比思論壇

標題: 【欲河番外篇】 [打印本頁]

作者: liuxin122001    時間: 2013-11-28 21:29
標題: 【欲河番外篇】
欲河番外篇& j0 h( b7 X+ n# ^( x

4 w+ L" G3 g! l( z) s. I6 J$ x$ U  第01章" I. U# d9 ?" B( O0 Y
0 u4 }# O9 S; z
  我叫刘雨,因为我是在下雨天出生的。
2 L" T! o: j6 E/ C) U' h. A+ `6 s. ^. P4 p& ~" G" [2 @
  所以爸妈给我取的名字里带了个雨字。
9 [  |7 c2 ^: E( H5 O6 l* S
$ {/ t7 A8 h# w% N) ^  我今年17岁,准备上高二,我平时酷爱运动,尤其是武术这方面,小时候跟7 b; O" X# Y  t$ u5 M
着武术行家学过几年,现在每天都会定时打一套武术套路,不知道是不是学武术
8 ^4 F' O( y1 [+ g4 S原因,我个子蹦得很快,1 米8 的身高在同龄人算是鹤立鸡群了。
$ t, k2 c, J9 e6 N6 j  z+ ]: _0 f$ \( @3 e9 C; q- x
  同时我觉得我自己也是一个怪物,当然这指的不是我的外表,而是我下面的
1 ]) r8 v& q+ u那个肉棒,很大很粗,那时候我以为这是正常现象。
# I: B3 s) [* O3 s" w
: C! E' H6 u  c0 V, h+ W# c. v. n  直到我在学校厕所撒尿时候,发现和我同龄甚至比我大的学生他们下面的肉$ r  Q2 u8 t! C- y: k, z. S
棒无论长度或者宽度都没有我的一半。: q! V3 m7 D1 V

9 ]$ @4 t* k1 c6 }# r1 f6 \  记得那年我才15岁,我一回到家便拿尺子偷偷测量,发现肉棒勃起已经有了
, V: Q: Y7 N* e: u' h+ `15公分长,现在我估计也将近有20公分了,跟美国的AV男优不相上下,不勃起的
1 g5 d9 o: x( r% C- [& V7 x话估计也是10几公分这样,这使得我很郁闷,现在平常尺寸的三角内裤穿上去就
( r. s7 Y' ]; N- Z$ \$ j觉得相当别扭。0 N  {! R& |2 g% L+ J. O8 I

作者: cui1230    時間: 2014-2-13 21:23
这个没有看过
作者: 天魔    時間: 2017-3-26 23:16
作者: 1擎天柱    時間: 2017-5-4 10:34
看看再说
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 17:36
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5