比思論壇

標題: 爸上妻下(1-15 完) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-28 09:43
標題: 爸上妻下(1-15 完)
“您还真实诚,让您操嘴您就真的只操嘴啊。”妻子抽出几张纸巾擦拭着被混合水渍浸湿的地板,自己则伸出舌头舔舐着嘴角残余的液体。 5 o8 Y1 o. x2 e: j# J1 R
    妻子又抽出几张纸巾擦干身上的痕迹,樱桃小口周围的红唇还是那般妖艳,脸上和身体再也没有任何污垢的痕迹,看到这一副景象,谁都不会相信,刚刚这位妙龄的倾城美少妇,把面前的这位年过花甲的老头精液吸了出来,并且吞进了肚子里。 ; f6 j0 }: n: v: j
    “爸,你都两个多星期没操过我了,我想~”妻子坐到父亲身边,双手缠绕住父亲的右臂,胸前的奶子有意无意地触碰着父亲手上粗糙的皮肤;“我的小屄可想死你的大鸡巴了。”
0 L! ^5 t* h8 w3 m* S    “反正今天是不行了,我不像你们年轻人,恢复的快。”父亲的态度软化了下来。 & E% [7 ^% D2 u: V
    “那下次我们出去玩怎么样,爸我特想在野外做一次,特刺激……” 5 I+ b& `7 M7 Q! i* r
+ N: h' |$ f5 c* _

作者: tianluo06    時間: 2024-6-28 18:10
头一把交椅
作者: m353438854    時間: 2024-6-29 02:44
新年新气象,关门了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-29 17:18
脸上和身体再也没有任何污垢的痕迹
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-29 17:19
谁都不会相信
作者: cheng    時間: 2024-6-29 17:29
这个好看
作者: ztxs20    時間: 2024-7-1 02:40
应该很有看头
作者: hbdzzyw    時間: 2024-7-12 22:59
这特么的也太乱了
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-22 16:26
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: mashang    時間: 2024-7-28 21:43
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5