比思論壇

標題: 绿帽文38偏,淫妻癖的福音 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-7-23 15:07
標題: 绿帽文38偏,淫妻癖的福音
《老婆杂交史》
' K" b8 u$ ^6 V4 {% F) b# I) a" r8 J8 Q/ Z) ]1 m6 _+ _9 J, W2 z/ P
新婚不久后,有次适巧经过小采家,我想顺道进去拜访一下她和她的花心老公施颜生。
, ?( C( ~' o  K- [  小采依旧美丽动人,她老公则是雄壮粗黑的流氓体格,他看到我老婆穿着短裙,臀线更加性感撩人,马上说:“嗨!小老婆,好久不见,结婚后更性感了,是不是妳老公时常给妳爱情的滋润?”
  f% ]0 W4 g( O; M" Y  老婆向他交换个暧昧的眼神说道:“哪有什么滋润,你别乱说,颜生哥!”
( q) f% ?3 U1 o4 f, T  接着颜生似看到老情人似的走向她身旁,用手轻搂她的纤腰,然后在她的美臀上爱抚一把,说道:“妳的臀部更翘了,身材更性感哦!”
' x% I0 d% p( Z- _* m  我看见他对老婆的轻薄,火冒三丈,下体却罪恶地勃起,接着道:“颜生,听惠蓉说婚前认识你们,特地来拜访。”$ t5 g( ?$ R" z8 e
  他放开毛手,走向我身旁说:“你老婆婚前的事我最清楚,连她的三围是多少、水鸡毛有几根我都知道。哈……”
1 v& Q' B1 C/ X4 K" V  老婆示意颜生别说,我却想解开她婚前的神秘面纱,小采在颜生暗示下,就帮忙支开惠蓉:“惠蓉,结婚滋味如何?我们到里面去聊。”
9 O! B1 K: n( ?3 A  客厅只剩我和颜生,我大胆的问:“听惠蓉说,你们在婚前有在玩杂交的性爱游戏是不是?”, p) {# `+ \& e* E6 k+ S, Q! k
  他心虚地说:“没有啦,只有小采寂寞时,我会带两三个流氓来轮流干她,你老婆只有看过我们杂交的照片而已,她没有和我们杂交啦!”! q: l0 u2 j6 @5 G
  为突破他的心防,我说:“我们都是男人,看到幼齿的,谁不会流口水?何况,我老婆长得胸部丰满,细细的腰和高翘的臀部,我不信你们几个猪哥不想干她水鸡、摸爽她的奶子。”
' g7 S0 w) f/ o  颜生说:“你的怀疑完全正确。我问你,她在做爱时是不是很会迎凑鸡巴,扭腰摆臀,干完还想再干一次?”
9 n/ j+ f- _$ G2 @$ n6 u3 V& D  我说:“她的做爱技巧高超,性慾很强,是不是在婚前就被你们几个流氓轮奸过?”
5 n, b. u% P) x* a  颜生才喝酒壮胆说道:“告诉你也没关系,反正婚前相干也不算通奸,谁叫她长得欠干的样子,常往我们家跑,分明就是少女发情思春,需要男人的大鸡巴来干破她的小水鸡。”. P2 m" m1 X6 g/ M
  我说:“你把实情告诉我吧,我不会生气的。”6 X% b6 x* I' j- s+ s" n
  在我的怂恿下,颜生才大胆地说:“你老婆明知道小采常常被我和流氓轮流干鸡迈,还爱看我们男人的大鸡巴照片,还有小采的水鸡被鸡巴塞爆的照片,分明就像猪母发情,需要猪哥来打种的欠干,又听小采说水鸡被大鸡巴干进去有多爽,她的三角裤就湿了。”
% d" W- Q7 E! S6 A/ O  我说:“这都是你设计让她看那些淫秽照片的吧?”* U4 f' D; p% D+ G
  颜生:“说设计较难听,只能说查脯猪哥,查某欠人干。你老婆我第一次看到就想干她了,刚好她也鸡迈欠人干,我们几个精力旺盛的流氓,当然很想骑上她,轮流干爽她欠干的鸡迈。于是,有天晚上机会来了,我们几个就在床上好好疼惜她了,哈……”9 G0 F8 z  R: k+ U5 e3 l3 ?
  以下就是婚前,某天夜晚,老婆失身的经过。
* `* T% y. @' e& `& V, \  那天惠蓉只身去找小采,正好小采的月经来潮,她照旧拿出性爱照片给老婆看。老婆也看得脸红心跳,一步步走进这淫慾陷阱。  a7 I/ g! z& x9 D5 @: a
  小采:“这是颜生的棒棒,是不是很粗很长?”6 ?3 Y7 O) o9 y5 E
  惠蓉:“好可怕的棒棒,比志仁还大一倍,小水鸡怎么塞得进去?”0 V+ F/ g. ?2 @. L
  小采:“他的东西又粗又长,每次都干得人家小穴又深又爽,妳的小水鸡想不想被他的大肉棒塞满啊?”
( l  Z% y9 d  t& ?: A( g/ |& h6 ]  惠蓉:“讨厌,人家已经和志仁订婚了,不能背叛他。”
- k% Y, e, T, K  _; c- C9 f: ~  小采:“志仁的东西不长吧,有没有干进妳里面?”# ^' m! D6 [5 s+ K- U/ b
  惠蓉:“刚才他一直摸我全身,令人家有点想那个,可惜还没插进去他就射了,害人家全身发热呢!”
( T( q) `# P) u, H, Q0 B0 E  小采:“那妳的水鸡现在一定思春欠男人干了,我的男人鸡巴特别粗长,还有几个流氓傢司头也很粗,每次轮流干人家,隔天我都爽得爬不起来。妳想不想被几个猛男轮流干爽妳寂寞的小穴?”
9 Z; m% d: q2 l( @9 n  惠蓉:“他们的身材好壮,那根东西好粗好长,人家的小穴怎么受得了?”
, H. R8 W( b; m( b2 ?  小采:“放心,女人阴道是很有弹性的,被开苞有点痛,再来就会被男人干得越来越爽,每个男人干法又不同,特别是背着老公偷情更刺激。”
5 p# k5 G" E: x8 H! q% G( {0 v  惠蓉:“妳曾背着颜生和流氓做爱?”: }. }8 q) ?) _& X: j
  小采:“有时候他朋友想来玩4P,刚好老公不在,我只好背着老公和男人上床,而且偷情特别刺激呢!”
, ~1 C6 c1 T# d  惠蓉:“这些照片的鸡巴都好长好粗,看得人家小穴流汤了,羞死人了。”
5 h$ ^* ], F6 L' Q' b) y  小采:“还有更精采的A片V8给妳,保证妳三角裤湿透。”) i! x( W, F6 F% n, v. l
  说着,她已开始播放杂交的影带给惠蓉看。看着一个又一个身材魁武的猛男挺着大阳具让小采吸吮,又吸舔她流出蜜汁的小穴,然后再把大鸡巴狠狠塞爆小水鸡的画面,也令她发情思春,心想如果自己的小穴让大鸡巴塞满不知有多爽。& K  a2 d2 i$ C1 z$ g$ H  K& o
  小采:“这个男人叫昆博,和志仁同村,鸡巴还入珠,每次都刮得人家水鸡好爽。这流氓叫进兴,常常强奸思春的少妇,勾引妇女和他偷情,还干得人家怀孕呢,也常常勾引我去开房间,坏死了!可是很刺激。”) L5 T. F! n1 a. A- O6 y' U
  惠蓉:“羞死了,被色狼强奸怀孕,人家才不要!为什么她们不去报警?”  T9 I/ i: x3 S/ L7 L3 K% }
  小采:“自然是因为他的东西够长,在床上能把女人干得死去活来,比老公干得还深还爽,忍不着就想被他的大肉棒插爽小水鸡嘛!”
7 x% }- i6 R- M& `6 u" i  惠蓉:“我不信,被人强奸还会继续和他偷情。”
6 c% _8 [! l7 k2 R4 g  小采:“妳不信,等妳被他们实际干进水鸡后,就会相信我,以后还会常常背着老公和他们通奸呢!”
9 d( ]! N1 g# s+ A  惠蓉:“乱说,人家才不像妳那么淫荡呢。啊!他的腰力真好,那根东西好长,每一下都干得好深哦!”
- [7 `. R5 C" q  小采:“妳的水鸡是不是欠男人干了?这里有假鸡巴先让妳止痒吧!”
9 R6 G7 h0 }! I2 f2 j  说着她已把假阳具放在老婆的私处,隔着三角裤爱抚阴道。老婆因看得慾火焚身,水鸡也欠干淫痒,只好害羞地拿起假鸡巴爱抚私处。0 L) d5 S2 P- c( C% \9 S
  小采也爱抚着老婆丰满的酥胸说:“妳的咪咪也不小,颜生早就想摸爽妳的奶子了,三角裤真性感,还流出水鸡汤了,要是让他们看到妳的骚样,大鸡巴一定马上硬起来。现在水鸡是不是很痒,很想被男人的大肉棒插进去止痒啊?”+ g% c4 u4 S$ k( z) E
  惠蓉只好害羞地转动着假阳具,按摩欠干的水鸡止痒:“妳好坏,知道了还说!”
( ^" w. u# A' j4 O3 K* i  此时,正好颜生见时机成熟,老婆这只发情欠干的猪母,已经鸡迈流汤欠干了,正需要勇猛的猪哥来和她配种。他直接破门而入,看到小采正隔着胸罩爱抚老婆的酥胸,老婆隔着三角裤用假阳具按摩私处,真是春光无限好,裤裆内的东西马上硬起来。: h/ z: e+ R6 Q; P1 A6 z% W; z! ^
  老婆看到颜生只穿着短裤,露出他健壮黝黑的胸膛,还有自己爱抚私处的丑态,羞得无地自容,脸红心跳。3 A/ b& L9 I/ |
  颜生:“小美人,看到妳的三角裤湿了,我的懒教就硬起来,用假的鸡巴不如用我真的大鸡巴来干妳鸡迈更爽,奶子要让男人来摸会更爽,我会把妳的奶子搓得爽歪歪,今天让哥哥好好的把妳弄得爽死。”+ u4 o4 x9 X; r# @% o3 }
  惠蓉急忙整理仪容,羞着说:“你怎么没敲门就进来?害人家被你看到了,羞死了,颜生哥,你好坏。”" u9 y4 C7 g3 @2 D) @, T, [
  说着,颜生已走近她身旁,从背后搂住她的细腰说:“小美人,妳的水鸡是不是在流汤欠干了?妳老公不行,就让哥哥的大鸡巴好好干爽妳的欠人干的鸡迈吧!我的鸡巴妳有看过照片,比妳老公的还粗长,一定能干得妳鸡迈又深又爽,哈……来,哥哥今晚让妳爽死。”
) A0 b: `& p' E. d& C6 w6 H7 P  惠蓉轻轻挣扎说:“你好坏,人家已经有老公了,还勾引人家,害人家好难为情哦,人家不能背叛老公啦……”: I) E8 p; k4 P  N1 m' r& ~
  话说老婆被颜生从背后搂住,下体美臀已被颜生高凸的阳具来回磨蹭,加上颜生雄伟粗黑的流氓身材,娇躯被紧紧搂住,令她脸红心跳着。% i  T8 c. P' R& G8 ?) L$ V/ R" v% n7 P
  惠蓉:“颜生哥,不要啦,人家不能对不起老公啦!”
- _2 _( b8 a/ W/ i0 e. C4 I  颜生:“别假了,欠干的女人,妳是鸡迈欠干才来的,是不是?”
' e# `4 k& p8 A* t3 D  惠蓉:“人家只是想和小采学习做爱的技巧,你放了我吧。”
* s5 T& v5 @7 q! O/ W! r* c  颜生:“那我就实际和妳示范一次,保证妳很会扭腰摆臀,送往迎凑,比妓女还淫荡欠干。”: p' W6 r, K  l5 S8 K$ I
  由于老婆下体挣扎的扭动,也和颜生的下体更密切的磨弄,令她下体有些湿润,又不好意思明说。# q2 n! ]. c: L8 i/ q: [
  惠蓉:“你的下面凸凸的,磨得人家好羞……”$ h1 [! p7 l$ A8 U' X
  颜生:“妳常看我的鸡巴照片,不就是想被我大鸡巴干吗?我会好好满足妳的。”+ w& s& F- F! t0 ]
  说着颜生也扭动下体,让高翘勃起的阳具旋转地磨蹭老婆闪躲的丰臀,毛手忍不住在她36D的胸罩上爱抚。1 f* d% z  r2 L1 J3 I5 X
  颜生:“妳的乳房真丰满,三围是多少?”
) g1 X  C7 B. L: @: F2 W  惠蓉:“人家三围是36、24、36啦!讨厌!”) H  G- V) X  A" {! H" l# N
  颜生:“真是前凸后翘的骚货,让志仁娶到真是浪费,应该常来这里让兄弟好好疼惜妳的鸡迈。”
5 x+ x" r( d, T% c6 T/ i  老婆对于小采出卖自己,也发出求救哀求:“小采,救救我吧,我不能对不起志仁啦!”" o8 k" h: H9 j* Q' [8 L3 O/ J
  小采:“抱歉,刚好我的月事来了,妳就代我一天班,让颜生的鸡巴消消火吧!他们的东西都比志仁粗,一定能干爽妳的小穴的。对不起,惠蓉!”! e* i+ g+ Z! M" ~
  老婆对于小采已不抱任何希望,更何况自己刚才看了刺激的色情画面,还有老公的挑逗,都令她春情荡漾,理智上想为老公守贞,情慾上却令她把持不住流氓的诱惑,就像发情期的母猪,需要颜生这只雄壮的猪哥来和她交配,好干破她那欠大鸡巴干爽的鸡迈。挣扎的手渐渐成为轻握,下体也配合着扭动磨弄他的大鸡巴。; M8 ^8 O$ K6 O. C* m
  惠蓉:“你的手好坏,摸得人家胸部好痒……”% p$ l8 p6 Z4 {% Q* V- }
  颜生:“我用手直接摸妳的奶子就不痒了……”
, @* q: O& ~, ^% ^5 `  说着他已撩起了老婆的性感胸罩,露出她雪白丰满的乳峰,看得颜生直流口水。老婆第一次胸部给其他男人看到,羞得脸颊晕红,颜生也在她耳际吹气。8 l( j; i" ]. F4 n! L) N. j- \0 s; Q
  “妳的奶子真挺真丰满,真想每天搓爽妳的奶子,每天吸到妳的乳汁,好不好,小美人?”* b' \& p8 [1 U" E3 H2 f0 r
  “讨厌,你又不是小孩子,还想天天吸人家的乳汁。”& H& ]1 _# p) [$ e9 R4 @# ~. E
  “小采,以后不用买牛奶,惠蓉要天天喂我们兄弟吸她的奶汁,哈……”
- X4 f$ o# g5 I0 l9 n  “讨厌,人家才没说呢,人家的奶子连老公都还没吸过,你想吸,以后再说吧……”
' F' I0 m7 n$ A; `3 c$ M  颜生也色急地剥光老婆的上衣短裙和胸罩,令她全身只穿一件性感的小三角裤,他坐在椅子上命惠蓉面对他跨坐在大腿上,她雪白坚挺的乳峰第一次让老公以外的男人粗手爱抚,令她格外害羞与暗爽。他的粗黑大手时而用力搓揉乳房,时而捏弄乳头,令她乳头因亢奋而挺立,口中嗯呀呻吟,害羞地看着颜生正在玩弄自己的乳峰。9 V  r1 }0 v  R2 h
  “小美人,这样搓妳的奶子爽不爽?”- N0 j5 S  [% Q3 y; b
  “你的手好色,摸得人家咪咪好用力喔!”% X( Z6 _  t; C9 J* \/ y* Z
  “我是不是比妳老公还会摸爽妳的奶子啊?小骚货。”8 r, G3 A8 S' V
  “讨厌,你的手比志仁还厉害,摸得人家奶子好用力。”9 E/ {1 }& q) @% A5 V  `  J7 _& V
  看着老婆坚挺的嫩乳、粉红的乳头,颜生忍不住把嘴巴凑上去,含住老婆挺起的乳头吸吮起来,还发出“啧啧”的吸乳声,嘴巴也因用力吸乳而凹陷。& f! Z  _) w: Q( U6 I
  “嗯……啊……哦……你的嘴巴吸得人家乳头好用力,就快给你吸出奶汁来了……”
, h; L2 U1 O% w6 R1 n  “奶子被我吸得爽不爽?欠干的婊子,以后我要妳每天解开胸罩来喂我的流氓朋友吸奶,要是有一个流氓没吸到妳的奶,我就把妳的事告诉志仁。哈……”) M+ x% J: o0 D3 w4 L& g* s
  “讨厌!别把人家的丑事告诉老公啦,以后人家再来喂你们兄弟吸奶嘛,羞死人了……”9 x, t! [) s* F; J! h8 m
  想不到颜生竟威胁老婆要她天天解开奶罩喂流氓吸奶,否则要将她丑事向我抖出,真是色胆包天。
) R+ e6 m, V' \/ B2 z: K- m  颜生的下体只穿子弹型内裤,正高高凸起,隔着老婆的小三角裤两人的性器正隔裤偷情,大鸡巴不时爱抚磨弄老婆的小鸡迈,令她水鸡更加淫痒,蜜汁弄湿了三角裤。) j) z  i) F' p6 N2 N
  “惠蓉,我的大懒教磨得妳小水鸡爽不爽,妳的鸡迈在流汤了,是不是看到大鸡巴在思春发情?”: F4 J: N4 t; W. o( r* S
  “胡说,都是小采让人家看到你的坏东西,令人家做梦都想被你棒棒插。你的东西好粗好长,比志仁还大一倍,害人家看到照片,内裤就湿了……讨厌!”
  {9 ]  m3 M2 z* J+ J0 K9 S  “那妳想不想摸摸看有没有比妳老公的粗?”
, A+ X) l# N% r) V. j3 \2 Y% k  说着他已牵着老婆的手去摸他的大烂鸟,老婆害羞地摸了一下,脸红心跳不已,心想小水鸡被大鸡巴塞满不知有多爽。6 i; R5 a- R- u4 s7 g1 e
  “好粗好长的棒棒,比人家老公的还色一万倍……”
& v6 L$ i) w6 l/ ]* ]' |# x  “是不是比照片上的还粗还长?有没有偷看我的鸡巴照片自慰……”
. E. g7 q- X& t- o( F' S  “讨厌,人家只看过几次。水鸡忍不住想被大鸡巴干,内裤上流汤而已。”
! U2 C/ K2 o& D0 E4 H" X5 z  “快帮我搓硬大老二,等一下才能干爽妳欠人操的鸡迈。”- Q& b/ b9 t/ l( c5 l! D* x
  “嗯……啊……你的手抱得好紧……你的东西好坏……磨得人家小穴又在痒了。啊……“”受不了就在我耳朵边叫春吧,欠干的母狗!三角裤都湿了,是不是想和路边的公狗交配了?“他边说边拍打着老婆雪白的臀肉。" U  T8 j( D4 }" `' {0 R
  老婆紧紧搂住客兄的脖子,在他耳畔嗯啊呻吟以助淫兴。/ P% |8 _9 S/ Y) F6 l; B
  “你的手好粗鲁,打得人家屁股好用力哦,可是……人家……喜欢。”( [4 L6 j: w2 K. C! P7 j
  “快说,妳是发情的母狗,想被大公狗干得懒教和鸡迈分不开……”
( R0 ?. _4 M$ k% v  老婆每次看到路边的母狗被公狗干得懒教鸡迈分不开,三角裤就湿了,更幻想自己如果是那只母狗,水鸡被大鸡巴干得分不开,真是又羞又爽。
- K! v. n. x8 C$ R( Y" I  “讨厌,要人家说这么肉麻的话,颜生哥,你好坏……”( W3 X. b* M: u3 r5 j! ]
  “快说!欠干的母狗,等一下我才能干得妳懒教水鸡分不开。”/ c' U; W  y! @1 X- E
  为了满足客兄的淫兴,老婆也害羞地在他耳畔低吟!
  i, C4 B' ~- J. h6 j# p& Y6 j  “嗯……啊……我说我说……人家是发情的母狗,想和哥哥交配嘛……人家的鸡迈想被你的大懒教干得分不开。羞死人了……”" Z$ _* W0 I8 b' j
  想不到举止端庄的老婆在淫棍的调教下,竟说出想被客兄像路旁野狗一样,干得两人懒教鸡迈分不开。听到此处,我的下体又吃醋地勃胀起来。8 K2 Y) s/ \4 g2 g7 B
  此时客厅来了两个流氓,想找小采杂交。一个是我家邻居昆博,一个是强奸犯进兴。颜生也抱起老婆走向客厅。
: D4 B9 x, S, R' W7 e0 s0 J% h! Q  颜生:“惠蓉,有两个猛男来了,我带妳去接客了。”; U9 v5 Z( H5 M+ R* T
  惠蓉:“讨厌不要出去啦,外面有坏流氓……”
! w7 I' F4 N" ?2 s. C& f- k  颜生:“他们每个都身材魁武粗勇,时常在强奸少女,一定能把妳的鸡迈干得爽歪歪,以后还会常常找他们去开房间相干。”' u$ Y, m5 D1 A3 J9 L( Q5 Y0 D

; O/ e5 |6 V, |7 Q6 z4 ]/ n
作者: 孔雀王子    時間: 2021-7-23 16:02
果然很绿
作者: yl96401    時間: 2021-7-23 16:28
牛逼呀兄弟
作者: gjj537    時間: 2021-7-23 18:08
支持发帖
作者: jy518494    時間: 2021-7-23 19:50
内容可以,挺好
作者: yang21655    時間: 2021-7-23 21:08
可以好看
作者: 17017863    時間: 2021-7-23 22:46
很不错 又很多没有看过
作者: a239547    時間: 2021-7-23 23:07
停車場露出艷遇洋大屌 洗漱台激烈啪啪顏射
作者: 103751354    時間: 2021-7-24 03:40
不少,我就不下了,来赚个币
作者: wangweiren    時間: 2021-7-24 07:56
牛逼呀兄弟
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-24 08:30

作者: bianchensz    時間: 2021-7-24 13:00
vvv$ q  H3 Y' W9 e9 p8 e
这个,看看再说
作者: zhangde106106    時間: 2021-7-24 15:03
看起来很不错
作者: 8956729    時間: 2021-7-24 21:24
很是好文
作者: ee451775715    時間: 2021-7-25 23:29
zenmskjasdasdhh
作者: p0o9i8    時間: 2021-7-26 03:13
健康颜色
作者: akcyxq2020    時間: 2021-7-26 09:45

6 A. _5 I- Q' F' e看看是不是真的大奶!
作者: haozhihai198375    時間: 2021-7-26 23:20
牛逼呀兄弟
作者: asd19    時間: 2021-7-27 23:15
这个厉害了
作者: jlc911    時間: 2021-7-27 23:25
我靠好多
作者: 60753gx    時間: 2021-8-1 11:16
牛逼呀兄弟
作者: R6759    時間: 2021-8-1 15:56
牛逼呀兄弟
作者: 70611333    時間: 2021-8-4 04:24
不知道有没有看过,下了在说
作者: ling01449    時間: 2021-8-4 18:20
内容不错!!!赞
作者: laodada008    時間: 2021-8-4 19:39
胆小懦弱的男人
作者: 23201358    時間: 2021-8-5 14:45
液顏射中
作者: 23201358    時間: 2021-8-5 14:46
又很多没有看过
作者: 23201358    時間: 2021-8-5 14:50
又很多没有看过
作者: haooooah    時間: 2021-8-5 19:09
2021-7-23 15:07:09 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 棕榈子    時間: 2021-8-5 22:07
都是精品,下载下载
作者: ammk2011    時間: 2021-8-6 02:58
有全集打包的吗
作者: sxy990    時間: 2021-8-6 12:45
绿油油的青青大草原
作者: 棕榈子    時間: 2021-8-7 21:31
这是森林和海洋吗
作者: bnq001    時間: 2021-8-7 22:02
《小娇妻出墙记》
作者: q827885032    時間: 2021-8-7 23:29

; W% S) |+ H4 y# S% e牛逼呀兄弟
作者: bixiji010    時間: 2021-8-8 11:24
很多好看的小说。
作者: monkey3134    時間: 2021-8-8 11:40
绿色福利
作者: wfzhou88    時間: 2021-8-8 11:48

) O: r( {1 _1 T3 k0 Z, n2 a% c内容可以,挺好
作者: 2892775    時間: 2021-8-8 14:37
比思有你更精彩
作者: tianpeng371    時間: 2021-8-8 18:02
厉害厉害
作者: pcm1710    時間: 2021-8-11 01:02
可以,继续
作者: ailanren    時間: 2021-8-11 12:16
好像都看过
作者: 13794406025    時間: 2021-8-11 22:19
厉害啊厉害啊厉害啊
作者: 杀手之王    時間: 2021-8-12 08:18
好多很好很喜欢
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2021-8-12 14:36
真的可以啦
作者: 353288696    時間: 2021-8-12 17:25
“他们每个都身材魁武粗勇,
作者: 小步调    時間: 2021-8-12 17:35
感谢无私分享
作者: ammk2011    時間: 2021-8-13 02:01
好像一般般。
作者: james_000    時間: 2021-8-13 04:30
不能打包下,这样只可能选一个来下了。
作者: tao036    時間: 2021-8-13 08:25
素质回帖
作者: luo78999    時間: 2021-8-15 02:17
/ d9 H0 ~3 M5 D3 {
礼貌回复
作者: 酷酷过    時間: 2021-8-15 13:13
感谢无私分享
作者: 23201358    時間: 2021-8-15 22:14
可惜有点短
) N1 E( V, `6 a/ E( l
作者: lixina    時間: 2021-8-18 09:12
写的还真不错
作者: bnq001    時間: 2021-8-18 22:07
内容可以,挺好
作者: kathay001    時間: 2021-8-20 03:35
好多,不少…
作者: hx23    時間: 2021-8-20 18:15
果然很绿
作者: fzx1129    時間: 2021-8-20 18:28
礼貌回复
作者: ds8949    時間: 2021-8-20 21:52
扣扣的风范了
作者: ds8949    時間: 2021-8-20 22:08
扣扣的风范了
作者: xql281509756    時間: 2021-8-22 08:19
6 _$ F: ?: [+ G4 [7 q2 v" T1 h
不少,我就不下了,来赚个币
作者: happynewyear888    時間: 2021-8-24 09:49
外面有坏流氓…
作者: tsymg    時間: 2021-8-24 11:21
全部都是经典
作者: 7272520    時間: 2021-8-28 00:20
侧方位支持下
作者: 坂坂    時間: 2021-8-29 01:26
支持发帖
作者: badabada    時間: 2021-8-29 11:16
支持发帖
作者: jy518494    時間: 2021-9-3 03:37
内容可以,挺好
作者: xiaotian092003    時間: 2021-9-3 12:50
先看看怎么样
作者: rain188    時間: 2021-9-3 17:23
这么多,牛啊
作者: 狂砍十条街丶    時間: 2021-9-3 19:55
牛逼呀兄弟
作者: kuanglan135    時間: 2021-9-3 20:48
表示支持
作者: xingyu11    時間: 2021-9-3 20:53
近近景近景近近景近景
作者: 2892775    時間: 2021-9-3 21:48

: v# U2 n9 K; H& z4 N" ^( n比思有你更精彩
作者: 8572096    時間: 2021-9-4 14:02
不错支持了
作者: p0o9i8    時間: 2021-9-4 15:15

作者: wujinkuangye    時間: 2021-9-4 15:22
牛逼呀兄弟
作者: w284617622    時間: 2021-9-4 19:45
 妻子的父亲是市内一甲级医院院长,母亲是知
作者: 默默无闻的弱鸡    時間: 2021-9-5 03:50
下载突破999
作者: suiyui    時間: 2021-9-5 05:51
很多新作品
作者: jjchenggege    時間: 2021-9-5 07:15
作者: pipi456    時間: 2021-9-5 09:09
太好了这
作者: lookpcok1979    時間: 2021-9-5 09:39

作者: haooooah    時間: 2021-9-11 11:21
021-7-23 15:07:09 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: jianxiaht    時間: 2021-9-12 10:01
看看怎么样
作者: pp787    時間: 2021-9-12 12:35
作个标记,慢慢看
作者: llyxczsl    時間: 2021-9-12 12:48
Haosuodknfiaa.kedinghaohaokakr
作者: llyxczsl    時間: 2021-9-12 12:48
Haosuodknfiaa.kedinghaohaokakr
作者: yanchangjing198    時間: 2021-9-12 15:14
厉害了
5 m3 d3 t$ T- v
作者: 酷酷过    時間: 2021-9-12 18:34

& B) C$ w; c" s留言再看,多谢多谢
作者: aa19831127    時間: 2021-9-12 22:02

作者: wx4275    時間: 2021-9-13 02:43
这么多乱七八糟的东西啊
作者: shuaiye659    時間: 2021-9-13 09:41
小说都下载不了了,不知道你们用什么浏览器下载?
作者: desplay    時間: 2021-9-13 22:13
牛逼呀兄弟,怎一牛B了的
作者: 1qweasd    時間: 2021-9-14 14:16
合集真棒!
作者: jianxiaht    時間: 2021-9-14 18:09
默默的支持
作者: ucgdddf    時間: 2021-9-14 23:16
3 Q# ?8 e% r1 a+ e; O
果然很绿
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-15 09:29
发情的母狗
作者: shb10090    時間: 2021-9-16 16:52
大萨达撒多撒大
作者: shb10090    時間: 2021-9-16 16:55
撒旦撒旦大所多傻傻的
作者: Norway2019    時間: 2021-9-16 18:20
绿色食品

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.b8.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5