比思論壇

標題: 《无聊的心》极品家庭乱伦文大合集,父女、姐弟、母子等等各种乱伦,场景居多一应俱全,高H肉文 巨肉无比,十分精彩,13M,500多万字! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 6 天前
標題: 《无聊的心》极品家庭乱伦文大合集,父女、姐弟、母子等等各种乱伦,场景居多一应俱全,高H肉文 巨肉无比,十分精彩,13M,500多万字!
“喔……對……就這樣……喔……好爽……啊……大雞巴哥哥幹的我好爽啊……啊……親哥哥的雞巴好大……啊……幹的媽媽美死了……啊……媽的好兒子……啊……你的大雞巴好厲害……啊……幹的媽的騷穴快融化了……啊……幹死我了……啊……爽死媽媽了……”
) Q5 }! X$ ^) N- }
/ K8 d5 a& ]! P2 c# {+ M    一會,我發現只要我的大雞巴往媽媽嫩穴裏的一處柔軟突出物撞擊時著,媽媽騷穴裏的嫩肉就會更緊緊的扭住我的雞巴,而且不只緊緊的鉗住而以,更不停的蠕動將我的雞巴往子宮裏吸吮進去,強烈的快感更讓我停的撞擊著。
4 i  _4 r0 o) |9 ^1 w0 y# i  O2 |" B0 p9 ]' g& e3 A1 X4 X
    “啊……媽……嗯……我愛死你的騷穴了……你的騷穴夾的我好爽喔……我要幹你……嗯……我要天天干你的騷穴……”
0 x- v* W! r% S5 I' k. p
7 {! X* ?$ w- H' w    “喔……無忌……你真會幹……啊……媽愛死你的大雞巴了……啊……媽也要你天天乾媽……啊……喔……無忌的大雞巴幹的媽好爽……啊……好爽……啊……對……就是那……用力點……喔……快……再深一點……喔……人家真的爽死了……啊……爽死我了……啊……”
5 N) c2 N! E2 `! U8 n0 L1 f+ N. k0 h! E+ X% i
    媽媽不斷的擡起屁股,讓我的大雞巴更深更狠的插進她完全濕透的小穴,而媽媽灼熱的淫水不停的澆在我的龜頭上,和她臉上露出那騷入骨頭的神情,更讓我覺得既興奮、又驕傲,大雞巴也就更兇狠的在媽媽的小穴裏插著。# g% J0 E9 h( W. A% i

u- K( r) R8 z    “哦……好啊……無忌……用力幹……哦……用力幹媽媽的淫穴……啊……再用力插媽……啊……對……媽媽給你幹死了……啊……媽的淫穴給無忌的大雞巴幹的好爽啊……太爽了……我的親哥哥……喔……你大雞巴幹的我好爽啊……”2 l0 ?" S( R6 H0 J3 _

. a2 c  I8 d# ~; [' w    媽媽被我幹的香汗淋漓,搖晃屁股的節奏也越來越快,騷穴更緊緊的夾住我的大雞巴不斷的扭著,子宮深處一股股的淫水灑在我的英漢的龜頭上,前幾次的經驗讓我知道這是媽媽高潮的前兆,於是我更是賣力的幹著。4 Q4 s8 _# @% N8 j
# e6 j' A4 v: N1 N7 p" S
    “啊……親哥哥……喔……媽媽快丟了……啊……媽又要泄了……喔……快用力……用力的幹……嗯……媽的小冤家……喔……媽又要泄給你了……啊……受不了啦……快……用力……喔……快用力插……啊……”
+ i9 c  `2 ?- m# o5 e7 g, r: N8 a
    聽到媽媽的話後,我像一隻餓不擇食的餓狼,用盡了全身力量,而媽媽也雙手死命的摟住我的脖子,緊湊迷人的小肥穴更是突出的迎向我的大雞巴,嬌軀也急促的聳動及顫抖著,小穴深處更顫顫的吸吮著,連連泄出了大股大股的淫水。( C% _: m' g5 y

0 [9 I) ?% \, Z3 W! \9 ]  c" j6 \    “啊……啊……我的寶貝兒子……哦……媽媽……被你的大雞巴幹死了……喔……媽媽的好兒子………你幹的媽好爽……好快活……啊……忍不住了……啊……不行了……媽媽又泄了……啊……媽媽又泄給我的好兒子了……喔……”$ F. y7 y& t3 V3 O3 ]# ?* F& ]
( K2 \- S9 ?: e! b$ ?
    在我的連續抽插下,媽媽的小嫩穴也舒爽的不停泄出淫水,滑膩膩的淫水由她的嫩穴沿著陰唇往外淌著,順著肥美的屁股向下浸滿了潔白的床單。
* @! u( Z" A" g1 m" {* ?, U; v9 x+ k8 M+ m2 l" q  b8 g
    我把我尚未射精的大雞巴拔出她微微紅腫的嫩穴,只見一股股半透明的淫液從媽媽的小嫩穴裏流了出來,看來我的大雞巴使外表貞淑的媽媽,長久的性饑渴獲得喜悅解放,更讓她變的騷浪無比淫蕩的女人,完全不管世俗不允許母子通姦的禁忌的和自己親生的兒子縱欲狂歡。- \) g" k% i+ s9 G- G

% b! U3 J* [* v    看著媽媽玉體嫩肉微顫,媚眼微眯的射出迷人的眼神,那種騷淫畢露,妖冶迷人的樣子,尤其她雪白肥隆的玉臀隨著我的插弄搖擺著,高聳柔嫩的乳房在我眼前搖晃著,更是使我魂飛魄散,欲火熾熱的高燒著。
' `$ q  T3 Q8 L0 f4 p5 ~( \( W; v2 {9 k: l4 @$ _# V+ m) c
    爲了彌補媽媽的性饑渴,也爲了媽媽誘人的肉體,更爲了將來好繼續和媽媽玩這種動人的母子亂倫的禁忌遊戲,我強忍著射精的快感,將大雞巴再度插進媽媽肥嫩的小嫩穴裏,使勁的在她嬌媚迷人的肉體上,勇猛、快速、瘋狂的插弄著。8 w8 N1 ]7 M# ~  l- Y2 T

3 q& x  r1 j, E5 h  M; ^    “啊……對……無忌……喔……媽的好兒子……用力……啊……用力幹你的親媽媽……啊……啊………媽的小丈夫……喔……再用力……喔……求求你……用力插……對……喔……太爽了……好爽啊……無忌……喔……媽媽被你幹的爽死了……喔……”+ G- g+ ^& H/ `9 P  Y" }2 E
& Z$ N. G% O% X
    我用力的摟緊媽媽,瘋狂的用著大雞巴幹著媽媽的嫩穴,而媽媽則像蛇般的緊緊纏著我全身,腹部因舒爽而往上揚起,使嫩穴痙攣的縮收著,讓我的大雞巴更爽的粗壯肥大的在她的小穴中深深淺淺、急急慢慢的抽插著。
; q# G: N0 K$ C7 Q4 a+ P4 ^" a
% c: W( T: k$ M- y8 {    “啊……我的親媽媽……喔……你的小嫩穴真棒……啊……吸得我的大雞巴爽死了……啊……好爽喔……”
# ~5 z) Z5 ?0 {4 E. }( y* b7 j& R- j: D, M7 X
    “喔……媽的親哥哥……啊……媽好愛你……嗯……我的親丈夫幹的媽爽死了……啊……快……求求你……啊……再用力幹媽媽吧……嗯……媽媽以後要你天天乾媽……啊……用力啊……我的大雞巴兒子……喔……用力幹媽媽的騷穴……啊……”
( D% J' S) D) c' p( j( d# D. X' i, N/ F; {6 l
, S- }2 U6 I7 X* i7 U$ ?
《无聊的心》极品家庭乱伦文大合集,父女、姐弟、母子等等各种乱伦,场景居多一应俱全,高H肉文 巨肉无比,十分精彩,13M,500多万字!
3 d% L4 O* F/ i. }下载:[attach]29181234[/attach]
" T7 G1 q$ G/ @! T" A! [" A8 e
作者: crystalever    時間: 6 天前
以壇為家
作者: ploveh    時間: 6 天前
看着不错啊
作者: jfscy8308    時間: 6 天前
以壇為家
作者: happynewyear888    時間: 6 天前
龙二郎正感受着身下冷艳娇娃
作者: NH006    時間: 5 天前
全身力量
作者: pzl1992    時間: 3 天前
看着还是很不错哦
作者: pzl1992    時間: 3 天前
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5