v) Z过去。原来小陈不是一个人,他面前还坐著两个男生,戴著耳环染了头髮,给人
! [" X. C" _/ F/ D# e4 z3 ^( s: ^的感觉坏坏的,不像小陈的样子那麼老实。
* U. ]3 B6 K8 Q1 V8 M6 @6 x3 _* ^: e* f6 o7 r: [
  小陈让我坐裡面,还跟我介绍那两个男生,一个叫小江,一个叫大宝,都是3 W. K( z+ c5 X5 q9 T8 N, ~
他高中玩得好的同学。
& R8 T. |4 E6 i2 B) y8 N$ i8 ]0 [. g" a/ X, H8 v, V, h) s7 i' p" S
  「这女生是谁啊?长这麼可爱。」+ g* S% a& a; a+ G+ |  |5 j

$ K( m: d5 G3 O  「嘿嘿……我妹妹。怎麼样,漂亮吧?校花呢!」小陈得意的跟那两个人炫) c7 O3 C# C7 P' d
耀。我笑著伸出白皙的手在他穿著球裤毛毛的大腿上狠狠掐了一下。6 ~7 J$ G* u& ^6 ^* _4 S7 D
, M' L2 L6 ?6 s
  服务员将冰泣淋放到我面前,「哇……」小风都没有买过这麼漂亮的冰泣淋+ D6 a% X2 a6 a7 Q$ J/ [% ]+ ~! }' v
给我吃,一个大大的玻璃杯,裡面装满了粉红色的冰泣淋,上面还点缀了草莓和
  E8 ~" V0 Y( p6 a# R5 p4 G橘子。
# s3 z  d) l. Y% A: T2 m
0 r3 _  x: ?. d1 @  「高兴吧?就知道你会高兴。」小陈说著把手放在我的腿上。
) L, p9 M& K0 t! P: n" J7 W3 R
* Z1 z4 x! V% b- c. u9 b) S4 {  哼,男人都是一个德行,偶有冰泣淋吃,不理你!我拿著小勺子一口一口的# o* ^# U. k. {0 x0 j$ e9 `
吃,那三个男生就在一边聊著我毫不感兴趣的话题,我对面的两个男生总是盯著% c6 B. R- [+ @* z! _+ o4 t0 x3 w' A
我看,而小陈则慢慢掀起了我的裙襬,粗糙的手掌在我超短裙下白嫩的大腿上来
1 L; ]" r# j* u% S* `! D7 v! i& Z回地抚摸。
2 o3 k/ L4 j9 Q5 ]0 ]% E3 z( h8 V% Z
; O+ K1 C2 A! `  我的心「扑通、扑通」的跳得很快,怎麼办?虽然来的时候就作好了心理準! I" E$ b9 z% p) S
备,但是真的被欺负了,我又有点不知所措了。
1 b1 `: S$ N$ D; j0 @6 Y
% z0 K( w& Y% L$ g5 R6 @  小陈的手慢慢往裙子裡面走,超短裙的裙襬也被越掀越高,直到裙襬被掀到
  E% Y3 {' J% v. Q$ l  s腰际,淡淡透明的茸毛都暴露了出来。我踩了小陈一脚,小陈却装作不知道,粗
8 d9 `: }; ^2 K. L糙的手指慢慢靠近私处,直到他的手碰到了我毫无遮挡的嫩穴,「唔……」我忍  H9 F% R  D# W+ x
不住低哼了一声,刚才被小白挑起了欲火,再加上小陈又火上浇了把油,现在我
' J- X4 J- I; {) P的小嫩穴裡肯定是爱液泛滥了。8 I5 N5 E! O* `) Y5 S
! O: \) `9 l: L+ V
  小陈一边笑嘻嘻的跟男生聊天,一边手指还不停地刺激我的肉芽和嫩唇,引
3 F! g/ A: r; v) w2 Y0 J: m得我吃冰泣淋的手也有些颤抖了。我装作若无其事的吃著冰泣淋,但身体一直在  b, f8 s8 ?5 |2 {
拼命地忍耐小陈手指带来的快感。小陈也装作若无其事的和朋友聊天,而手指始2 k6 q) y' b9 W
终仔细又坚定地玩弄我湿热的嫩穴。! i. @7 U4 {! P* b- X

2 H. G8 u, I0 U& S6 ?1 _  小陈轻轻分开我紧紧夹著的双腿,用手指背一下一下慢慢地划过柔软潮湿的
2 r9 D, I3 r5 @细缝,我能感觉到大量的爱液不自主地从我的嫩穴裡流出来,经过他的手指流到9 Z: i. |3 s8 [0 P
座位上。
3 i' ?9 N% k3 [9 n/ o9 J
5 z$ H" m$ J4 J6 E$ p: c/ n  「唔……」我有点儿忍不住了,好想大声的呻吟出来,偏偏那两个小色狼一
8 P6 z# \: u: G# F# v0 s直死死的盯著我。
0 a) k6 \, Z! |& C; ^% ]+ S" r2 t) h5 \; X
  忽然,摩擦细缝的手指猛的一弯,深深插入我满是爱液的嫩穴,「噢……」: K( c/ F6 E/ {: o8 |4 e
我发出了一声比较大的呻吟,无地自容的我乾脆满脸通红的趴在桌子上装睡。6 K- J5 R6 @" I

- u, A1 l9 R4 R7 J2 m. j1 [  「怎麼了?」小陈明知故问。
1 C0 {* W% ~  |+ V/ o9 x; ~$ t7 m% @1 A2 ~
  「睏……睏了……」
- N2 K- Y) d7 Z# b. x$ s4 x- K
  「那你睡会,等会叫你。」5 t4 ~! ~5 M7 c* u

9 K, g- m5 n- X% ]; p* _0 F/ ^  小陈的手指不停地抽出去又插进来,我能清楚的听到毫无遮挡的下体发出的! R# I" J5 j- r% V  Z
淫靡的「吱吱」水声,弄得我只能咬著自己的手臂来忍耐快感。5 g" m5 J; T# Y1 J; G
9 j, a* j3 \* a% A4 ~0 o/ b# B
  他们聊了大概半个小时,我也被小陈的手指姦淫了半个小时,最后实在坐不+ p& Y% [( N/ P+ w
住了,小陈提出去他寝室看看,两个男生都同意。
2 Z; R, L7 C0 A' |; m/ i) [0 f
) H3 C7 {$ j- q; T- k" L  「我不去了……」我还从来没有进过男生的寝室呢!+ f5 I, i1 o8 e8 Y) G# A
) m% L8 \8 u3 _% t. [
  「不去不行。」小陈一字一顿的说著,而且每说一个字,插在我小穴裡的手& q1 k; D. T, D
指就大幅度的挖弄一下:「这样吧,买你最喜欢吃的薯条给你吃,好不好?」
2 i. ]9 u0 C# S$ @1 V2 B9 a: f+ G: y/ ?+ i, P
  唔……有好东西吃……嘿嘿,说到吃我就有点儿动摇了,不过还好,小叶属$ P' v% {9 s' z; c. @# l
於那种怎麼吃也不会胖的体质。哇卡卡~~小陈把我扶了起来,座位上湿湿的全+ p) T2 j! K/ y0 q- g
是我的爱液,他先带著两个男生出去,我赶忙用卫生纸擦了几下凳子,才跟著他' I' k% o" x& L! u( A0 _6 \
们走回学校。) B$ W* }2 U9 Z$ A0 ?' y8 q
8 E3 f8 S4 a7 @6 w
  小陈的寝室在三楼,上楼的时候他还故意走在我后面看我裙子一挑一挑的露  `! d6 |- E0 q3 K" N
出我湿润的嫩穴。踩上楼梯大腿怎麼也要弯曲到90°,我只能非常小心的不让
0 F6 P7 X- {7 r8 U  f+ e- n6 I自己裙底的春光外洩,但是穿著泡泡袜的粉嫩大腿是怎麼也保不住了,引得週围
# ]+ G7 I- }0 u$ P) f的男生个个眼睛瞪得圆圆的,还有人在小声议论,直到他们一个个瞪著眼睛看著: z% O4 k: U9 m7 [$ [7 L: O/ |' v5 S0 s
我走进了小陈的寝室。
1 L$ d# f. j" |; o( G+ N& m+ E' a1 F* z, c# E8 z' y
  嘻嘻,男生真好玩。
& ^$ S- Y$ v; U
9 E# i: J/ C( e. q; |/ L0 p  来到小陈的寝室才发现,男生还真是耐脏性极强的动物。週围的床都只剩下
. h' e( H+ T6 m床板,上面堆放了各种杂物,地上到处都是檳榔渣、烟头和各种垃圾食品的包装
6 }) J/ V+ Q5 B" S. G袋,房间角落本来用来洗衣服的铁桶也装满了垃圾。而贯穿房间的铁丝上则掛满
$ R$ d5 t) ?1 W7 h5 d了大大小小的袜子和内裤,可笑的是,所有配对放在一起晒的袜子都不是一个牌7 L' o- p4 W7 F6 U& L2 k
子、一种花纹,甚至还有不是一种顏色的。
9 p# A' n1 g' X. h1 d! s) q; c7 O) E
  「你太脏了啦,你睡哪啊?」
# i1 Y1 Y' `7 W- _* g  `" @1 ~" R4 V% S* q5 u# p* K
  小陈连忙把中间的空地扫乾净,然后铺上一张大大的凉席,中间再摆一张小
5 m2 w% T2 f, U/ j' p板凳,我们几个人就像日本人一样坐在凉席上。& U5 y4 o9 o$ E1 e! _: m2 z2 ]
2 v9 l: K1 I+ N: m* T
  他们三个男生在打扑克牌,而我则坐在一边仔细地吃著薯条,手裡拿著装薯
6 d$ {! ?% m+ N& E条的袋子,一根一根的往嘴裡送。
" l* e. {% s3 Y; v8 Y( ]: Y8 P' G
  「小叶,给我吃一根。」
% j7 `; D* `. U% F7 u+ ?! d7 W- w. D7 o& e' u
  「嗯……」我将袋子伸到他面前,他只是努努嘴,示意要我餵。
8 w7 x/ k/ T" K5 P6 ~
  X; F7 \! B0 X- c( p7 z; j' l1 M  哼哼,男生就会得寸进尺。
( o$ |) r% z3 k$ j9 ?* |
$ }) z8 D1 a  k# q/ Z  我捏著一根薯条伸到他嘴边,他一口将我的手指也吃了进去,将我手指舔得
+ b5 z+ G& f8 K+ h  E乾乾净净才放开:「嘿嘿,有小叶甜甜的口水味。」$ n+ C) C% y5 R) p$ f1 T
' S. k( k- }5 [6 g
  「讨厌~~把人家的手指弄得噁心死了!」我很喜欢吃薯片、薯条的时候吸$ d" A# Q" u5 U1 x" i$ E
吮自己的手指,现在却被小陈含过了。
1 r8 z( J9 E! R& @+ S0 ]. M8 H0 @# [: U9 V9 d
  我继续吃薯条,三个人的心思根本都没放在打牌上,我能感觉到小背心裡坚: y  W# A3 I. ?9 f4 ~' h2 b. s  F
挺的乳房,还有短裙下白嫩嫩的大腿都被炙热的眼神死死地盯著。. M7 P# G, k. U; {

6 a' r8 W% Z: t  吃完一根,小陈眼睛一眨不眨的盯著我,我嘻嘻一笑,将刚才小陈含过的手
( K  [& ^9 B0 ~& Z: Z指伸进嘴裡细细地吸吮。小陈猛的吞了一口口水,然后用手拨弄一下球裤上高高
! X2 L& `% w+ z# @. t7 [3 ~的帐篷。" w" F& L+ y! P: E- \8 r8 @

3 A! E! z: g4 n5 c* x: x. s  「我也要吃!」小江和大宝几乎同时喊出来。
7 F3 ^* `) d+ w5 ~& E9 s
/ D" g) Q: b0 B* L1 b9 A# p- z  「好好好……不要急。」小江坐在我对面,大宝坐在我右侧,我先餵给大宝
$ V. a8 R3 o, |9 V  `9 ^/ e, U一根,大宝跟小陈一样也将我的手指放进嘴裡吸吮,等我拿出手指的时候还抓著
) s0 f, N) p3 L我的手舔了两下。% N& Q) g/ l0 h9 h) Z5 k+ j

* C6 `2 o: |0 j  我马上又拿出一根,一手撑著桌子,整个身体压过去,这时候我的小背心肯& G* J- _& f- P4 q
定会大开,将可爱的小白兔暴露出来,我装作不知情的伸长了手放到他嘴边。
7 C6 r% v* Y/ Z5 d8 j: Q9 U* k+ A
2 v, U* u2 q" D5 r: o( M7 `3 X  其餘的人哈哈大笑,小江尷尬的皱著眉头,他也希望我吃他的口水,但是自$ Q" m" l+ z' f( _- l
己又不肯吃大宝的口水。一段时间后,我能感到三个人的目光都集中在我半遮半
, F) f5 n2 d7 U  C6 Y! }* i露的乳房上。5 B0 C  B# _& p( h7 q% y% u

, J. m& k: x6 ^/ M; [( D$ P  「吃不吃啦?」5 D) _. I, p0 s$ s2 f

I- f( }* P7 W  小江极不情愿地小心的叼走薯条。
% u5 t4 p8 d! e+ w6 n( r% U  w2 O% N; k1 M' t
  「不舔舔吗?」9 E* t% c5 K) G9 Q- r
/ \7 O) Z% a+ T
  小江看了我一眼,一狠心,将我的手指含了一下,一切都是為了我能吃他的
. |: A. z6 D7 f  r9 D口水。
% P# I& g& ~* k) U; o! D0 z- Y; G+ {% z' N$ s. N( a, i0 c
  等小江吃完,我笑嘻嘻的站起来:「洗手去。」
5 B' M# d) O7 d4 W/ P, p" g) z1 p; e' r% }+ O8 j. d
  「呜呜呜……」两个男生趴在地上用手锤著地板。& P' t. `8 c% \- j

作者: gougou1314    時間: 2015-3-26 04:13
简介都没有,怎么知道是否好看?
作者: wskygah1    時間: 2015-3-26 16:01
* L) d$ M' M. p
下来看看
作者: sgg2011    時間: 2015-4-4 07:15
还好。人物剧情故事都不错。
作者: hello妞儿    時間: 2015-4-13 12:36
就是我要的那本,找了好多年了!  
7 Y. G# V: g/ `; p$ w就不知道全不全!
作者: huangdavy    時間: 2015-4-19 01:28
感謝樓主分享~
作者: as447456    時間: 2015-4-19 10:47
起码给个简介啊
作者: cw06491051    時間: 2015-4-19 19:28
下来看看 ,
作者: xntkyan    時間: 2015-4-19 21:14
没介绍啊
作者: kgb1126-323    時間: 2015-4-19 22:26
下来看看,谢谢啦。
作者: w8774708    時間: 2015-4-19 22:42
Oooooooooooo
作者: asd4525    時間: 2015-4-20 00:00
没有介绍啊
作者: kaka2208    時間: 2015-4-25 01:38
有点诱惑才好
作者: a00471212    時間: 2015-4-27 11:48
没介绍啊
作者: joy18123    時間: 2015-5-6 22:37
很经典,可以看
作者: 425318974    時間: 2015-5-7 01:21
先下了在说
作者: xdxdsn    時間: 2015-5-8 14:53
有点诱惑才好
作者: divey    時間: 2015-5-8 20:45
wufaxiazai怎么说
作者: ty2353    時間: 2015-5-20 21:27

# ~9 i& u2 \7 g, a0 a7 w" q: j自己顶下,喜欢就下吧
作者: jacques8822    時間: 2015-5-21 14:56
没有简介,但是还是下来看看吧: O7 \- q  o7 h! }0 n" b" n+ M- |
7 a0 {0 J) o% [* q/ {1 q! z

作者: 刘建华    時間: 2015-5-21 21:03
好不好先下来看看
作者: hkzxhl    時間: 2015-7-20 10:35
在哪呢,没有啊
作者: 邁克爾喬丹    時間: 2015-7-20 10:36
没有链接吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5