比思論壇

標題: 【幸福的高中生活】1-38章最新最全 精校含番外 作者:大唐小骑兵 高H肉文 都市校园、大后宫、熟妇、女教师、义母等! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-23 13:37
標題: 【幸福的高中生活】1-38章最新最全 精校含番外 作者:大唐小骑兵 高H肉文 都市校园、大后宫、熟妇、女教师、义母等!
郑老师眼睛盯着我看了一会,眼神依然有些莫名之色。很快,她竟用略带请求的语气向我问道:“小希,老师今天……开车开得有些久,加上下午的忙碌,现在有些累了,你……能不能……帮老师按按?”
2 Y# W0 }( j2 x3 }  I$ t
/ S' u# S. O+ U+ l% _1 J5 r1 {1 x: \  帮老师按摩?% J+ B# u8 |" w; c2 c' |2 J9 i

5 h# m* ~  K) B7 n' h* o2 X  我想了一下,便赶紧答应:“嗯,那老师您先坐好,学生这就帮您放松一下。”心想也算是报答她放假带我出来玩吧。
5 Z# r9 Y8 z4 B) H: i
! A: E+ J  G. O7 `  没曾想,老师此时竟然对我说道:“嗯……那个……要不我们到你的帐篷里面去吧。我想趴着,那样比较舒服一点……”,说完她还有些脸红。1 C4 `( O4 h5 f* v. |; V

, g6 K! b4 O/ D, T# {8 t/ b  这?我一时间有些蒙圈,还没待我回过神来,郑老师却自行打开我睡的露营帐篷的入口,把我拉了进去,然后再拉上入口拉链……4 N( {) I8 |  d% n1 H/ ^, @& X
' M( {( J5 M4 y% c- a
  帐篷的顶部,挂着一盏散发着温暖黄色光亮的灯,帐篷的一个角落里放着我的行李包什么的。而此时,一张毯子铺在帐篷中央区域,郑老师曼妙的成熟躯体正趴在毯子上面,我则紧张地正坐在旁边。老师一双媚眼正慵懒地看着我,脸上挂着若有若无的笑意。, N$ O: k+ m- R- B

6 v+ ~7 \, h# y! J" ~  我和郑老师二人正孤男寡女待在空间狭窄的露营帐篷内。
7 a' s5 p7 E0 u9 V$ D. ?, \: f# q) \+ x- V# l( M: H3 f" W
  从背后的角度看着老师性感惹火的曲线,尤其是她被牛仔裤包裹着的翘挺巨尻,我咽了咽口水。把双手搭在老师的肩膀,不禁感叹,搁着一副依然能感到她充满弹性的光滑皮肤。我小心谨慎地开始揉捏。
5 @- H, ]& Z6 Y/ E9 R6 q
4 H( F7 l9 D* y% M9 J0 _  “老师,这样的力度可以吗?”$ v5 n' k0 E4 N+ Q5 E3 I" x

9 j0 X. [6 ]3 ?8 L  “小希可在用力一点哦……嗯~……对……啊~……对对……就是这样……”" ]6 U9 {+ ~8 R5 \0 I

* s0 h( H3 ~# u/ Y' H  郑老师闭着眼睛,还偶尔地发出“啊~!”、“嗯~!”、“哼~!”之类的娇媚声音,似乎是十分享受。
0 V9 d2 n9 A3 F  l3 G5 A$ I
' c5 ^& W9 M- N& j8 j2 i  可我就不好受了,捏着老师的软滑香肩,闻着老师的熟女芳香,听着老师的销魂吟声,再看看老师妖娆丰满的背影,又正是血气方刚的年华,可说是被刺激得不行。
" J; R, P3 T  I* {+ s( j1 M0 u8 T3 C0 E3 h0 F9 j
  夜深人静,狭窄的帐篷内,心中仰慕已久的郑老师就趴在我身前,我忍受着这无尽的诱惑,胯下的肉棒早高高竖起,涨的甚至发疼。/ |5 A8 Y5 A; O6 M5 f

2 d* S, Y  ^( u+ ]  而此刻我发现,郑老师正趴着回头看着我,还盯着看我胯下高高撑起的裤裆,还有一丝若有若无的笑意。; s: O1 F' k+ z* `( w5 n. K
# C- a5 Z* c* h, Z- p$ t# X
  “小希真是个坏学生呢……”,老师突然开口了,脸上露出一丝调笑。
  s" @. @5 q. ~) }
" N4 ?- U- I2 F/ B. ~3 E  “老师……不好意思……我……我觉得帐篷里有点闷,想出去……出去透透气……”,我感到十分窘迫,一时不知所措,便慌张地找了个借口想要出去缓一缓。说着便停下正在按摩的双手,转身准备拉开帐篷门。
+ p* e* D1 T. f4 W. A' l
1 o, a- z5 b) |( y7 G4 S7 L  不料,这时候老师突然在后面起身拉住我,然后丰满温暖的柔软娇躯往我后背贴来,柔软双臂从后面紧紧把我抱住,两颗硕大的弹软豪乳更是狠狠地压在我的背上。" G% o& U0 M9 w; ~/ i4 K

/ \8 w" I- \' G6 H  P0 _  “老师……一直都知道哦……小希平时……总是色眯眯地看着老师的身体呢……就像今天下午那样……”,一个温柔成熟的女性声音从耳边响起。6 g. H, N/ G% w, ~6 Z' [

F; l1 M, J4 H! U  而此时的我早就已经蒙了,大脑中如同有一颗炸弹瞬间爆炸,无数的思绪碎片飞散开来。1 b% V1 t- m+ }$ C# u
4 V; d; _: @- r
  现在我不可能不懂了。$ w' B9 P, i& W$ {
" O8 i% S% \, Q& I- T' ?
  老师以往对我的种种有别于其他同学的温和、还有对我那些无礼行为的放纵,此刻似乎都说得通了。& h  J7 G) ?, K" Y4 o
* v. Y3 d" @4 z7 Y3 M* L
  就这样过了一会儿,突然胯下的一股触感把我从懵逼中拉了回来,低头一看,发现老师的一只玉手竟然正放在我凸起的裆部轻轻抚摸。. m2 Q3 ]( j( N" i' |8 Q* j* \
% c3 L( F- f% R0 \4 t& k8 f$ K5 a: L
8 Z) O2 i2 O- x; R& i
  “是……它……想从帐篷里出来透透气吗?呵呵呵呵……”老师把嘴巴凑到我的耳边,悠悠地说了一句,同时还伴随着低声的调笑。她话语间喷出的热气刺激着我的耳朵,我全身都不禁抖了一下。$ R8 l( z3 A+ p; c9 b$ z$ _

9 g0 D- p. W2 N' G/ \  “哈哈……”而她看到我这样,便在我耳边发出了更开心的低笑。同时手上的动作也从抚摸逐渐变成了用一食指轻轻地在我胯下立起的顶部慢慢画圈。
% z! f: B0 s- n& Z! U) y5 t# N9 @6 e8 X' o
  “嘶!啊~老师别……太刺激了……”我倒吸一口冷气,颤抖地说道。
+ `9 o) @$ z  k6 d, K
# }$ d- N) L. M  “嗯……好像更加鼓起了呢。它这么闷着,好可怜哦,看来确实要放出来透透气……”说着,老师便松开我抱着我的双手,还示意让我站起来,然后面向她。2 v1 Z7 ?$ s4 A

7 A2 {8 p+ k: ]0 }8 c  此时的帐篷内,我正站立着,而老师正坐在毯子上,头部恰好对着我的裆部。我低下头,正看到老师那美艳的脸庞。她现在正和我四目相对,脸上挂着若有若无的笑意……1 W" f' L$ p+ E
. v) C7 e6 P9 j( n
  我感到自己很燥热,心脏扑通扑通的跳,脸也涨得通红。想到曾经无数次在脑海里幻想过的事情坐在接下来便有可能会发生,就感到非常的紧张。
2 r- J% k$ X: c
1 \( ^5 Q$ K% e( \' `3 P  “小希……可以吗?”郑老师一双媚眼幽幽地盯着我问道。8 y' M4 W  s; r1 p8 b5 k3 J* J/ G5 i

: y" J: E0 B/ g) ]4 M4 m0 M
/ t4 h) I& S& U- O  “嗯……可以!”  S0 O8 H4 R) M. |0 I
* e% z) g) _6 K0 b. ?; O/ f6 D( a
  听到我明确的回答,郑老师马上露出一个满意的娇艳笑容。然后她开始动了,一双玉手慢慢地放在我的腰上,把我的裤带结解开,然后慢慢帮我把裤子脱掉。当裤头压着跨过我那被内裤遮挡的肉棒时,肉棒还因为相互作用力而上下弹动了一下。
4 m) Y) K' M2 P' n6 D
& M: j1 A  w  {5 M  “啊~!好厉害~!”郑老师看到这番情景,不禁有些微微吃惊,一只手微微掩住嘴巴,眼神也开始变得有些妩媚和迷离。然后老师的手在我凸起的内裤上抚摸了一下,让我一阵舒爽得不禁眯上了眼。
8 Z$ \. d4 R) t- q& r. D6 r, P3 T+ \% e& G2 A
  我低头看着老师,老师也正媚眼迷离地盯着我。她就这样一边和我四目相对,一边用迷人的红唇轻轻地在我内裤凸起的顶部也就是我的龟头上啄了一下。% b) L1 V& D8 E

/ @3 b+ {6 R9 L" ?. W' C  太妖魅了!( X& r. f- A" B
5 g, }' I+ _5 I; D
  而且隔着内裤布料也能感到老师嘴唇的触感柔软!我感到胯下肉棒此时变得更大了,似乎是充血到了极致,还不自主的跳动了两下!5 Y7 y* f4 x8 A( L% k4 R3 T
! L( O$ ]# k! }) z9 M4 \
  感受到我的反应,老师看着我痴痴地低笑了几声,神情变得更加妩媚。她柔软的丰唇又在我的顶部亲了几口,然后便轻轻张开红艳的小嘴,把我内裤上凸起的顶部直接含住!接着脑袋轻轻前后晃动,嘴唇隔着布料不停摩擦我的龟头,不时地还在嘴里用舌尖舔一下我顶端的马眼部位。做动作的同时,眼睛还一直看着我的脸。; `+ I  v- V. _+ j1 G) q

1 b5 X) B: H5 O, ~5 N& g  我这处男哪受过这种挑逗?被刺激得直哆嗦。  G1 c3 B. {' s1 l/ G- }: W

1 _2 s& z6 f0 @' E1 ~, w: R4 n  “嗯……小希是男子汉、是老师的好学生哦……一定要忍住哦。老师这可是才刚开始,还没玩够呢~!!呵呵……”老师见我有些受不了,小嘴便暂时把我的头部吐出来,娇媚地看着我笑道。( b( R! s7 n% ^5 v

- f9 s0 A7 l. Y8 ?5 v  l% W
% b" y- }8 y% X( I+ P0 O【幸福的高中生活】1-38章最新最全 精校含番外 作者:大唐小骑兵 高H肉文 都市校园、大后宫、熟妇、女教师、义母等!
' A/ s, y3 Q% T下载:[attach]29933458[/attach]3 A4 x* V6 s& {' }$ x: V, ?

作者: dry1    時間: 2024-9-23 13:41
很有感觉得文章
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 13:43
值得期待的作品
作者: bishi47501    時間: 2024-9-23 13:57
大唐小骑兵
作者: bishi47501    時間: 2024-9-23 13:58
大唐小骑兵
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 14:52
这个真不错!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 15:07
好有感觉啊!
作者: sunxin159    時間: 2024-9-23 15:07

作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 15:09
啧啧啧  厉害啊
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-23 15:27
很棒的作品
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-9-23 15:57
先回帖再下载
作者: crystalever    時間: 2024-9-23 16:07
一切为了金币
作者: crystalever    時間: 2024-9-23 17:30
一切为了金币
作者: crystalever    時間: 2024-9-23 17:32
一切为了金币
作者: long1320    時間: 2024-9-23 17:44
好有感觉啊!
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-23 17:46
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-9-23 17:48
以壇為家
作者: long1320    時間: 2024-9-23 17:48
这个真不错!
作者: long1320    時間: 2024-9-23 17:50
积极回帖
作者: long1320    時間: 2024-9-23 17:56
每日一游
作者: NH006    時間: 7 天前
出去透透气
作者: myaqnomoney    時間: 6 天前
期待全本非常喜欢
作者: pzl1992    時間: 6 天前
很有感觉得文章

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5