比思論壇

標題: 【奇淫宝鉴系列】【作者:小柔】【共47部】 高H肉文 描写细腻,剧情超淫荡 女人的视角,不一样的体验,不喜勿入! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-27 18:13
標題: 【奇淫宝鉴系列】【作者:小柔】【共47部】 高H肉文 描写细腻,剧情超淫荡 女人的视角,不一样的体验,不喜勿入!
我们在北海公园找了个 静的地方坐下,两个老头又和我商量一下¤格的问题,最后我们达成协议:连摸带抠给80,我帮他们含含鸡巴再肏一下一共给200。6 E! o. L* K& s
8 l/ T; j, W* ?2 s% g% e
  商量好¤格以后,两个老头开始上手了,四支大手在我身上摸了起来。我的两个大奶子被两个老头又捏又掐的,底下的连裤丝袜早就被褪了下来。我的一条大腿放在地下,一条大腿搭在椅子背上,我的头躺在一个老头的腿上。那个老头顺势把裤子褪下一半,露出了一根老鸡巴,然后把鸡巴头塞进我的小嘴里让我给他舔著。/ G# l* V1 y. k" v
. v/ _) g! W1 C* u
  另一个老头坐在另一端,用三根手指不停地抽插著我的浪 ,弄的我淫水直流!4 t1 M* P7 t$ l' X2 E" g
5 Z4 o3 L9 X  Y% n/ E' `1 U. D
  我拼命地唆了著那个老头的鸡巴,无奈老头年纪大了,鸡巴不容易挺起来,唆了了半天还是半硬的。8 U' r% q, |+ S1 y0 g
/ h9 G" {: j. f; L5 m
  老头好像也很著急,紧张地用手捏著我的大奶子,后来还是不行,老头对我说:“好姐姐,你舔舔我的屁眼,我的鸡巴就能起来了!”
5 u7 z4 y% z: {# c% J: H* e- g8 v9 Q
. t* J/ f; d5 V+ u( o  我笑著说:“舔屁眼没关系,可钱……?”1 u" b1 ]5 l# u* H# a; d

5 l8 Z% p5 v9 I# R8 U  老头急忙说:“只要你真的舔,你说加多少吧?”
- W# [2 Y; x2 ~2 k+ f9 @0 M% M0 W5 k
  我想了想:“给加100元吧。”! I/ J/ \4 t) q. u! g
" ^% C5 ~9 j% z1 p7 B
  两个老头互相递了一下眼色说:“没问题!”7 L* d3 s# G- w; G: r. {

- v, B- {7 }- T& @4 ~; Z6 x/ o$ \2 v  那个老头连忙起来,把我的头放在椅子上,然后一边撸弄著自己的鸡巴,一边分开老屁股直接坐在了我的脸上,我张开小嘴伸出舌头为他舔屁眼。那个老头果然一会就把鸡巴挺硬了,嘴里还淫话连篇的说:“老汉我活了一辈子连做梦都想让个 女给我舔屁眼!本以为今生是没戏了,可没想到,老了老了,倒风流了一次!这个小姐舔的我真爽!”1 Y( d) }2 `  v9 x/ V* b! P9 l
3 ]; F: P& b+ D( |$ u7 Q
  另一个老头一边用手抠著我的 一边笑著说:“一会你也抠抠!这个浪 ,水真他妈的多!弄的我都湿了!”6 X- ]1 X/ F2 w$ a* N- a8 R* I# M

% Q. h3 Z3 T7 h* o( e  鸡巴已经挺起的那个老头,直到让我把他的屁眼舔美了,才站起来对我说:“张著嘴!”
1 L5 M9 ^) V4 o" F9 T1 Z/ x2 ]0 v! I  A" v( ?( f7 W
  我把嘴张开,那个老头撅著屁股把鸡巴伸进我的嘴里,然后动了起来,我也把小嘴拢起来当 使。老头猛肏了两下,一会就在我的小嘴里把精液射出来了,说是精液,其实也就是点黏糊糊的淫水罢了。这个老头射完了,先坐在椅子上好好地喘了会气,然后再和那个老头换了位置。
+ Z" N; Z' Q& V& @  J2 M5 `9 E% \0 `/ w5 D3 }2 [  K: e
  大家玩了2个多小时,两个老头都射了,我穿好袜子整理好衣服大家结帐,我算了算,抠摸80,舔屁眼100,嘴里射精40,肏 200。一共是420元,两个老头是840元。
/ U4 ~4 e7 Q/ q1 E% C7 F7 \) F) j$ @
  两个老头也痛快,一共给了我900元,我要找他们钱,他们说别找了,你陪我们两个老汉聊聊天得了。我说:“好呀?您想聊什么?”0 m! i% j/ O4 Q$ M7 G# p0 b9 p
( k& e% E+ D" n7 R6 T
  两个老头淫笑著说:“当然是那方面的了。”0 n0 T' H2 ^* O3 ^4 {8 Y/ o3 T& r5 l

+ }: @7 i9 G7 ]3 h$ T  }  m  我心理说:真他妈变态!鸡巴挺不起来了,还想嘴上过瘾!可又一想:既然人家出手那么大方,说点淫话也没什么。" L2 ^" \7 b4 ?
0 u# u: |+ I; x
  我浪笑著说:“没问题!您想听什么?”0 ^2 m# {' K  S0 k. h  [/ B; F! d

5 p3 `7 M) u( ?3 h9 j  一个老头淫笑著说:“想听点刺激的!越淫越好!”
# l" ~2 {0 L: _$ r8 A. N+ f% \6 C/ s. n
  我想了想说:“大鸡巴肏浪 的事儿怎么样?”* q/ P/ F$ B' i
5 r0 Y' J- B7 b' d8 N( s% f
  老头赶忙说:“好呀!说!说!”8 E1 |8 O7 V7 R4 k9 @. m& I
6 c6 B! X+ y4 N: g  s3 e+ ?$ K( F
  我笑著说:“以前我有个相好的,经常来到我家里来肏 玩,他的鸡巴那么粗,那么长,前面的那个鸡巴头跟个大鸡蛋一样,两个大蛋子儿像个大铅球!鸡巴水特多!我好歹叼叼就能流出一勺鸡巴水儿!”  m' c5 k. k% a8 i, o4 V2 ]

3 r5 T: U! m8 d* n2 v) j  一个老头忙说:“那他是怎么肏你的?”
; Y4 r" q' z, a/ g; ?
' V. Z7 S+ R3 G6 r% }: j  我浪笑著说:“那花样可多了!他先让我摆几个挨肏的姿势,他选一个好看的,然后让我叼大鸡巴,把鸡巴水儿吃饱了,然后让我往那床上一撅,屁眼子朝天!大浪 冲地!他用大鸡巴肏我,那个爽哦!”) g5 z! L3 ]2 K- Z" X$ h7 a6 ?) [
; Q4 a! r* y8 Y& N8 n
  老头忙问:“肏你屁眼吗?”
; h. K5 A& J! i9 e$ X- T
5 }% V& a$ v9 {. x- ]  我浪笑著说:“怎么不肏?当然是先过了浪 的瘾以后再肏屁眼了!大鸡巴头子插进屁眼里‘扑哧!扑哧!’的!真爽死人了!每肏50下就叫一轮,然后我要用嘴唆了大鸡巴润润湿,然后再肏!”- x3 ?) S" N% W/ S4 v

- r& I" `+ h' \' |% C0 f- H  B  老头紧张的问:“那射精的时候你舔屁眼了吗?”3 d+ b* Z8 ~. e9 g6 ]; L6 [7 P3 V

" A8 z4 f8 Q. V- {) K5 x  我浪笑著说:“舔屁眼那是常事儿!没肏之前先舔一通屁眼,肏完之后再舔一次,射精的时候更要伺候好,舔屁眼射精那是经常的!”& z: z  i1 C) {: x/ D
4 i$ M; s! Q" K4 `" g1 u: Q& w
  两个老头听到这里哆嗦著都说不出话来了,我只顾自己瞎说了,根本没留心两个老头,一看他们那个样子,吓的我赶忙起来走了,要是两个老头真有点什么事情,我这可是谋杀哦,所以我赶快跑了。+ f) Q/ E: G  |0 a3 Z4 P) m; ?  F* _

1 k: M3 Z: }9 m/ h. @1 r* j% b; j; @  回到家以后,我回想一下今天晚上的事情,真有意思,弄两个老头还肏了一次,不过我的目的就是挣钱没钱就没饭吃哦。, @/ w, r2 g8 g4 J5 U' e
6 N3 {4 g! _2 m
  转天我起床看报纸,有两条消息让我震惊:昨天晚上在北海公园发现两个老头的尸体,皆因为中风而死!4 P6 ~. T  b* G' m* H, ~" C
3 S2 P; z; f8 Y* x- T
  正在监狱服刑的刘飞,突然爆发爱滋病综合症而死!刘飞的爸爸因为精神刺激,竟然变成了神经病!: I! M2 j4 n" q- {# k( F. S* m

5 c, C! }" v& N; p& W1 ~& D  我害怕自己得了爱滋病,赶忙到医院检查了一下,最后结果呈阴性,没得爱滋病值得庆祝。, q( a+ U4 k. L1 z* j; j/ Y

y6 D( H, \( q' l5 U9 @: A% \' N. ~6 j& ~  a
% |  r$ t) R; n7 j) G! V
【奇淫宝鉴系列】【作者:小柔】【共47部】 高H肉文 描写细腻,剧情超淫荡 女人的视角,不一样的体验,不喜勿入!0 R* g0 F0 e; ?
下载:[attach]28428068[/attach]
6 \8 S- r, y  O2 `/ |
作者: didi317804    時間: 2024-3-27 20:14
看着还是很不错哦
作者: polar99    時間: 2024-3-27 23:08

作者: 我舔逼    時間: 2024-3-27 23:48
最近下载怎么都下不了
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-28 11:00
先回贴再下载
作者: yuzhenyu1986    時間: 2024-3-28 11:15
我回复只是为了你的金币
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:39
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:46
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:50
常住居民
作者: 3491863556    時間: 2024-3-28 12:09
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:29
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:31
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:35
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:37
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:38
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:39
常住居民
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-28 14:06
阿斯顿撒发给会尽快
作者: gdsz-wei    時間: 2024-3-28 15:58
看着很不错哦
作者: qqztr123    時間: 2024-3-28 18:27
看着还是很不错哦
作者: sssss9    時間: 2024-3-29 16:07
停地抽插著
作者: 1017627127    時間: 2024-6-29 13:17
支持国产
作者: cheng    時間: 2024-6-29 18:36
这就厉害了
作者: zhjsnmm    時間: 2024-7-2 22:50
为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5