比思論壇

標題: 《美女明星都是我的女奴》 高H肉文 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 亦菲、热巴、诗诗 你想要的情节都有! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-6-25 20:18
標題: 《美女明星都是我的女奴》 高H肉文 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 亦菲、热巴、诗诗 你想要的情节都有!
长篇小说精选
/ Y4 k. Z5 \( a娱乐女星文:9 ~2 A/ f" G7 @: I# c& v7 A
娱乐圈的不正常系统1-695章,比思最新最全,11M四百多万字,双系统即可纯爱也可以NTR,目前已经攻略了上百万女星,你想要的都有!
. P# a: T$ e& Q( Y4 r《娱乐巨星演员》 1-3005去拼音版 娱乐圈系统高H,18M多近六百多万字! 有系统的你攻略中日韩等几百名女星,你想要的女星都在其中!4 c7 k" b' U" ~8 [$ u; g
《影综:人生重开模拟器》【1-645】作者:娱乐圈老司机 影综系统文,融合各种电视剧的世界内攻略那些形形色色的女主,高价购买 目前比思还没有,比思第一本!
5 y2 S" Q! T# f0 d! u7 d$ F9 h北电门房1-1731章 高H 明星娱乐文 6.5M左右,近两百多万字 奴役各种北电出来的明星校花,母女花、人妻少妇,师母师娘,养成、寝取!
- G4 V3 Z% o$ r4 T4 E0 f* @! ?娱乐都市之推土机》【1-870】 9M多,三百多万字 重生都市攻略各类美女 高H文,比思第一本!
9 X" a4 B+ S1 ~; V4 W重生之娱乐圈大导演1-1200章 娱乐高H文 80后女星为主,仙剑四美、新疆三美、娜扎姐妹、林允儿、郑氏姐妹、宋祖儿、腐团儿等等

' {3 I6 h7 G6 D  j* V) I《娱乐封神榜》1-935 娱乐圈明星 全家桶 人妻 NTL 调教 夫目前犯 怀孕 近三百万字,各种女星一网打尽!# p9 u8 K3 v/ K, Z: t
《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H 你想要的情节都有!
' y( o: H1 ]1 Q/ F2 G《继母的明星闺蜜团》 1786章全 作者:娱乐圈老司机 6.8M 近三百万字 中美日韩各国女星都有,高H 描写细腻!3 v( t* k( J  u
《娱乐之明星学院》(疯狂加肉版)1–2235章 经典明星后宫文,各路现实女明星,收女多达200+8 W# w! o0 V2 v) \
《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!' e. f0 Q; `% \
【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!  B  x$ A! x7 _2 c1 X* }2 ~, u
娱乐独裁者(1-770全)作者:忠义仁人 大陆,港台,日韩,欧美的女明星,模特,主持人,歌手,校花等等应有尽有。& H) I* a2 w1 w7 \  @% }
《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-2080章)作者:梦九重 经典娱乐明星文 15M多,高达五百多万字 中美日韩各国女星都有,几百多位大后宫!
" _- f+ Y' h6 _0 Z娱乐之美女如云(1-1630章)比思最新最全最大娱乐文 高达32M,近两千多万字!攻略中日韩欧美女星近千人,你想要的都有,实在是爽歪歪!
. j0 u1 B! w4 S/ C5 |7 R《生于1984》(完结+番外32章 超级加料版) 8M近三百多万字 各类女星,艹起来就是爽!
* M% y2 j  _! _6 y【完结 9番外】《蜜汁肉桃(1v1 娱乐圈 杨幂 高h!)》作者:棠梨煎雪【补番】 作者好像是女的 女性视角 特有意思!
% J: t. N4 T2 D, H  _7 |7 i《娱乐圈的曹贼》娱乐圈NTL人妻夫目前犯熟妇 各种人妻女星,被主角夫目前犯 在晓明背后干杨颖,写作水平一流,超级好看!; H; b7 \! f+ ^/ \1 J
《重生香港之风流时代》(最终版1-153章)作者:叶惊鸿 高H乱伦文 港片女神在你胯下承欢!
2 c1 w; D7 i7 O- L# b《娱乐之明星学院》(疯狂加肉版)1–2235章 经典明星后宫文,各路现实女明星,收女多达200+《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!+ M" {# F$ U+ x# H+ s7 R2 _! W
【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!
0 q0 m; ^$ m' Z! D《华娱之别样人生》作者:李济海( 手动核对 已补缺章 完全本) 杨幂、孟晚舟、刘亦菲等上百万女星!
& K: O' ]5 `% G+ q; F  P《梦幻香江》 六改版 比思最新最全 血亲、后宫、重生 10M近四百万字! 娱乐明星文 攻略几十位女星 !8 @1 x7 h2 I( Z5 B+ I
《娱乐圈无耻统治者》最新最全 1-844章 作者:橘子加蜜糖 高H肉文 已经收了中日韩等各国美女近百位!
# Z5 v" U6 |; d* {  X" @: u5 {- m《娱乐之我是大渣男》1-534【排版】 娱乐明星文 高H肉文 爆艹各类女星,简直爽歪歪!% ]/ D- u) ~% q2 G
【二十不惑三十而已】【1-161章完结】 影视H同人文 高H肉文 有绿帽情节,特别刺激,超级好看!+ y- p9 o% x3 y6 M# U3 ^
《穿越影视风云录》也叫《穿越风流之情深深雨蒙蒙》(未删节全本)作者:潇洒六子 高H肉文 描写一流,值得一看!
* M8 M9 h! ]6 M我在影视世界的各种不当人 [连载中 1-210](精校) 作者:未知 高H肉文 包括但不限于《小舍得》、《咱们结婚吧》、《我的前半生》、《小欢喜》等!* _* \, {" o: x+ B/ `
【 影视世界的神豪】 加料版 (1-175章) 作者:寂寞大师 高H肉文 穿越影视世界,艹番女主+ p, S) b$ ~& V9 e/ F
《影视大世界之美女如云》1-1390章 (包月文) 高H肉文,全篇巨肉无比 穿越重生到影视大世界里,艹遍各种女主!* y6 ^9 H" U% X0 L! J# _
【我在综合影视黑化了】作者:扫墓上坟 加料夹肉版 1-713章 穿越小欢喜、家有儿女等影视综合世界 开启后宫生活,简直爽歪歪!
) B/ O. m; ^" k+ _& E《影视之万界征服》 全本完结【共665章补全 精校】【系统/穿越/后宫/影视同人/催眠】 高H肉文 肉戏描写一流,非常值得一看!, S! L1 v, [; U/ I! U8 ]3 D5 j
《电影世界私人订制》(1-1890 全本加料修改版)高H肉文,人妻,影视女明,后宫 18M 近千万字!# z4 Y- Y/ h# T6 ?5 V: z, B
娱乐之荒岛奴隶主》(1—1160章)作者:大帅哥 调解娱乐圈各大美女女星 热巴、亦菲、颖宝等等,简直太爽了!; }3 C! O; h& j
《电影世界我为王》-无限推土机-至3092--后宫包月文-穿越各种电影世界,攻略各种美女女主,简直不要太爽!# q' q, n$ h; X# {! x) J
《穿越美国之梦幻帝国》(1-396章)作者未知 高H肉文!穿越欧美 系统在手,玩转欧美女星 玩遍大洋马,简直爽歪歪!
) L4 N# g3 \% {8 i  A" @0 _8 [《电竞圈恶霸》1-550【排版】最新最全 主角逐步攻略电竞圈的推土机行为,什么电竞椅上的rita,披着战旗的糖小幽,穿着队服的奥咪咪,我全都要!
2 x: ^* P3 x8 T$ U6 Q, {6 R《神豪的后宫日常》(明星、主播/后宫)[最全1-600章,未删减精校版] 高H肉文 中期会有一定程度的重口情节,性奴,调教,尿液等7 s+ O! C& y! p% ~
《重生之大玩家》(最新整理)作者:醒着做梦 1-350章 高H肉文 集齐斗鱼四表,玩下电竞四花,享受下电竞椅的震动感!# W- }6 B- I9 G: E( O
《恶魔大导演1-1669后记终章》 未删节全本 作者:娱乐圈老司机 绿霆锋坑思葱,祸害港娱圈拳打好莱坞,被称为娱乐圈的时间管理员,最强乾爹!
, W  G/ T4 O/ f# M《影综:人生重开模拟器》作者:娱乐圈老司机 影综系统文,融合各种电视剧的世界内攻略那些形形色色的女主 5月最新更新,增加到1005章,目前最全!
$ Q# u  \* v' Q6 L【娱乐圈之女王诱惑】(未删1-2080章) 娱乐明星文 15M多 700多万字 高H肉文 包含(赵雅芝,林青霞,王祖贤,刘诗诗,林志玲,宋慧乔,刘亦菲等)
' }* M/ d1 Y- N3 x/ w# M8 W【娱乐:健身之王开局扎(艹)哭了神仙姐姐】加料1-676章 娱乐明星文 高H肉文 大干娱乐圈四美!5 O, b$ ^+ M; ^* c* c
《创造101之金牌制作人(未删减)》作者:娱乐圈老司机(未删(全)) 知名作者 他写的娱乐圈文可不少,几乎部部经典!0 d+ I$ V" [; `& f( o# G2 r
娱乐之荒岛奴隶主》(1—1160章)作者:大帅哥 调解娱乐圈各大美女女星 热巴、亦菲、颖宝等等,简直太爽了!" w8 M5 w' O9 U6 A
推倒娱乐圈(NP,高H)(1~518章+7番外)作者:姜汁黑糖 高HNPH娱乐圈轻松女性向 超级肉文!' c: N* T1 }/ x$ E& P0 o
《娱乐圈无耻统治者》最新最全 1-844章 作者:橘子加蜜糖 高H肉文 已经收了中日韩等各国美女近百位!% J( I) m) k- ^9 ?. z5 s. M
【完结 9番外】《蜜汁肉桃(1v1 娱乐圈 杨幂 高h!)》作者:棠梨煎雪【补番】 作者好像是女的 女性视角 特有意思!
* h5 g/ S! o: q; @4 R5 a《娱乐圈的曹贼》娱乐圈NTL人妻夫目前犯熟妇 各种人妻女星,被主角夫目前犯 在晓明背后干杨颖,写作水平一流,超级好看!
8 _: |4 Q3 e. ?* C* M6 K! y. F9 V  r& Z# P
  女教授刘诗诗拼命挺耸圆臀配合陈浩南。“哈哈……浩南……你厉害了……太棒了……哦……我快不行了……啊……”
- P0 \$ t8 [, _2 i: m* ~  女教授刘诗诗突然张开樱桃小嘴一口咬住陈浩南的肩膀,蜜穴内淫水一泄而出,陈浩南感到龟头被大量热流冲激着,背脊开始酸麻,龙枪在火热蜜穴地跳动了几下,龟头涨得伸入她的子宫,烫热的刺激加上女教授刘诗诗缩紧蜜穴的吸力,使陈浩南产生强烈的射精冲动,急忙向后缩回身体,把深入宫颈的龟头抽到蜜穴口。7 U& m- O6 V! Y9 }( n4 B- Z
  “啊……不……不要……不要拿出去啊……我要……我还要啊……亲亲老公……你就满足诗儿吧……诗儿是你的……快冲啊……啊啊啊……啊啊&&啊啊……”
5 [, ?# c; C8 a6 o! L  女教授刘诗诗的头向后仰着,莹白小手却尽力伸长,用力按住陈浩南向上抬起的屁股,不让陈浩南的龙枪脱离她的蜜穴。2 _# |/ M7 }* [: O$ k+ z( S" \7 n) @
  没有法子,这妖精真是要命,陈浩南只好深深的吸气压抑住射精的冲动,压在女教授刘诗诗软软的胴体上,在她主动分开双腿抬起阴阜的迎接下又用力插进去。
6 @  K1 z8 q: U  ?$ O# B7 W  “啊……啊啊……坏蛋……啊啊……好难呢……你温柔一点……啊啊……这样我会受不了了的……啊啊啊……啊啊啊……要死了……啊啊……要死了……你轻些……啊啊……啊啊……我真的受不了了……”0 H$ X( D, Q+ P+ u8 ]
  刘诗诗的娇躯扭动,似乎感受到了龙枪的厉害,不断的摆动身躯。
1 s1 @/ p; D9 n  ~- H8 W  陈浩南抬起手,全身的重量全压在龙枪上,龟头在身体的重压深入她的子宫,到达她从未让人触及的深处,让她不堪重负的叫出来:“亲亲老公……轻……轻点啊……你想干死我啊……把我干死了……以后怎么干啊……啊啊……不能轻点啊……啊啊……你……啊啊……我受不了……”
" Y: }& \' Y7 F# C  陈浩南用力抽插着。“啊……太舒服啦……我以后随便你干……啊……好舒服……啊……”
* r+ ~6 I; f1 q8 ?6 F9 i2 p% m/ B5 r' ~6 _; Y% S
《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H 你想要的情节都有!! `: d! e: J* O# U; u' \
下载:[attach]26839992[/attach]
! L8 x1 V' `2 }  ]% s% N: S/ |- `
作者: cc十分之一    時間: 2023-6-25 20:27
真是表态 哈哈哈哈
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-26 02:31
刘诗诗的娇躯扭动
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-6-26 09:55
不喜欢啦
作者: 小老鸡    時間: 2023-6-26 10:08
头向后仰着
作者: sz102580006336    時間: 2023-6-26 10:09
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-27 02:55
莹白小手却尽力伸长
作者: polar99    時間: 2023-6-27 08:33

作者: 飞月亮    時間: 2023-6-27 18:48
美女明星都是我的女奴
作者: 849265523    時間: 2023-7-8 00:31
的萨达萨达是的撒
作者: 849265523    時間: 2023-7-19 14:57
吃VB韩版女你好
作者: 849265523    時間: 2023-7-30 15:22
大萨达撒多撒多撒大
作者: 849265523    時間: 2023-8-9 00:23
大萨达撒多撒多撒
作者: ad123560da    時間: 2023-8-9 06:22
感谢 分享
作者: nitian    時間: 2023-8-9 07:39

8 j8 E( {. v4 D0 Y真是表态 哈哈哈哈
作者: nitian    時間: 2023-8-9 07:41
# ^0 c5 Q% r* c/ ?1 P0 ~
真是表态 哈哈哈哈
作者: nitian    時間: 2023-8-9 07:43

* Z8 S8 |2 Z. o# g9 O2 J真是表态 哈哈哈哈
作者: 小老鸡    時間: 2023-8-9 08:23
不断的摆动身躯
作者: wxy123456    時間: 2023-8-9 08:56
很不错的
作者: 849265523    時間: 2023-8-21 12:13
大萨达撒多撒多撒
作者: 849265523    時間: 2023-9-5 16:08
近近景近景家家
作者: 849265523    時間: 2023-9-6 09:02
健健康康快捷键
作者: zl625502    時間: 2023-9-6 16:53
美女明星都是我的女奴
作者: 849265523    時間: 2023-10-3 09:28
哈哈你奶奶家非常
作者: yangkane1822    時間: 2023-10-3 09:33
非常期待
作者: 私念L    時間: 2023-12-7 20:50
SSEGSEGSEGS唉雾大哇多哇无
作者: wkl3780357    時間: 2023-12-8 15:01
只要不是绿男主 其他的题材都能接受
作者: 849265523    時間: 2024-3-9 02:00
大萨达萨达撒打算等等
作者: x575889015    時間: 2024-3-9 14:45
美女明星
作者: 1017627127    時間: 5 天前
支持国产
作者: zhangjnn    時間: 4 天前
看着就不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5